Сообщение от ivb1989: Агент007, спамить не надоело? ужасно читать такие темы, где ты "прошелся"...
подумай( ну или погугли) и переформулируй свой вопрос.
Зы. подсказка - посмотри, чем спам отличается от мультипостинга...
зыы. не надоело...пропускай мои информативные посты....Ещё что подсказать?
[Ответ]
ivb1989 22:46 26.10.2011
Агент007, мне жаль тебя, если под словом спам ты воспринимаешь только прозвище одного из клубов. А спам, он и есть спам и не поводи его под мультипостинг[Ответ]
Агент007 22:51 26.10.2011
Сообщение от ivb1989: Агент007, мне жаль тебя, если под словом спам ты воспринимаешь только прозвище одного из клубов. А спам, он и есть спам и не поводи его под мультипостинг
Ды при чём тут свиньи то?ты написал "спамить"(глагол), я написал существительное(спам)...
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать
Мильтипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени.
хорошо, что не поехала..
а СпаМ был хорош, убедительная победа и прибавить нечего.
[Ответ]
KlosT 19:17 30.10.2011
...Игры нет. А ведь в четверг в Греции выступать...
[Ответ]
Phan†om 23:20 30.10.2011
Сообщение от KlosT:
А ведь в четверг в Греции выступать...
думаю там все будет нормуль!а иначе чем же еще Агенту гордится как не Лигой Европой)))щас это главный турнир для него...а Локо наверное забил на Премьер-Лигу ради ЛЕ)))
[Ответ]
Сообщение от Phan†om:
думаю там все будет нормуль!а иначе чем же еще Агенту гордится как не Лигой Европой)))щас это главный турнир для него...а Локо наверное забил на Премьер-Лигу ради ЛЕ)))
Сообщение от Агент007:
а с чего ты сделал такое умозаключение???
ну в последнее время ты все время делаешь упор на то что СпаМ не в ЛЕ а Локо там)))
[Ответ]
Агент007 07:15 31.10.2011
Сообщение от Phan†om:
ну в последнее время ты все время делаешь упор на то что СпаМ не в ЛЕ а Локо там)))
да нет же....я "делаю упор" на то, что данный клуп, в лице ген.дира, а так же главного тренера, сознательно пожертвовал ЛЕ и КР что бы:
1) Не играть через два дня на третий, а иметь как осенью, так и следующей весной перед каждым матчем недельный цикл.
2)Не форсировать подготовку перед третьим кругом, а вывести команду на пик формы не на весеннюю стадию стадию ЛЕ, а на матчи ПЛ.( Валера помнит прошлый год и 16ю строчку его клуба в начальной стадии первенства)
Проиграли по делу, но это не самая худшая игра с точки зрения самой игры! Стоит вспомнить хотя бы матч с Анжи, там вообще чудом выиграли...
А вот поведение Смородины разочаровало... Бросить свою команду и уйти, как то это слишком по детски выглядит!!!
[Ответ]
KlosT 13:14 01.11.2011
Сообщение от Mihail Turbin:
Проиграли по делу, но это не самая худшая игра с точки зрения самой игры! Стоит вспомнить хотя бы матч с Анжи, там вообще чудом выиграли...
А вот поведение Смородины разочаровало... Бросить свою команду и уйти, как то это слишком по детски выглядит!!!
Ура-ура-ура......боялся за этот матч....Жозе съиграл нестандартно для себя - впереди в основе был один ОБИНА...по пенальти Гильерме мог потащить - угадал - но удар был хорош....гол Майкона позабавил....
Локо превосходил греков...это явно....поэтому надеюсь матч со СпаМ это провал, а не физическая яма....
Завтра выезжаю в Мск на ЛОКОМОТИВ - ЦСКА! Хочу лично убедится в этом! Жаль не увижу Лава....
Кстати и на Динамо-Свинтак тикеты тож купил.....посмотрим - уйдёт Валера-верим или нет.....
зы. Два дерби в один мой уэк-энд...завидуйте!!!!
[Ответ]
1:0
Гол имени Ибричича!!!
Ждём продолжения!
[Ответ]
Black_ 21:12 06.11.2011
Ах-ха-ха!! У Паровозникофф появится легенда...СЫЧ !! Поздравляю от всей души!!!!
[Ответ]
Mihail Turbin 21:38 06.11.2011
Счёт сегодня совсем не по игре... Надо было забивать свои голы: моментов было много!
Но за игру абсолютно не стыдно! [Ответ]
gavrosh82 22:10 06.11.2011
имхо, все по делу, конечно хотелось бы победы.
игра понравилась. Локо - команда! жаль, что так не играли со СпаМом((
[Ответ]
Агент007 11:45 07.11.2011
это бомба.......
Всем привет от Ромы Шишкина, Эдгараса Янкаускаса и Саши Филимонова! Саша сказал, что только теперь понял, что значит ромбик на футболке, а что значит буква Л....Факелу большой привет передавал!
[Ответ]
Phan†om 13:30 07.11.2011
Агент007,
прикольно)))ни разу не был на стадионе(((
[Ответ]
VlAsoV 15:44 07.11.2011
Агент007, йопта молодцооом!!! блин когда я устрою себе сцуко праздник души эххх!!!
[Ответ]
Van Helsing 20:32 07.11.2011
Агент007, это ты на Красной площади с флагом?)
VlAsoV, мож ты на Гвоздях пока потренируешься праздник устраивать, а то мы по тебе скучаем [Ответ]