Сообщение от mia_from_here:
прочел мой ответ про айти?
угу, видимо я тебя не так понял... почему то показалось, что китайцы прут туда же куда и индусы а индусы в основе своей это разработчики...
mia_from_here 12:30 17.11.2006
В Китае изобрели новый способ знакомств для одиноких миллионеров
Корабль любви
Для женщин, которые хотят попасть на корабль, критерием отбора служат красивая внешность и личные качества
В Китае изобрели новый способ знакомств для одиноких миллионеров. 25 ноября отправляется в круиз «корабль любви», на котором богатейшие мужчины и самые прекрасные женщины Китая смогут найти свою вторую половину. Мужчины, желающие оказаться на борту корабля, когда тот отчалит от набережной реки Хуанпу в центре Шанхая, должны обладать состоянием минимум в 2 млн. юаней (133 тыс. фунтов)
mia_from_here 12:32 17.11.2006
Сообщение от redman:
А от чего?
женщина, постоянно сидящая дома, со временем становится неинтересна своим детям - неинтересна как личность. уровень уважения к ней падает. поэтому лучше, если она работает - неважно, сколько она там получает, главное, сам факт.
vi0 12:32 17.11.2006
Вообще у Болта с Вальмонтом определенно есть общая черта - своими воображаемыми успехами в туманном будущем они хвастают уже сейчас
AcidMan 12:32 17.11.2006
на вашу любимую
франсины нет, да и света куда-то подевалась...
Железный Болт 12:34 17.11.2006
vi0, зависть - нехорошее чувство.
mia_from_here 12:34 17.11.2006
Сообщение от AcidMan:
франсины нет, да и света куда-то подевалась...
ды вот же..блин, а давайте и правда попросим Дрика вернуть Франсину? я ей даже могу позвонить ради такого случая)))
Железный Болт 12:35 17.11.2006
давайте об алкогольных напитках поговорим. кто что любит больше всего.
gudzon 12:35 17.11.2006
Сообщение от vi0:
Вообще у Болта с Вальмонтом определенно есть общая черта - своими воображаемыми успехами в туманном будущем они хвастают уже сейчас
ага. точно))) а Анатолий хвастает текущими. Остальным хвастать вообще нечем
redman 12:36 17.11.2006
женщина, постоянно сидящая дома, со временем становится неинтересна своим детям - неинтересна как личность. уровень уважения к ней падает. поэтому лучше, если она работает - неважно, сколько она там получает, главное, сам факт.
А что, если женщина не работает, она обязательно должна все время сидеть дома?
mia_from_here 12:36 17.11.2006
Сообщение от vi0:
тонко Вио подметил.
Сообщение от gudzon:
Остальным хвастать вообще нечем
я хвастаюсь! у меня есть домик в деревне!
iza_shniperson 12:37 17.11.2006
Давайте лучше про фондовый рынок.
С Роснефтью всех наиграли, теперь падение началось.
vi0 12:37 17.11.2006
Сообщение от Железный Болт: vi0, зависть - нехорошее чувство.
Зависть к чему - к вашим фантазиям что-ли?
mia_from_here 12:37 17.11.2006
Сообщение от redman:
если женщина не работает, она обязательно должна все время сидеть дома?
ннуууээээ? а как? походы к косметологу и на фитнесс я в расчет не беру
vi0 12:38 17.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
виски и ром
maximn 12:38 17.11.2006
самбука - моя давняя любовь
mia_from_here 12:39 17.11.2006
кто что любит больше всего.
люблю полусладкое или полусухое вино. мартини. шампанское. некоторые ликеры. коктейли. пиво, водку и всякие крепкие вещи не пью вообще.
maximn 12:40 17.11.2006
Сообщение от maximn:
самбука - моя давняя любовь
но чаще всего пью пиво-водку
redman 12:40 17.11.2006
ннуууээээ? а как? походы к косметологу и на фитнесс я в расчет не беру
А шоппинг? За уши не оттянешь (не всех). Можно много занятий найти для души.
Железный Болт 12:40 17.11.2006
iza_shniperson, давеча купил паи 2 ПИФов. Пока в минусе.
Железный Болт 12:42 17.11.2006
Сообщение от vi0:
Зависть к чему - к вашим фантазиям что-ли?
У нас есть хотя-бы фантазии А у вас, судя по всему, за душой то и нет ничего, сударь (с)
mia_from_here 12:42 17.11.2006
Сообщение от redman:
А шоппинг?
шоппинг - это не в счет. лучше все-таки на работу ходить. хотя бы на полдня
iza_shniperson 12:43 17.11.2006
Сообщение от Железный Болт: iza_shniperson, давеча купил паи 2 ПИФов. Пока в минусе.
я сижу в Добрыне Никитиче с конца сентября - +11%
а в Максвелл Капитале меньше месяца - + около 2%
Железный Болт 12:45 17.11.2006
решил тут на днях собрать бар и не пить. Кто-нить смотрел прикольный такой польско-пиндосовский фильм "Охранник для дочери"? С Богуславом Линдой в главной роли? Так вот там алкаша подшили, а он, для тренировки силы воли набрал всякого алкоголя и запихнул в аквариум, и каждый вечер на него медитировал...
думаю поступить так-же...
с сигаретами уже... курю 2 сигареты в день...
vi0 12:47 17.11.2006
Наконец, 4 июля 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все.
Оказывается, он полтора года работал над своим бульдозером. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Поставил в кабине холодильник. Загрузил туда воды, пива и закуски. Положил противогаз. Два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами. Залез сам. С помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один броневой короб, заперев себя внутри. И в 14:30 выехал из гаража.
Марвин заранее составил список целей. Всех, кому посчитал нужным отомстить. "Sometimes, как он выразился в записках, reasonable men must do unreasonable things."
Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.
шоппинг - это не в счет. лучше все-таки на работу ходить. хотя бы на полдня
Вот-вот. Хочешь - идешь на работу, не хочешь - не идешь. Это и есть возможность, о которой говорилось. Да и люди разные. Я вот не могу долго отдыхать (может я и не напрягаюсь? ), а есть люди, у которых просто талант лежать на диване и пускать пузыри...
Железный Болт 12:51 17.11.2006
iza_shniperson, о, сегодня не смотрел еще - уже в плюсе. Слушай,а ты мне можешь объяснить одну вещь - вот купил я паи. Купил, допустим, 1 мая. 1 мая этот пай стоил столько-то денег, соответственно, у меня столько-то паев. Я правильно рассуждаю?
А далее я в какой-то определнный момент решил продать паи. И грубо говоря, мне нужно подгадать момент, когда мои паи будут стоить дороже, в худшем случае столько-же, как тогда когда я их покупал.
Разницу я кладу себе в карман.
Механизм правилен?
vi0 12:51 17.11.2006
решил тут на днях собрать бар и не пить. Кто-нить смотрел прикольный такой польско-пиндосовский фильм "Охранник для дочери"? С Богуславом Линдой в главной роли?
Пелотка там была зачотная, это да.
Железный Болт 12:52 17.11.2006
vi0, баян. Читал именно тогда, когда этот мужик все это сделал.
mia_from_here 12:59 17.11.2006
Сообщение от redman:
Я вот не могу долго отдыхать (может я и не напрягаюсь? ), а есть люди, у которых просто талант лежать на диване и пускать пузыри...
тут дело даже не в пузырях. женщине непременно нужно "работать на публику" - для поддержания формы. т.е. - делать макияж, стрижку (или кто там что себе делает), покупать одежу и т.п. иначе она просто становится теткой в бигудях. сильные личности, что и сидя дома выглядят "на ура" - есть, но их куда меньше.