Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
rasat 14:16 22.05.2013

Сообщение от Formula:
сначала пишешь заявление на имя управляющего банком (кол. конторы): "бла-бла-бла, достают, преследуют... если не прекратите, подаю заявление в полицию и в суд..." с приложением всех док-тов, что данная симка принадлежит тебе. часто срабатывает. если нет, реально подаёшь заявление в полицию и в суд.

зы: а вообще, оставляй всё как есть. надо быть извращугой, чтобы не скинуть такую симку через пару месяцев после начала этой канители, а мучаться 3,5!!! года. ты по ходу мазохистка.

хихи ...так и оставлю...симку купил директор со мной вместе на мой паспорт как служебную и за полгоа успел номер всем раздать...переделывать всю систему никто не хочет конечно. Личную симку уже давно бы выкинула к коням собачьим.
А еще советы есть? например как подоставать этих коллекторов
ЗЫ писала в банк-результатов "0" в полиции только через интернет если заявление оставить лично брать отказались
[Ответ]
Formula 14:30 22.05.2013

Сообщение от rasat:
как подоставать этих коллекторов

они угрожают? [Ответ]
rasat 14:36 22.05.2013

Сообщение от Formula:
они угрожают?

ды хамят такие наглые......вааще.Яб на месте должницы им ничего не платила за хамство..а еще они не верят что я это не она. Ищут Копытину Элину Срегеевну сутками на моём телефоне. [Ответ]
Black Mamba_777 14:43 22.05.2013
rasat, у меня в феврале отец умер....не общались особо и тут выяснилось, что он денег должен по кредиту, начали с коллекторского звонить...угрожали тоже, но мы в банке заявление писали..сначала результатов тоже ноль, потом когда звонки продолжились-мы пошли снова в этот банк и устроили та разнос,дошли до начальства. заявление сразу оформили и нам перестали звонить. а то сестре даже счет заблокировать умудрились,чтоб выплатили...
Так что может стоит еще разок в компанию обратиться и люлей хорошо взвесить? это ж они передают все данные коллекторам [Ответ]
rasat 14:55 22.05.2013
Black Mamba_777, ды прикол в том что я не знаю какому банку она должна и коллекторы меняются каждый месяц честно...все время какие то новые помойкокампании...ну неужели эта работа прибыльна и эффективна? [Ответ]
Black Mamba_777 15:02 22.05.2013
rasat, ооо, как насчет врн не знаю, а в мск был опыт устройства на работу в сию компанию(коллекторское), причем случайно, пошла узнать что это такое изнутри. Доходы у ребятишек хорошие, НО....надо быть беспринципным что ли... [Ответ]
Formula 15:03 22.05.2013

Сообщение от rasat:
ды хамят такие наглые

хорошее хамство тоже можно квалифицировать как угрозу. на диктофон уже позаписала, я надеюсь?

Сообщение от rasat:
в полиции только через интернет

ну подай через интернет, в чем траблы то?

Сообщение от rasat:
писала в банк-результатов "0"

Сообщение от rasat:
я не знаю какому банку она должна

а в какой банк ты тогда писала?

Сообщение от Black Mamba_777:
заявление сразу оформили и нам перестали звонить.

вооот. самое главное, когда несешь жалобу в банк, желательно вручать её управляющему лично в руки, ну или в любом случае требовать расписку о получении. [Ответ]
Black Mamba_777 15:15 22.05.2013

Сообщение от Formula:

вооот. самое главное, когда несешь жалобу в банк, желательно вручать её управляющему лично в руки, ну или в любом случае требовать расписку о получении.

вот да, мы в руки вручили и копию заявления взяли, на котором от руки было написано работником, что заявление принято, дата,подпись и печать отделения [Ответ]
rasat 15:29 22.05.2013

Сообщение от Formula:
а в какой банк ты тогда писала?
.

ну вру конечно: писала не в банк а в коллекторское .....да и то в ответ на СМСку..так как они в МСК находятся...лично к ним с жалобой не поеду на экскурсию..далеко. Потом и звонила им же...какие то CDA их телефон 88005555602 http://zvonki.octo.net/number.aspx/8005555602 вот что выдает на этот номер и еще вот http://www.u-mama.ru/forum/gossip/ev...751/index.html
вобщем они мне так и сказали- что НЕ УБЕРУТ номер из списка..а где задолженность не говорят в каком банке у этой женщины.

Но смысл в том, что эти коллекторы только последние пару месяцев звонят, до них были другие коллекторы с которыми тоже общалась и они быстрее как то отстали..и тут снова здорово. Скоро буду знать ведущие коллекторские агентства в лицо ...ага
[Ответ]
Black Mamba_777 15:38 22.05.2013
rasat, жесть...неадекваты какие-то. зная все данные, человека найти элементарно. а уж данные по сим должны были перебить в самом теле 2....ужасть.. [Ответ]
Formula 16:03 22.05.2013

Сообщение от rasat:
ну вру конечно: писала не в банк а в коллекторское .....да и то в ответ на СМСку..так как они в МСК находятся...лично к ним с жалобой не поеду на экскурсию..далеко. Потом и звонила им же...какие то CDA их телефон 88005555602 http://zvonki.octo.net/number.aspx/8005555602 вот что выдает на этот номер и еще вот http://www.u-mama.ru/forum/gossip/ev...751/index.html
вобщем они мне так и сказали- что НЕ УБЕРУТ номер из списка..а где задолженность не говорят в каком банке у этой женщины.

Но смысл в том, что эти коллекторы только последние пару месяцев звонят, до них были другие коллекторы с которыми тоже общалась и они быстрее как то отстали..и тут снова здорово. Скоро буду знать ведущие коллекторские агентства в лицо ...ага

ну чо, Расат, прощелкала ты за 3,5 года все маломальски удобоваримые варианты отбиться. остается тебе теперь только совет №зы( [Ответ]
rasat 16:33 22.05.2013

Сообщение от Formula:
ну чо, Расат, прощелкала ты за 3,5 года все маломальски удобоваримые варианты отбиться. остается тебе теперь только совет №зы(

а какие были варианты ?? (я туплю-мне можно) [Ответ]
Formula 19:01 22.05.2013

Сообщение от rasat:
а какие были варианты ??

ох и ох)
1. выяснить какому банку (коллекторскому агенству должны).
2. оттащить туда заявление-жалобу.
3. подать заявление в полицию.
4. подать иск в суд.
сейчас заниматься другим городом никто не будет. [Ответ]
be_be 09:24 11.06.2013
Девочки, у нас продолжение земельного спора на даче (в деревне).
Соседям, которые утверждают что еще метр-полтора их земли на нашей стороне, отказываются делать документы, ибо еще 3 метра их земли НАШИ. И на этих 3-х метрах стоит их сарай, погреб и т.д. То есть пока наш участок пустовал, эти люди постепенно расширяли свои границы участка, а теперь, когда у них появились соседи отдавать присвоенную землю не хотят. Это ладно, мы конечно же не будем сносить их сарай и их погреб, но блин иметь наглость еще и требовать с нас полтора метра от сарая! (то есть фактически не 3 метра нашей земли по ширине а 4,5) это уже по-моему за гранью.
На что соседка рассчитывает??? [Ответ]
be_be 09:27 11.06.2013
муж только что приехал из Рамони, где ему четко сказали что только от нашего решения зависит граница участка у соседей. Наш участок оформлен по всем правилам с gps координатами, кадастровым планом. У соседки на руках одна старая бумажка, так даже по той бумажке ее участок намного меньше чем он есть.
Фишка еще в том, что прошлым летом у нашей соседки появились еще одни соседи (слева). От них она там тоже пару метров себе приплюсовала. но там пока дом строится и пока все тихо. [Ответ]
be_be 09:29 11.06.2013
Все бы ничего и мы с мужем смогли бы достойно выйти из сложившейся ситуации, договориться. Но соседка регулярно ходит на наш участок с "ценными советами". А че это вы тут воду включили и поливаете? А ну выключайте. у меня сейчас сарай затопится/погреб затопится/комары выведутся/мне холодно/мне жарко.
Задолбала сил нет!
Все. Я выговорилась. [Ответ]
Сплюша 10:06 11.06.2013
Да пошли ты ее на хрен!!!!!! В чем смысл терпения? [Ответ]
be_be 10:09 11.06.2013

Сообщение от Сплюша:
Да пошли ты ее на хрен!!!!!! В чем смысл терпения?

в деревне нельзя ругаться с соседями. [Ответ]
Astreya 10:39 11.06.2013
это не отдых? в чем смысл покупки дома? [Ответ]
Otrada 10:41 11.06.2013

Сообщение от be_be:
в деревне нельзя ругаться с соседями.

Вероник, сделай так, чтобы ОНА боялась с тобой ругаться, а не ты с ней. [Ответ]
Black Mamba_777 10:42 11.06.2013

Сообщение от be_be:
в деревне нельзя ругаться с соседями.

Ага и дать им сесть на шею? Гнать их надо по известному адресу. Перебесятся и успокоятся. Вам с ними детей не крестить, поэтому можно и послать. Нет ну что за люди наглые пошли. [Ответ]
be_be 10:54 11.06.2013

Сообщение от Otrada:
Вероник, сделай так, чтобы ОНА боялась с тобой ругаться, а не ты с ней.

Я с людьми либо дружу, либо они мне безразличны
Бояться меня? С какого перепугу ей меня бояться
[Ответ]
be_be 10:55 11.06.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
Ага и дать им сесть на шею? Гнать их надо по известному адресу. Перебесятся и успокоятся. Вам с ними детей не крестить, поэтому можно и послать. Нет ну что за люди наглые пошли.

пока я на них с недоумением смотрю.
У нас все вопросы с соседями муж решает. [Ответ]
Otrada 10:56 11.06.2013

Сообщение от be_be:
Я с людьми либо дружу, либо они мне безразличны

тебе не безразлична ситуация, в которой ты оказалась

Сообщение от be_be:
Бояться меня?

не тебя, а конфликта с тобой [Ответ]
Otrada 10:57 11.06.2013
лично я снесла бы соседские постройки [Ответ]
be_be 10:59 11.06.2013

Сообщение от Otrada:
лично я снесла бы соседские постройки

Так этим постройкам лет 15!
Они же не вчера их построили.
Представь, деревня, люди живут и тут приезжаю я такая "вся в белом" - а сносите нахрен тут свои сараи. Ну бред. [Ответ]
be_be 11:01 11.06.2013
В общем что я пока решила.
Муж вызвал замерщиков, по gps координатам установят все границы 2-х участков.
Я предложу "купить" мою часть земли (разумеется по рыночной цене) и подписать согласие на постройку бани на меже (а не полтора метра от границы участка).
Ну и забор. Будет построен глухой забор. [Ответ]
Otrada 11:02 11.06.2013

Сообщение от be_be:
Так этим постройкам лет 15!

ах вон оно что..
а кто этой даме сказал, что еще полтора метра ее? это у нее в документе написано? [Ответ]
Black Mamba_777 11:03 11.06.2013

Сообщение от Otrada:
лично я снесла бы соседские постройки

Аналогично. Моя земля, что на ней чужие делают. Но в идеале, конечно, теперь забор впритык поставить, отгородиться, раз уж дарить свою землю, то с наименьшеми потерями, а то она снова оттяпает. Тетка похоже о соседях не думает.
Пока с тел писала, уже сие и написали)))) [Ответ]
Otrada 11:03 11.06.2013
be_be, а где деревня находится? [Ответ]
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх