Я уволился с работы
Потому что я устал
Я почти не пью вина
Я хожу в спортивный зал
Ночью я лежу читая пока все соседи спят
Ночью я кроссворд решаю и я этому так рад
Я перестал ругаться матом папирос я не курю
Я купил фотоаппарат и с ним по городу хожу
Ночью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта
Чтоб всю жизнь под ногтями оставалась чистота.
У меня совсем нет денег не поеду я к жене
В голове моей идеи я гуляю по траве
Ночью дверь я открываю знаю меня здесь не ждет никто
И никто не отругает если я продам пальто
Ну и на досуге я станцую буги
Перестал я даже бриться но щетина не растет
Стал я чистый чистый чистый с той поры как взял расчет
И никто мне не мешает нету у меня друзей
Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей
Там бы на досуге танцевал я буги
mia_from_here 15:36 17.11.2006
Сообщение от vi0:
ну денег-то жалко, хоть и на нужное дело
какая-то у тебя особо стойкая жаба. мне на НУЖНОЕ дело денег не жаль - другое дело, что их сию минуту может не быть.
gudzon 15:42 17.11.2006
mia_from_here, либо у тебя много денег, либо тебе мало нужно.
vi0 15:43 17.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
мне на НУЖНОЕ дело денег не жаль - другое дело, что их сию минуту может не быть.
Сообщение от gudzon:
либо у тебя много денег, либо тебе мало нужно.
неверно ни то, ни другое. просто у меня дрессированная жаба
mia_from_here 15:48 17.11.2006
ладно, я домой. все пока, хорошо отдохнуть!
vi0 15:54 17.11.2006
Сообщение от gudzon: mia_from_here, либо у тебя много денег, либо тебе мало нужно.
либо третье
Железный Болт 15:55 17.11.2006
Загадочная женская душа
Тут одна знакомая рассказала историю, как пошла в кабак и устроила там скандал. Я у неё спрашиваю.
- А чего случилось?
- Да открыли новое кафе около дома, повесили рекламу: вход девушкам бесплатный. Я пошла. А они говорят, мол это была временная акция и она уже кончилась, а рекламный щит просто убрать забыли. И за вход сейчас надо платить пятьдесят рублей. Ну я им скандал и закатила.
- Я в непонятках, а в чём проблема? Заплатила бы этот полтинник, деньги небольшие, и пошла бы спокойно.
- Ты что не понимаешь! У меня полтинника не было.
- Как же ты в кабак пошла совсем без денег?
- Ты что не понимаешь? Если бы у меня были деньги, я бы в кабак не пошла ни за что. Чего мне там делать? Пить я не пью, есть я себе дома вкуснее любого кабака готовлю. Были бы деньги - я бы пошла по магазинам, с подружками встретилась, купила бы чего-нибудь. А вот если у меня вообще нет денег, тогда я пойду в кабак. С мужиком познакомлюсь новым, может поеду к нему в гости, пересплю, может он мне чего подарит, или просто денег даст.
- Ну ладно говорю, кабак-то в ста метрах от дома, пришла, не пустили, развернулась и пошла домой. С чего скандал?
- Ты что, не понимаешь?!! Я специально помылась, высушила голову феном, завила волосы плойкой, намазала их мусом, сделала укладку, накрасила лицо, пощипала брови, сделала маникюр, накрасила ногти, сделала педикюр, побрила линию бикини, надушилась дефицитными духами, потратила косметику, и после всего этого мне разворачиваться и идти домой?!! Рекламу они снять забыли, *****асы! Вот я им скандал и закатила!(с)
Железный Болт 15:59 17.11.2006
Combien tu m'aime?..
Или сколько стоит женщина. Не 16-летняя девочка, а ухоженная женщина лет 25-30, проживающая в засранном вонючем мегаполисе. Точнее, сколько стоит ее гладкая, щелковистая кожы без прыщей, шероховатостей, пятен и мелких сеточек кожа, густые блестящие волосы, мягкое и бархатное тело, аккуратные ноготочки на руках и ногах, и повседневный "незаметный" макияж. Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих косметических средств, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида внешней оболочки. Не супер-пупер юности, а обычного хрошего состояния. Марки могут быть другими (кому что больше нравится и лучше подходит), цены же приблизительно одинаковы.
