Сообщение от mia_from_here:
женщине непременно нужно "работать на публику" - для поддержания формы. т.е. - делать макияж, стрижку (или кто там что себе делает), покупать одежу и т.п.
Ну так подожди. То ты не считаешь фитнесс-клубы, салоны красоты и шоппинг, а теперь выясняется, что это основное
Железный Болт 13:04 17.11.2006
Сообщение от vi0:
Пелотка там была зачотная, это да.
нда, такой польке я бы тоже впендюрил...
mia_from_here 13:05 17.11.2006
Сообщение от redman:
То ты не считаешь фитнесс-клубы, салоны красоты и шоппинг
если дама кроме этого ничем не занимается - нет считаю.
Сообщение от redman:
а теперь выясняется, что это основное
это - не основное. это в дополнение к работе
redman 13:08 17.11.2006
если дама кроме этого ничем не занимается - нет считаю.
То ли запятой не хватает, то ли буква лишняя
это - не основное. это в дополнение к работе
Очень много времени на это будет уходить вкупе с работой (и сил)
Svetik-Solnze 13:09 17.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
решил тут на днях собрать бар и не пить. Кто-нить смотрел прикольный такой польско-пиндосовский фильм "Охранник для дочери"? С Богуславом Линдой в главной роли? Так вот там алкаша подшили, а он, для тренировки силы воли набрал всякого алкоголя и запихнул в аквариум, и каждый вечер на него медитировал...
думаю поступить так-же...
с сигаретами уже... курю 2 сигареты в день...
Ох.. смотрела этот фильмец.. прикольный!!!
ЗЫ Ты сигареты тоже в аквариум засунул???
Svetik-Solnze 13:12 17.11.2006
Сообщение от gudzon:
ага. точно))) а Анатолий хвастает текущими. Остальным хвастать вообще нечем
Нет.. остальные просто скромно молчат!!! Имхо!
mia_from_here 13:20 17.11.2006
Сообщение от redman:
то ли буква лишняя
точно. буква "т"
Сообщение от redman:
Очень много времени на это будет уходить вкупе с работой (и сил)
так русская женщина - она и коня, как известно, остановит, и далее по списку если на то пошло - то я представляю, каково была нашим мамам, а особенно - бабушкам. тогда элементарной косметики было не достать! тушь "ленинградская" - этож шедевр! и ведь все как-то успевали, и детей растили, и за домом следили. толи дело сейчас - включил себе стиралку-автомат, и пей чай
mia_from_here 13:22 17.11.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
остальные просто скромно молчат!!!
прям все такие скромники, офигеть))) с каких пор?
iza_shniperson 13:23 17.11.2006
Купил, допустим, 1 мая. 1 мая этот пай стоил столько-то денег, соответственно, у меня столько-то паев. Я правильно рассуждаю?
А далее я в какой-то определнный момент решил продать паи. И грубо говоря, мне нужно подгадать момент, когда мои паи будут стоить дороже, в худшем случае столько-же, как тогда когда я их покупал.
Разницу я кладу себе в карман.
Механизм правилен?
Ну да, нужно покупать паи дешевле, ждать пока подорожают и продавать дороже.
При этом платишь подоходный налог - 13% от дохода
т.е. 0.13*(цена продажи - цена покупки)
Еще нужно платить вознаграждение управляющей кампании.
В Максвелле это оно берется сразу - это 1% от вкладываемой суммы.
Т.е. когда туда вкладываешь 1 000 рублей они сразу берут 10 рублей за управление.
И нужно ждать пока пай подорожает на 1% чтоб не остаться в минусе.
Тройка Диалог, по-моему, вознаграждение берет только с дохода.
Большинство кампаний управляют сразу несколькими ПИФами - фондами акций, облигаций, смашанными фондами.
И кроме продажи пая можно перекладывать деньги между различными ПИФами одной кампании беззатратно.
Например если деньги лежат в фонде акций и предполагаешь что на рынке будет серьезное падение то можно дать указание управляющей кампании перевести деньги в фонд облигаций. А когда рынок упадет до самой ниждей точки перевести обратно в фонд акций чтоб хорошо нагреться на новом росте.
Svetik-Solnze 13:31 17.11.2006
прям все такие скромники, офигеть))) с каких пор?
Ну, как видишь.. не все )))))
vi0 14:35 17.11.2006
о чем молчим?
mia_from_here 14:37 17.11.2006
vi0, о предстоящих выходных
gudzon 14:40 17.11.2006
Сообщение от vi0:
о чем молчим?
о пяяяяяятнице... и немножко о работе...
mia_from_here 14:42 17.11.2006
Гудзон, увидела, что ты старше меня на неделю - имея ввиду регу на форуме)))
mia_from_here 14:44 17.11.2006
слушайте, я никак не могу вместо цифры возраста в профиле поставить слово :-( как этого добицца?
Железный Болт 14:44 17.11.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Ну да, нужно покупать паи дешевле, ждать пока подорожают и продавать дороже.
При этом платишь подоходный налог - 13% от дохода
т.е. 0.13*(цена продажи - цена покупки)
Еще нужно платить вознаграждение управляющей кампании.
В Максвелле это оно берется сразу - это 1% от вкладываемой суммы.
Т.е. когда туда вкладываешь 1 000 рублей они сразу берут 10 рублей за управление.
И нужно ждать пока пай подорожает на 1% чтоб не остаться в минусе.
Тройка Диалог, по-моему, вознаграждение берет только с дохода.
Большинство кампаний управляют сразу несколькими ПИФами - фондами акций, облигаций, смашанными фондами.
И кроме продажи пая можно перекладывать деньги между различными ПИФами одной кампании беззатратно.
