Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Рыжая пантера 10:15 10.03.2012

Сообщение от Анечка:
У нас оооочень веселая ночь))с 4утра..муж ушел спать в другую комнату с отмазом "мне на работу еще"..))

а вот была б одна комната никуда б не делся))))

Сообщение от Berkana:
Ох, и я ностальгирую
Помню по анечке ориентировалась и по евпутилиной)
Думаю, Анечка родит и я следом! Оказалось Анечка меня вперед пропустила

Помню сидела тихонечко и наслаждалась последними днями беременности...

У нас и ночи и дни - ваще-ваще(((((
скорей бы эти вспышки закончились, а то я сама вспыхну - не погасят

сидела тихушничала))

да ты ток пугаешь, мы знаем - ты добрая)))

заметила когда вспышки - многие плохо спят, а потом наоборот - мы плох спим, затишье перед бурей

кто пользовался радио- или видеоняней..пригодилась вещь? до какого возраста актуально? думаю купить..на мой взгляд (пока) нужная вещь)..счас ваще прям критично
Кощька 10:38 10.03.2012
Что там за вспышки, говорите? Я с ума сойду!!! Мы третьи сутки каруселью вокруг дочери ходим. Вроде по всем пунктам порядок, а визжит, кряхтит, бежит куда-то... Грудь просит, а как дашь- начинаетиз нее слонячий хобот делать- тянет во все стороны и ревет, ревет.... У меня сил уже никаких нет!!!
Ан4 10:45 10.03.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
кто пользовался радио- или видеоняней..пригодилась вещь? до какого возраста актуально? думаю купить..на мой взгляд (пока) нужная вещь)..счас ваще прям критично

У нас радионяня,для меня она прям палочка выручалочка! Деть спит плохо (у нас проблемы с кишечником,благодаря 2 РД) и когда начинает попискивать и надо просто подкачать я раньше не слышала,начинала слышать когда та в истерике билась уже! А как купили так прям красота,теперь и посуду мою спокойно,и поесть могу не напрягаясь,да и вообще многие дела делаю не напрягая уХ
А то раньше как мышандра на цырлах ходила,чтоб услышать если чё! А летом на дачу поедим,там без няни мне её вообще низачто не услышать
Чудесное Варенье 10:50 10.03.2012
Урааа! Я вчера первый раз уложила дочь спать без сиси!! Я сделала это! Взяла на ручки, чуть покачала, смотрю глаза закатывает - всё, готова, спит! Я в кроватку положила и 2 часа спала спокойно.
А ночью, когда ее забрала уже к себе в кровать, смотрю лежит вдоль подушек, головой в меня уткнулась, а пятками в лицо папы - и все дружно спят )))) И так до утра.

Рыжая пантера, я пользовалась ей на даче - очень удобно было. А дома - я итак услышу и увижу
Ан4 10:52 10.03.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
головой в меня уткнулась, а пятками в лицо папы - и все дружно спят )))) И так до утра.

Прикольненько
бедные папки вечно им достается
Тани-Тати 11:47 10.03.2012
У меня Ева тоже плохо спит. у Анечки муж в другую комнату ушел (ему больше везет), а мой сегодня с плеером в ушах всю ночь спал))
Ан4 11:54 10.03.2012

Сообщение от Тани-Тати:
у Анечки муж в другую комнату ушел (ему больше везет), а мой сегодня с плеером в ушах всю ночь спал))

А нашему папе пофиг,спит как слон
Rassvetik 11:59 10.03.2012
А у меня Санька стал в бодром настроении попу поднимать вверх, когда на спине лежит. И прям ножками дергает дергает. Это он перевернуться же пытается, да? А потом когда его перевернешь - хохочет))))
Rassvetik 12:00 10.03.2012

Сообщение от Ан4:

та же фигня))))
наталиК 12:32 10.03.2012

Сообщение от Ан4:

Сообщение от Rassvetik:
та же фигня))))

мы с вами)))лучше бы детвора наша так спала
Анечка 12:36 10.03.2012
Нашему тож было пофиг,пока пяткой промеж глаз не получил))))
Ан4 13:11 10.03.2012

