Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 202
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Nиколай 14:23 04.07.2017

Сообщение от Паф:
Раньше у меня аудитории слушателей были и каналы брать интервью приезжали.

дЫк деградирует народ))) [Ответ]
Паф 15:15 04.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
Скинешь ссылочку хоть на одно твое интервью?

На одно уже кидал
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=25

N-Product.ru - на тот момент это Альтернативное молодежное движение. Мы предлагали всё вплоть до альтернативных школьных уроков. Гранты пытался получать и в российских и в американских фондах.
Суть N-Product (сокр. от Natural Product) за чистоту окружающей среды и продуктов потребления в широком смысле этих слов. Деятельность молодежных творческих коллективов, НКО [Ответ]
grigor 15:16 04.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
Скинешь ссылочку хоть на одно твое интервью?

Сообщение от easy:
Ой, а, может, не надо?

Надо , Изи, надо. Лично я хочу посмотреть интервью, чтобы гордиться своим земляком [Ответ]
Паф 15:40 04.07.2017
grigor, а чё там гордиться?! Все кричали о развитии и мы развивались. Хреново только что не предупредили, что потом обязательно надо завиваться назад иначе любую идею можно довести до абсурда.
По аналогии, если входишь в двери и не закрываешь за собой предыдущие, то в последствие через них начинает сквозить так, что сносит с ног [Ответ]
Паф 15:45 04.07.2017
Вот нашёл еще одно того же года
http://vrn.best-city.ru/articles/?id=354 [Ответ]
Pioneer81 16:25 04.07.2017

Сообщение от Паф:
На одно уже кидал
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=25

N-Product.ru - на тот момент это Альтернативное молодежное движение. Мы предлагали всё вплоть до альтернативных школьных уроков. Гранты пытался получать и в российских и в американских фондах.
Суть N-Product (сокр. от Natural Product) за чистоту окружающей среды и продуктов потребления в широком смысле этих слов. Деятельность молодежных творческих коллективов, НКО

То есть разрисовывать гадостями город это полезное и позитивное занятие? [Ответ]
Паф 16:39 04.07.2017
Pioneer81, город - это и есть разрисованная гадостями место. Или ты знаешь принципиальную разницу между акриловой краской в ведрах и акриловой краску в балонах? Или тебе нравится исключительно печатный текст?

Тогда я был скорее PAF (типо тебя), продвигал западные ценности, как полагается, грешил. Но граффити это не такой большой грех, как системная интеграция. Кстати, вот щас готовимся мулевать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -k5Qdiu0PU0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	103.3 Кб
ID:	2932287  
[Ответ]
Pioneer81 17:09 04.07.2017

Сообщение от Паф:
Кстати, вот щас готовимся мулевать

Против подобных рисунков ничего не имею, более того - полностью одобряю красивые картины нанесенные на серые поверхности. Но когда весь город покрыт буквами N типа ради доказательства чего либо-вот тут я против. [Ответ]
Паф 19:01 04.07.2017
Pioneer81, слышишь, весь город покрыт искусственным камнем, асфальтом, серым бетоном и цветным акрилом. Пару мазков погоды не изменят. Бетон останется таким же твердым, акрил останется таким же акриловым

А идея с привлечением несовершеннолетних тэгеров это лишь отработка способа заработка, применения своих навыков. Потом одна партия щедро отбошляла мне за уличную агитацию. Дичь конечно полная, но мне было пох, я же был развитый

Один раз я попал в такой замес! С одной стороны стоит главный архитектор города и кричит НЕ РИСОВАТЬ, с другой какой-то там ФСБшник (крышуют коммерсов) и кричит РИСОВАТЬ. А ты говоришь Закон... [Ответ]
Pioneer81 08:12 05.07.2017

Сообщение от Паф:
С одной стороны стоит главный архитектор города и кричит НЕ РИСОВАТЬ, с другой какой-то там ФСБшник (крышуют коммерсов) и кричит РИСОВАТЬ.

А генеральный прокурор вместе с начальником ФСО при этом не умилялись и не аплодировали случайно? Это в тот раз было когда Николай Басков с Валерием ББПЕ Сюткиным приезжали к тебе в гости о вопросах расселения в говны поговорить? [Ответ]
Паф 09:27 05.07.2017
Pioneer81, слейся, деградант [Ответ]
Pioneer81 09:57 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Pioneer81, слейся, деградант

Ну расскажи ещё какие нибудь небылицы! Как тебе князь калужского земства предлагал стать его замом приехав на крузаке в сопровождении ФСБ и архитектора Перми. Или как 15 летнего пацана помазывать на царство будете когда весь город буквами N изрисуете. [Ответ]
Sandy 10:47 05.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
разрисовывать гадостями город

Не такие уж гадости.

Гораздо симпатичнее унылого серого бетона.
[Ответ]
Pioneer81 10:53 05.07.2017

Сообщение от Sandy:
Гораздо симпатичнее унылого серого бетона.

Чукча не читатель...

Сообщение от Pioneer81:
более того - полностью одобряю красивые картины нанесенные на серые поверхности. Но когда весь город покрыт буквами N типа ради доказательства чего либо-вот тут я против.

[Ответ]
Sandy 11:00 05.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
Чукча не читатель...

Вполне себе читатель - непонятно почему априори предполагается что

Сообщение от Pioneer81:
когда весь город буквами N изрисуете.

Почему же именно буквами? может наоборот - красивыми рисунками. [Ответ]
Pioneer81 11:07 05.07.2017

Сообщение от Sandy:
Почему же именно буквами? может наоборот - красивыми рисунками.

