Сообщение от Perri Mason:
....
Только зря положили "пороги" или "полицейских" , еле удержала управление , народ побьется
Сообщение от rain100:
ты живешь в шилово что ль? или в том р-н едамбы?
Сообщение от Гудвин:
В конце мая 2003г
Мда ....)))) а подвесной мост с замочками от брачующихся ? Вековые тополя с ивами ? Утки с ондатрами ? Отличное место для романтической прогулки )
(если понадобится) с 2003 года там симпатичнее стало
Сообщение от Pistolero:
Женюсь на зам директорше, предпринимательше и бизнесменьше, вообщем хотя бы от 150тыр и выше в месяц. Трахать буду каждый день и тело и мозги по полной программе!
Предложения в личку, обязательный элемент машина бизнес класса, джип или кросовер, не хуже инфинити или пор каен.
Сообщение от Karamelia:
Пистоль, ты совсем гуманитарий?
Сообщение от Pistolero:
Женюсь на зам директорше, предпринимательше и бизнесменьше, вообщем хотя бы от 150тыр и выше в месяц. Трахать буду каждый день и тело и мозги по полной программе!
Предложения в личку, обязательный элемент машина бизнес класса, джип или кросовер, не хуже инфинити или пор каен.
Сообщение от =Дмитрий=:
решил податься в бабкины подлизуны ? альфонсы ?
и че так мало денег ? это тебе в москву надо, в эскорт услуги
Сообщение от Karamelia:
Perri Mason, на джазусадьбу хз, надо спросить
Сообщение от Karamelia:
откуда деньги на финик или каен, если заработок 150 в месяц??
ты Хайнлайна "Дорога доблести " читал ?
Да , и как "твои крылья" ? )))
Сообщение от Pistolero:
=Дмитрий= хоть 150тыр в месяц для Воронежа и девушки это уже нормальный доход. Не всё же на моей шее кататься.
В экскорте примерно столько и зарабатывают, остальное сутенёры забирают.
Да в Москве 90% тёлок страшные, туда ехать только женится на такой старой деве, прописатся и пол квартиры отсудить, приехать сюда купить поршь каен и ещё на пару квартир денег останется у меня знакомый так и сделал, за год.
Только теперь если просто прописан то прав не имеешь, ужесточили законы, нужно что бы дарственную подписали или трындеть что надо новую квартиру покупать а ту продать, а то что в браке приобретено при разводе всё в папаламус!
Сообщение от Karamelia:
откуда деньги на финик или каен, если заработок 150 в месяц?? Пистоль, ты совсем гуманитарий?
Сообщение от escalante:
Анадонам, нашел бы индусов, которые за тебя сделали бы работу быстрее и дешевле и, возможно, качественнее и в разы дешевле....и остался бы тут со всеми.
Сообщение от escalante:
кредит и/или подержаное авто.....