Сообщение от Анечка:
Нашему тож было пофиг,пока пяткой промеж глаз не получил))))

бедный ёрик
@ngelik@ 13:35 10.03.2012

Сообщение от Ан4:

аналогично)))))))
Xandr1988 13:46 10.03.2012
Rassvetik, у меня тож так дергает но наверно ползти пытается, вчера даже встала на четвереньки и одну ножку вперед двинула и плюхнулась)))))

@ngelik@, нашему тож все пофиг я во сне двинула ему два раза по лицу проснулась попрасила прощения а он не помнит
Рыжая пантера 14:02 10.03.2012

Сообщение от Ан4:
У нас радионяня,для меня она прям палочка выручалочка! Деть спит плохо (у нас проблемы с кишечником,благодаря 2 РД) и когда начинает попискивать и надо просто подкачать я раньше не слышала,начинала слышать когда та в истерике билась уже! А как купили так прям красота,теперь и посуду мою спокойно,и поесть могу не напрягаясь,да и вообще многие дела делаю не напрягая уХ
А то раньше как мышандра на цырлах ходила,чтоб услышать если чё! А летом на дачу поедим,там без няни мне её вообще низачто не услышать

вот-вот..тож как не нормальная каждые 5 минут подбегаю послушать-посмотреть спит али уже нет...особенно када кто-т приперся и приходится его развлекать...да и две закрытые двери с водой из под крана не дают услышать позывные
а до какого возраста

Сообщение от Ан4:

аналогично...барабаном не разбудишь

а что в 2 рд сделали, что вы на них грешите по поводу ваше живота?
Лесик55555 14:21 10.03.2012
ого,скок тут всего понаписали..у нас одни происшествия(((сегодня нос расцарапал в результате неудачного вставания в кроватке, бортики ему очень нравятся,он их дергает постоянно и подтягивается за них,в результате они его не удержали и деть прям носом в деревянный брус((нос раздряпан теперь..у моей подруги деть шустрый,но ни одного синяка и падения,мой же везде где ток можно влезет,синяк уже набил, пададет,головой бьется,хоть привязывай..или я мать невнимательная,хотя уже практически не отхожу от него..
Анечка 14:39 10.03.2012
Лесик,мой такойже)) причем-рядом буду постоянно,все норм.только отойду:на ровном месте долбанется.
Сегодня вот полз папу провожать и чтото както разьехались толи руки толи ноги:лбом об пол приложился..))
Лесик55555 14:53 10.03.2012

Сообщение от Анечка:
Сегодня вот полз папу провожать и чтото както разьехались толи руки толи ноги:лбом об пол приложился..))

я даж радуюсь уже,что мой не хочет ползать))))
Ан4 15:46 10.03.2012

а до какого возраста

Да это всё от ре зависит! я вот старшим года в 1.5 прутья на кроватке убирала и они сами вылазили и приходили как проснутся!А есть детки будут плакать пока мамка не придёт! Я думаю лет до 2х а то и 3х она пригодится! Особенно если есть дача или деревня!

а что в 2 рд сделали, что вы на них грешите по поводу ваше живота?

Мы от них зол.стафилокок и цитробактер припёрли! Стафилокок с 1 курса убрали,а вот цитробактер та ещё дрянь похуже стафилокока, 2м курсом глушили его и то не факт что вылечили,в начале апреля опять повтор анализа
Rassvetik 16:06 10.03.2012

Сообщение от Ан4:
Мы от них зол.стафилокок и цитробактер припёрли! Стафилокок с 1 курса убрали,а вот цитробактер та ещё дрянь похуже стафилокока, 2м курсом глушили его и то не факт что вылечили,в начале апреля опять повтор анализа

Ого себе, страсти какие! А вы анализы какие ездили сдавать? Как поняли, что стафилококи?
Nif-Nif 16:15 10.03.2012
Рыжая пантера, у меня радионяня, я в частном доме живу и деть на улице всю свою жизнь спал (ну как спал...20 минут для него норма была). Так вот летом и так все открыто и я слышала его, один раз пользовалась, когда он чудом в 9 вечера после прогулки вырубился и я егов коляске оставила. а сама в диван и под ухо радионяня. А потом редко ей пользовалась вот уже почти 9 месяцев без батареек валяется. Если бы покупала сама-не простила бы себе траты таких денег, а так нам дали по пользоваться. На даче тоже спал во дворе без нее, вот сейчас он тоже дрыхнет на веранде, а я в доме сижу. Аккумуляторы вечно садяться на ней. По фирме производителю-нареканий нет, супер вещица. там еще датчик движения настраивается. Мои друзьям она добрую службу сослужила, у них ре дрых как в книжках написано 3 часа и ночью)))они во дворе сидели чай попивали и гостей принимали и "слышали" ребенка. ссыль на такую как у нас в личку отправила (советую именно эту фирму)
Рыжая пантера 16:30 10.03.2012
Чудесное Варенье, оч не плохо))) мой сукладывается на первый дневной сон без груди, если меня дома нет

Ан4, мда уж...

Nif-Nif, спасибо...на мой взгляд нужна, что б вовремя успеть убаюкать его, если проснулся в промежутке
Ан4 16:38 10.03.2012

Сообщение от Rassvetik:
А вы анализы какие ездили сдавать? Как поняли, что стафилококи?

У неё ещё в РД проблемы с туалетом начались,хоть и сама за ней ухаживала а попа у неё ужас какая была,а потом дома её так обсыпало,я думала это я виновата хотя ела только картоху и мясо варёное,а как выяснилось нет! микропейзаж мы бак.лаб. при СЭС сдаём.
Ан4 16:41 10.03.2012

...на мой взгляд нужна, что б вовремя успеть убаюкать его, если проснулся в промежутке

Вот и я для этих целей купила, правда я не загонялась и взяла недорогую за 1800,вроде работает нормально не жалуюсь,а батарейки и правда летят ого-го! 1 крона в неделю! Детский блок у меня от сети работает,туда батарейкине вставляю.
Amica1983 18:32 10.03.2012

Сообщение от наталиК:
Мы плохо спали и старший и младший, ужас какой-то уже 3я ночь такая

вот и мы также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!
наталиК, вы прям уже первые поползновения на четвереньках делаете??? мы пока качаемся, иногда прыгаем))) но руки не переставляем.
Все ползунятки -молодцы!!! они такие лапочки когда пытаются ползти....я своего постоянно прошу- ну покачайся еще чуть чуть)
Ан4, ну на ты так на ты)))

Не успеваю читать и отвечать. Никита подползает к краю кровати, где я сижу и за провод тянет. Уже второй раз ответ переписываю.
Лесик55555 18:36 10.03.2012

Сообщение от Amica1983:
Не успеваю читать и отвечать. Никита подползает к краю кровати, где я сижу и за провод тянет. Уже второй раз ответ переписываю.

мы ему отдельно клавиатуру и провода дали,у него все свое,к нашим уже мало интереса,хотя может цапнуть,если рядом окажется,но специально не полезет..вчера вот ему наш мобильникстарый презентовали слайдер,его счастью нет предела))
Рыжая пантера 19:26 10.03.2012
Amica1983, я так посты могу и по пять раз переписывать)))

Лесик55555, его личная ему не интересна
Amica1983 19:40 10.03.2012

Сообщение от Лесик55555:
мы ему отдельно клавиатуру и провода дали

эх..продала я свой комп старый) но зато телефонов куча, но пока рановато, потом...

Amica1983, я так посты могу и по пять раз переписывать)))

неееее...у меня нервяки, если второй раз косяк, то просто уже ничего не пишу - значит не судьба)
Nif-Nif 19:45 10.03.2012
Nif-Nif, спасибо...на мой взгляд нужна, что б вовремя успеть убаюкать его, если проснулся в промежутке[/QUOTE]

эт конечно верно
Nif-Nif 19:46 10.03.2012
я своему и телефоны и пульты старые все отдала,нет, его интересует именно тот что держится в руках именно здесь и сейчас
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх