Сообщение от Alekos:
оооо, ды тут пипец. начиналось Принцесса с Ленкой... потом остальные подкатили. за Ленку больше впрягались, ды и поактивней. Но Принцесска держится. уважуха ей за это. хотя по очкам - походу победа Ленусика и ее сторонниц. их просто реально больше
не ну этоя понял, а битва то за что, ну или ради чего? что, так сказать, вызвало разногласия и в последствии превратилось в кровавую бойню?
[Ответ]
Svеta Valiko 16:15 20.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Были бы у собак щщи как у меня - ходили бы на передних лапах.
я не про собак, я про того мужика на картинке
[Ответ]
Svеta Valiko 16:18 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
не ну этоя понял, а битва то за что, ну или ради чего? что, так сказать, вызвало разногласия и в последствии превратилось в кровавую бойню?
Ленка спец скажем так в деле кача и питания, ну так сложилось имеет отношение. а Принцесса не разбирается в этом, в знаниях пробле, но пытается спорить с Ленкой вместо того что бы хотя бы ознакомится с материалом, хотя может и знакомиасль но в силу каких то причин все перепутала и пустилась в откровенное оскорбление. Кажется так
[Ответ]
Jaged2 16:26 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Ленка спец скажем так в деле кача и питания,
ага, вот кого значит пытать надо...
Сообщение от :
ну так сложилось имеет отношение. а Принцесса не разбирается в этом, в знаниях пробле, но пытается спорить с Ленкой вместо того что бы хотя бы ознакомится с материалом, хотя может и знакомиасль но в силу каких то причин все перепутала и пустилась в откровенное оскорбление. Кажется так
Svеta Valiko, тебе много чего кажется
если ты не уловила то спецом для тебя:
мне фиолетово в чем разбирается тот или иной персонаж,
мне фиалетово на твои, пенкины и хрененкины трололо
но когда такие как пенка, ты или хрененка позволяют себе оскорбления в мою сторону или упоминание моей семьи я не буду улыбаться и списывать ваше хамство на трололо
потому что вы никто и зовут вас никак и для начала начните с себя, со своей кривой внешности, с отсутсвующего воспитания, со своей сложившейся/несложившейся личной жизни.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:28 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
DRON-ANARCHY, бля, я монитор забрызгал вкусным напитком.
А у меня пивас в холодильнике стоит, ща остынет и буду пить..мммм...
[Ответ]
Jaged2 16:31 20.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Little_Princess:
для начала начните с себя, со своей кривой внешности, с отсутсвующего воспитания, со своей сложившейся/несложившейся личной жизни
мы - пройденный этап, на нас крест можно ставить. Поэтому давай к тебе перейдем. Ты почему невоспитанная? Хамишь и грубишь и матом выражаешься?
[Ответ]
Little_Princess 16:32 20.06.2012
Jaged2, я так смотрю ты заделался в провокаторы?
ну чтож медведь за мной не заржавеет
[Ответ]
Svеta Valiko 16:33 20.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
я вот хожу мимо армянского пива, как думаете есть резон пробовать?
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, я так смотрю ты заделался в провокаторы?
ты ошибаешься, просто уточнил что за битву имел ввиду Алекос.
я вот хожу мимо армянского пива, как думаете есть резон пробовать?
думаю да, но не много, армяня не пивовары, а виноделы и коньякоделы.
[Ответ]
Little_Princess 16:36 20.06.2012
Jaged2, мне тоже будет что уточнить, я надеюсь она прочтет
[Ответ]
Svеta Valiko 16:37 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
думаю да, но не много, армяня не пивовары, а виноделы и коньякоделы.
ну я вот подумала может они порошек не сыпят туда?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:37 20.06.2012
мне фиолетово в чем разбирается тот или иной персонаж,
мне фиалетово на твои, пенкины и хрененкины трололо
Мы это замечаем уже второй день)))
но когда такие как пенка, ты или хрененка
Ты это Валико, я Пенка...А Хрененка то кто?))
но когда такие как пенка, ты или хрененка позволяют себе оскорбления в мою сторону или упоминание моей семьи я не буду улыбаться и мило списывать ваше хамство на трололо
Я так понимаю с твоей сороны всякие "тупицы" и как там ещё..это не считается...А с нашей это катострофа))) И про семью повнимательнее, повнимательнее...Я тебе вчера даже всё разрулила, но ты ж упёртая как баран. Тот кто начал извинился...И да кто то вчера ещё говорил не упоминать о тебе твоей семье...Но нет сама же и начинаешь)))))))))) Ну твоё право, чё тогда сопли дуть?)))
потому что вы никто и зовут вас никак и для начала начните с себя, со своей кривой внешности, с отсутсвующего воспитания, со своей сложившейся/несложившейся личной жизни.
А ты у нас по ходу школу благородных девиц окончила?))))))))))) Заметно...
[Ответ]
Svеta Valiko 16:38 20.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ой как похоже, именно так и представляла))))))))))))
[Ответ]
Little_Princess 16:39 20.06.2012
ЛенкаPenka не рассирайся, премию ****аболка года ты уже заработала
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:39 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
какой пивас, бутылочный или разливной?
ну я вот подумала может они порошек не сыпят туда?
думаешь чистый натур продукт? в любое пива сейчас порошек идет, так сказать готовый концентрат. мало вероятно что армяне отличаются... если конечно это не Ара или Гиви, который сам все сварил из того что вырастил)
зы в тех же домашних пивоварнях, которые продаются, пиво делается из концентрата в пакетиках.
[Ответ]
ЛенкаPenka, слуш а вообще это ведь довольно умно использовать семью как прикрытие что бы излить говнище? Вот если просто говниться из-за каких то там кубиков ну глупо, а вот тока дай повод про семью - ууухх тут и кубики припомнить можно и Хрененкам е6уков выписать))))
[Ответ]