Сообщение от Рыжая пантера:
Casandra, а из таблеток же можно парацетамол и нурофен..или не помогают?
знаю.. но пью только в крайних случаях...
Ле я, поздравляю с официальным браком!!!! покаж фотки то!!!!
Сообщение от Libelle:
девочки, это наверняка мы так на погоду реагируем
ооочень хочется в это верить....
Berkana 20:28 27.08.2012
Сообщение от Casandra:
знаю.. но пью только в крайних случаях...
Casandra, правильно. Сейчас самый важный период - закладка органов.
Mila 20:30 27.08.2012
Casandra, кстати, мне Г сказала, что если голова совсем невмоготу можно обычный нурофен (ибупрофен) в идеале детский, только дозу чуть побольше, но только в крайнем случае, когда уж прям-прям ваще никак..
Рыжая пантера 20:32 27.08.2012
Casandra, держись, Олька...тяжело, как вспомню первые 11 недель, так вздрогну, но результата, да, того стоит превосходит все ожидания
Anitka 20:47 27.08.2012
Касандра, крепись дружок, это мне всё-таки кажется погода такая или бури, я уже третий день мучаюсь, от кофе уже мутит. А пойдем завтра в лес дышать и наслаждаться тишиной?
Casandra 20:48 27.08.2012
надюшкин спасибо... Это точно! Результат ох как стоит))) а еще прышает и песни поет))
щас 10 недель... Вообщем чуток потерпеть...
Ага СВет... Про органы знаю... Вот и терплю... Звездочкой мажу виски...
Casandra 20:50 27.08.2012
анют спасибо за поддержку друг... Я завтра решила красоту навести... Надеюсь на хорошее самочувствие..
Anitka 21:01 27.08.2012
Casandra, вот жеж, ты мне сегодня уже говорила об этом, склеротичка я старая...
Navi 22:09 27.08.2012
Casandra, у меня тоже первый триместр в плане головных болей был мучительный очень ((( Терпела, как могла. Сочувствую, держись.
А мне уже выть хочется и на стенку лезть. Живот огромный, задыхаюсь, треники почти непрерывно, спазмолитики и успокоительные горстями глушу. Мась так и не на месте на ощупь, вообще по диагонали пристроился. Дома завал, и с детьми надо кучу вопросов решать. Полдня еле ползала крючком, но опять кучу дел пришлось на выезде поделать, без меня никак ((( На семью срываюсь на пустом месте, не могу уже себя в руках держать. Так хочу уже скорее родить, более мучительного и насыщенного делами и событиями девятого месяца у меня еще не было.
Mila 22:43 27.08.2012
интересно, если пупс пихается прям в пупок - это он как там лежит? и чем может пихаться - ручками или ножками?
Ле я 22:51 27.08.2012
Casandra, только отгуляли))))) в среду пойду загсовские забирать и по родне клянчить с их фотоагрегатов))))
Mila 23:12 27.08.2012
Сообщение от Ле я:
в среду пойду загсовские забирать
а че так быстро, они ж обычно не менее 14 рабочих дней делают
evg-suhocheva 23:13 27.08.2012
Mila, обычно они пихаются ножками, а лежать он может как угодно, у меня даже врачи на таком сроке не определяли, тяжело, он пока маленький, ему место много - делает, что хочет)
Berkana 23:16 27.08.2012
Девочки, кто собирался на ролловую форумку, ответьте, плиз. До утра) Потом подсчитываю количество)
Otrada 23:47 27.08.2012
Сегодня вернулся мой старший деть с лагеря. В комнате жили помимо него еще два мальчика, у которых к концу потока все признаки ротовируса были налицо. Вот сижу теперь и боюсь за сына и за себя с младшим((
evg-suhocheva 07:15 28.08.2012
Otrada, я вообще давно этой бяки боюсь.. Но все говорят, что от того, что ты боишься ничего не изменится, только малыш в животике нервничает, стараюсь отвлекаться от плохих мыслей. А сколько вообще у этого вируса инкубационный период? А то может уже время прошло и раз не заболел, то точно все хорошо )
Mila 07:31 28.08.2012
evg-suhocheva, инкубационный период 1-5 дней, сам от заболевший заразен 2-3 дня, т.е. тот период когда проявляются основные симптомы.
Белка, ты где? ты там как?
Mila 07:34 28.08.2012
2012 год.
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
netka конец сентября
Libelle октябрь
catdi 5-15 октября
Artyomka середина октября
o-cherry середина октября
Kate79 18-23 октября
Galinkadr 20 октября
Дзинь конец октября
Мина начало ноября
Cj-koketka 9 ноября
Середина Неба середина ноября
snowgirl начало декабря
Aida 7 декабря
Птичка певчая 8 декабря
Drama Queen 10 декабря
Sunshine середина декабря
vjqver 19 декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
malina1984 декабрь-январь
2013 год
iRUSya начало января
Ирина-Мандарина начало января
Mila 10 января
Ле-я 15 января
Solnechnay середина января
Casandra 29 марта
Otrada 10 апреля
moska середина апреля
Ленуля 08:24 28.08.2012
Сообщение от Mila:
интересно, если пупс пихается прям в пупок - это он как там лежит? и чем может пихаться - ручками или ножками?
Кать, буквально вчера читала про это, пихаться может и ручками и ножками, если слабенькие ощущения - ручки, а если пиночки - ножки моя малышуля,наверн, со 2 ого узи так и сидит на попке.... Пинки внизу... Надеюсь ближе к делу перевернется.... Тебе вот уже на след неделе к ИС?
Kitty.smart 08:35 28.08.2012
Сообщение от Libelle: evg-suhocheva, Mila, девочки, это наверняка мы так на погоду реагируем, посмотрите что на улице творится-холодддно.. я замерзла сегодня на прогулке с дитем и вечером уже и сил не было идти.. такая слабость во всем... хочется полежать.. ага... где там.. мамаааа, давай играть.. мяч пинать.. хоть с книжками чуть посидели спокойно
+1! Я не беременная а вчера весь день голова чугунная была. Наверняка на погоду.
Mila 08:36 28.08.2012
Сообщение от Ленуля:
Тебе вот уже на след неделе к ИС?
да-да, ровно через неделю у меня сначала внизу пинался, а вот второй день уже в пупок бьет. вертится наверно.
Ленуля 08:45 28.08.2012
Сообщение от Mila:
да-да, ровно через неделю у меня сначала внизу пинался, а вот второй день уже в пупок бьет. вертится наверно.
Ага, резвятся как хотят, пока место есть ))) я вот до сих пор вспоминаю как недавно живот ходуном ходил - чувствовала себя героиней фантастического фильма
Casandra 09:20 28.08.2012
Сообщение от Ле я:
только отгуляли))))) в среду пойду загсовские забирать и по родне клянчить с их фотоагрегатов))))
буду ждать!)
Drama Queen 09:37 28.08.2012
Сообщение от Таня М.: Drama Queen, А у мужа самого как?)))) у нас у него острые потребности в соленом))
У мужа потребности в том, что мне не желательно - фаст-фуд, жареное всё, чипсы, пиво)))
Mila 09:53 28.08.2012
Приехала свекровь, придирчиво меня оглядела - сказала: однозначно пацан будет.
Ну, через неделю, посмотрим.
SaQura 10:09 28.08.2012
Mila, ох уж эти рентгеновский взгляды бабушек))))) мне до последнего дня некоторые тёти говорили на работе "ды маальчик, оля, мальчик!" зачем я дура на узи то ходила)))
ты наверное похорошела поэтому и мальчика "задумали"