Маска увлажняющая 500р:
Сыворотка от всякоразных проблем 3800р:
Защитный дневной крем от грязи, ультрафиолета, выравнивает тон лица 1300р:
Дневной увлажняющий крем, 1500р
Ночной питательный крем 1500р
Увлажняющий крем для кожи век 600р
Питательный крем для кожи век 1000р
Гигиеническая разглаживающая помада для губ 800р
Молочко для снятия макияжа, 400р
Увлажняющее молочко для теля 400р
Шампунь для волос 250р
Кондиционер 300р
Увлажняющий спрей для волос 350р
База под макияж 800р
Каждодневный тональный крем 1300р
Тушь для ресниц 800р
Пудра 1500р
Компактная пудра для ношения с собой 1700р
Блеск для губ 800р
Румяна 900р
Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 2 месяца стоит 20 500 деревяных рублей, точнее что-то вроде 780 долларов (около 400 долларов в месяц). ПредПрибавим сюда 2400 на маникюр (раз в неделю по 600р) и 2400 на педикюр (раз в две недели по 1200р) - 4800, или что-то около 200 долларов в месяц. Мы не считаем одежду, походы на фитнес, белье, чулки-носки, обувь-сумочки-уркашения, походы к косметологу и к парикмахеру мы тоже не берем в рассчет. Итак: для того, чтобы просто прилично выглядеть лицом, руками и волосами, без особых изысков, женщине нужно минимум 600 долларов в месяц. Это - прожиточный минимум, состоящий из продукции средней ценовой категории, а вовсе не класса люкс (мазать всякое говно на лицо - себе же дороже потом лечить).
По хорошему, в косметичке еще должен иметься ворох разнообразных теней, карандашей для глаз и для губ, помад, румян, тональных кремов, масок и прочих средств. Поддержание не приемлегого, но вполне приличного, выхоленого внешнего вида обходится москвичке в 2000 долларов в месяц, по самому низкому прайс-листу приемлемых марок и услуг (косметолог, стилист, массаж, эпиляция, фитнес, шпильки-булавки) - не включая одежду, белье, обувь-сумки.
И мое глубочайшее убеждение таково: если к тридцати годам мужчина не может обеспечить своей жене/любовнице/сожительнице/подруге дней суровых эти самые две тыщи (ну илихотя бы полторы) в месяц на дамские расходы - то это некачественный мужчина, которого абсолютно не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такого мужчину - просто не стоит. Если хочется, его можно ***** или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на него душевные ресурсы - не целесообразно. Раз его не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней, то не исключено, что через энное количество лет он убежит греть тело к новой жене/любовнице/сожительнице/подруге суровых дней - но ваш внешний вид будет столь тосклив, что шансы обрести взамен улетевшего мужчины новую любовь будут мизерабельны. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.
Вот такие дела.
А главная прелесть заключается в том, что подавляющее большинство мущин взрослых наивно полагают, что если женщина хорошо выглядит и выхолена - то это она сама по себе такая красавица, а вовсе не потому, что полирует себя без устали. И не понимает, зачем же ей столько косметики, если она и так хороша?(с)
Согласен с теткой на 200%
DrIQ 16:13 17.11.2006
пивка бы попил пару бокалов на часок в центре!
звоните мне все!
Торпеда Марвин 16:18 17.11.2006
Железный Болт, афтар текста-самовлюбленная дура.
ипя через день шлюх-потратиш порядка 1-1.2 килобакса.
зато никто не парит своими тупыми капризами и постоянно новая телка
qert33 16:23 17.11.2006
чем же? в последние годы в врн (наконец-то!) стали появляться нормальные конторы (и западные в том числе). их немного, но они есть.
Знаю, у меня там несколько друзей работает. Но все равно это не сравнить с бизнесом, так как карьеры там никакой не построишь, все в итоге упирается в переезд в другой город.
vi0 16:24 17.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
И мое глубочайшее убеждение таково: если к тридцати годам мужчина не может обеспечить своей жене/любовнице/сожительнице/подруге дней суровых эти самые две тыщи (ну илихотя бы полторы) в месяц на дамские расходы - то это некачественный мужчина
а если она сама себе не может обеспечить - это видимо ахуэнная женщина? короче, обычный сратый женский эгоизм
qert33 16:27 17.11.2006
Железный Болт, свое дело - удел немногих, глупо на эту тему спорить.
Железный Болт 16:34 17.11.2006
qert33, классно сказал.
qert33 16:36 17.11.2006
Сообщение от gudzon:
сейчас я достиг полной свободы в своих решениях. начальство только в известность ставлю.
Т.е. сам ставишь перед собой цели, сам их достигаешь и сам перед собой отчитываешься? хорошая работа.
qert33 16:41 17.11.2006
это я утрирую, конечно. но просто вы из тех, кто все воспринимает как-то слишком близко к сердцу.
ИМХО не в тему.
vi0 16:42 17.11.2006
Дрик, добавь в смайлы -
DrIQ 16:45 17.11.2006
Сообщение от vi0:
"Вот стоит на базаре человек из старого-старого анекдота и продаёт воробья за тысячу рублей (потому что деньги очень нужны, если кто-то не помнит анекдота).
И тут вдруг подходит человек и говорит: "А я покупаю!". Но тут другой человек (его знакомый) говорит: "Извините, но это Я покупаю за две тысячи рублей". Потом подходит третий человек, четвёртый. В конечном итоге воробья покупают за четыре тысячи долларов (сколько у всех четверых вскладчину набралось).
А люди-то видели! Видели как человек у которого есть четыре тысячи долларов (то есть безусловно не дурак), купил воробья, то есть значит воробей является безусловной ценностью и хорошим способом вложения капиталов."
Эта старая фишка лохотронщиков :
только финал ты неправильный описал - и потом находится еще один человек, который за 5000$ купил воробья, а у того лоха деньги кончились и денежки тю-тю ))))
Сообщение от DrIQ:
Эта старая фишка лохотронщиков :
только финал ты неправильный описал - и потом находится еще один человек, который за 5000$ купил воробья, а у того лоха деньги кончились и денежки тю-тю ))))
я вообще не про лохотрон на рынке, а про некоторые инвестиции
qert33 16:52 17.11.2006
Правда ли это или все физдешь?
Неправда.
Железный Болт 16:54 17.11.2006
vi0, ты ж сам в лохотрон играл. Причем еще худший-биржевой. Или я ошибаюсь? Я хоть деньги более-менее соображающим людям под присмотр отдал.
Железный Болт 16:55 17.11.2006
qert33, а жаль. Но что-то про увод от налогов я слышал 100%. Покопаюсь в Нете на выхах, поищу, найду-выложу.
qert33 17:07 17.11.2006
qert33, а жаль.
Что жаль? Ты, как собственник паев, будешь должен заплатить только 13% с разницы покупки-погашения паев.
P.S. Соответсвенно нет роста пая, нет и налогов.
Alexey 21:11 17.11.2006
Железный Болт, биржевой лохотрон не самый худши вариант.... не берем в расчет расею
Красный 21:17 17.11.2006
Сообщение от Alexey:
биржевой лохотрон не самый худши вариант.
Точно.. оставят без денег так, что еще сам долго себя будешь считать крутым бизнесменом, которому немножко не повезло..)
qert33 21:22 17.11.2006
Сообщение от Alexey:
Железный Болт, биржевой лохотрон не самый худши вариант....
+1
Сообщение от Alexey:
не берем в расчет расею
Интересный развивающийся рынок.
Сообщение от Красный:
Точно.. оставят без денег так, что еще сам долго себя будешь считать крутым бизнесменом, которому немножко не повезло..)
Работай с умом.
Красный 21:23 17.11.2006
Сообщение от qert33:
Работай с умом.
Вот-вот-вот...) именно об этом я и говорю.. Впрочем, сам с биржей не сталкивался.