Например если деньги лежат в фонде акций и предполагаешь что на рынке будет серьезное падение то можно дать указание управляющей кампании перевести деньги в фонд облигаций. А когда рынок упадет до самой ниждей точки перевести обратно в фонд акций чтоб хорошо нагреться на новом росте.
Это я все понял. У меня сразу взяли 1% за управление. А эти 13% полюбас придется платить? Типа я где-то слышал, что если у тебя деньги пролежали до конца года и перешли на следующий, то налоговики считают от той цифры, которая у тебя образовалась на начало года.Т.е. купил по рублю, а на конец года у тебя стоит 1.3.Так вот, если ты типа перешел с ними в новый финансовый год, то налоговики считают, что ты их и купил по 1.3, соответсвенно, ты налогов при продаже вообще не платишь или платишь от стартовой цены 1.3
Правда ли это или все физдешь?
gudzon 14:49 17.11.2006
Гудзон, увидела, что ты старше меня на неделю - имея ввиду регу на форуме)))
а выглядешь очень молодо))) я когда увидел думал лет 18-19))) //типа комплимент...
mia_from_here 14:57 17.11.2006
Сообщение от gudzon:
выглядешь очень молодо))) я когда увидел думал лет 18-19))) //типа комплимент...
за комплимент спасибо. ко фразе "а взрослые дома есть?" я уже привыкла)))
хочу в профиле вместо возраста написать "старость"
mia_from_here 15:03 17.11.2006
до конца рабочего дня - 0 часов 44 минуты!
Железный Болт 15:16 17.11.2006
Бывало, сидишь на работе,
Причесан, умыт и побрит,
Завидуя тем, кто в блевоте
На улице в луже лежит.
Они-то счастливые люди!
Им по*** на график и срок.
Купюры зарплаты в валюте
Заменят пузырь и сырок.
Давно я мечтаю ночами
Поденщины выблевать гнусь.
Пойду выпью водки с бичами
И в лужу потом ****анусь.
Ограбят, конечно же, суки.
Бумажник отнимут, часы.
И даже, быть может, на брюки
Патруль милицейский нассыт.
Отхаркаю утром мокроту,
И шагом нетвердым домой.
Не надо идти на работу -
Кому я там нужен, такой.(c)
vi0 15:20 17.11.2006
"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нах#й, пойти нах#й или же найти некое промежуточное решение.
Любая, даже самая поверхностная, статистика использования этих вариантов различными народностями или группами населения могла бы прояснить очень многое. Но по какой-то причине такая статистика нигде не ведётся."
(c) жж
mia_from_here 15:20 17.11.2006
Бывало, сидишь на работе,
Причесан, умыт и побрит,
Завидуя тем, кто в блевоте
На улице в луже лежит.
Они-то счастливые люди!
Болт, в отпуск тебе пора.
vi0 15:21 17.11.2006
а это Болту
"Вот стоит на базаре человек из старого-старого анекдота и продаёт воробья за тысячу рублей (потому что деньги очень нужны, если кто-то не помнит анекдота).
И тут вдруг подходит человек и говорит: "А я покупаю!". Но тут другой человек (его знакомый) говорит: "Извините, но это Я покупаю за две тысячи рублей". Потом подходит третий человек, четвёртый. В конечном итоге воробья покупают за четыре тысячи долларов (сколько у всех четверых вскладчину набралось).
А люди-то видели! Видели как человек у которого есть четыре тысячи долларов (то есть безусловно не дурак), купил воробья, то есть значит воробей является безусловной ценностью и хорошим способом вложения капиталов."
vi0 15:23 17.11.2006
занимаюсь классической борьбой с жабой
mia_from_here 15:24 17.11.2006
лашате ми кантаааааааааааааааааааааааааааааааааааарееееее
mia_from_here 15:25 17.11.2006
Сообщение от vi0:
занимаюсь классической борьбой с жабой
кто победил? Вио, а я вот уже не занимаюсь. если я хочу - значит, мне это надо. значит, я иду и покупаю. а если я не хочу - значит, мне и не надо. и я сижу спокойно
gudzon 15:31 17.11.2006
кто победил? Вио, а я вот уже не занимаюсь. если я хочу - значит, мне это надо. значит, я иду и покупаю. а если я не хочу - значит, мне и не надо. и я сижу спокойно
удивляло всегда как вы женщины умеете все просто разъяснить!
Железный Болт 15:31 17.11.2006
vi0, прочел притчу раз 10. Понял, что безвозвратно туп.Подскажи, в чем соль и к чему ты это написал?
vi0 15:31 17.11.2006
mia_from_here, ну денег-то жалко, хоть и на нужное дело. В общем, дрессировать ее еще и дрессировать..
iza_shniperson 15:34 17.11.2006
Это я все понял. У меня сразу взяли 1% за управление. А эти 13% полюбас придется платить? Типа я где-то слышал, что если у тебя деньги пролежали до конца года и перешли на следующий, то налоговики считают от той цифры, которая у тебя образовалась на начало года.Т.е. купил по рублю, а на конец года у тебя стоит 1.3.Так вот, если ты типа перешел с ними в новый финансовый год, то налоговики считают, что ты их и купил по 1.3, соответсвенно, ты налогов при продаже вообще не платишь или платишь от стартовой цены 1.3
Правда ли это или все физдешь?
От налогов не знаю как отмазываться можно.
Управляющая кампания является налоговым агентом. При погашении паёв они сразу забирают налог. А тебе могут бумажку о взыскании выдать, чтоб потом можно было оформить вычет.
Про то что подоходный налог нужно платить исходя из цены на начало года я не слышал.
Слышал что если перекладываешься из фонда в фонд то в конце года придется самому идти в налоговую и платить налог с прибыли, полученной при продаже паёв фонда из которого переложился.