Если рисунками - я более чем за, а вот если буквами N (как в своих "интервью" говорил расселенческих дел мастер Паф) то это не гуд. [Ответ]
Sandy 12:43 05.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
Если рисунками - я более чем за, а вот если буквами N (как в своих "интервью" говорил расселенческих дел мастер Паф)

Все рисунки приведенные выше взяты именно из его интервью.
Почему же ты считаешь что их не будет а будут буквы? [Ответ]
Pioneer81 13:33 05.07.2017

Сообщение от Sandy:
Почему же ты считаешь что их не будет а будут буквы?

Ещё раз : ЕСЛИ будут рисунки, то будет хорошо, а ЕСЛИ будут буквы - будет плохо... [Ответ]
Sandy 13:39 05.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
ЕСЛИ будут рисунки, то будет хорошо, а ЕСЛИ будут буквы - будет плохо..

Вот.. спокойно без агрессии и выпадов..
Надеюсь он прислушается.. [Ответ]
easy 13:42 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Кстати, вот щас готовимся мулевать

О, Паффи, мне нравится. Очень. Давайте, рисуйте. Бог в помощь. [Ответ]
Паф 14:00 05.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
Ещё раз : ЕСЛИ будут рисунки, то будет хорошо, а ЕСЛИ будут буквы - будет плохо...

Ладно, давай по науке, как оно принято в капитализме. Проведем аналогию с макдоналдс (буква М). У них есть деньги, чтобы размещать свою букву везде, распространять мусорные листовки и впаривать ГМО-отраву. Вроде по-честному.
У молодёжи нет денег, чтобы распространяться о своих намерениях в таких масштабах, как Макдоналдс. Значит ли это, что они должны засунуть язык в попу и молчать, стать ждунами? По законам капитализма ДА, по законам свободы слова НЕТ [Ответ]
Паф 14:06 05.07.2017
easy, Стоимость подобной работы исчисляется 6-значиными суммами. Мы художники свою волю проявили, вызвались сделать её безоплтатно, как подарок к юбилею Центрального района. Другое дело, хочет ли сама Управа подобных рисунков или у них в приоритете запуск салюта.

Скажу только то, что последняя попытка убедить ГИБ2Д в необходимости наружной социальной рекламы для Воронеже потерпела фиаско. К управлению пропаганды ПДД были допущены крашеный бабы, которые на работе обсуждают лак для ногтей и краску для волос. Таким образом рисунок "XYЯ" до сих пор остается самым популярным рисунком-граффити в мире [Ответ]
easy 14:10 05.07.2017

Сообщение от Паф:
easy, Стоимость подобной работы исчисляется 6-значиными суммами.

Ах, Паффи, не будем о пошлом - о деньгах. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:30 05.07.2017

Сообщение от Паф:
рисунок "XYЯ" до сих пор остается самым популярным рисунком-граффити в мире

Не поспоришь. Машметские гаражи, сараи и прочие доступные адептам наскальной живописи поверхности тому лишним доказательством. [Ответ]
Pioneer81 16:26 05.07.2017

Сообщение от Паф:
по законам свободы слова НЕТ

Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Мне не нравится идиотская буква N на свежевыкрашенном фасаде здания. Почему свобода рисунов должна противоречить моей свободе не видеть бессмысленные надписи.
Как быть? [Ответ]
DAMON 21:43 05.07.2017
Ну что, до 2020 года не будет индексации пенсии работающим пенсионерам, маткапитала (а это eбаные гроши на самом-то деле), экономить будут в первую очередь на здравоохранении, это объявлено второй говорящей головой страны. Где там грыжа с ее возрождением блять?

Вот нас любят пугать 90-ми, и это явно отбитые люди. Вы не забывайте, что в 90 многое еще на советском багаже более менее держалось.Да заводы вставали, с работой были напряги, но то же здравоохранение еще нормально работало, образование еще очень неплохо работало, для детей бесплатные секции работали, менты еще были способны на что-то кроме вычисления не то репостнувших и ластания бабок на одиночных пикетах (хотя в этой сфере гниль проявилась уже тогда). Сейчас после 18-го все будет хуже, ибо все вышеперечисленное уже выработало ресурс, а поддерживать социалку никто и не собирается. И об это сами властьимущие говорят открытым текстом, мол "вы плебеи будете жить плохо, и ваши проблемы нас не eбут" [Ответ]
Паф 23:29 05.07.2017

Сообщение от Pioneer81:
Как быть?

Среди граффити-тусовки есть понятия не бомбить там, где набомблено. Если только это не война граффити-банд. (Да, у школьников уже бывают войны).
Также и тут. Внимательно читай статью. "...рисовали N на заброшенных стенах, где в последствие должны появится красочные рисунки, если хозяин стены не пожелает закрасить букву..."

[Ответ]
Петер 06:25 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
Ну что, до 2020 года не будет индексации пенсии работающим пенсионерам, маткапитала (а это eбаные гроши на самом-то деле), экономить будут в первую очередь на здравоохранении, это объявлено второй говорящей головой страны. Где там грыжа с ее возрождением блять?

Вот нас любят пугать 90-ми, и это явно отбитые люди. Вы не забывайте, что в 90 многое еще на советском багаже более менее держалось.Да заводы вставали, с работой были напряги, но то же здравоохранение еще нормально работало, образование еще очень неплохо работало, для детей бесплатные секции работали, менты еще были способны на что-то кроме вычисления не то репостнувших и ластания бабок на одиночных пикетах (хотя в этой сфере гниль проявилась уже тогда). Сейчас после 18-го все будет хуже, ибо все вышеперечисленное уже выработало ресурс, а поддерживать социалку никто и не собирается. И об это сами властьимущие говорят открытым текстом, мол "вы плебеи будете жить плохо, и ваши проблемы нас не eбут"

Не надо забывать, что банкротство большинства предприятий было организовано свыше: предателем Горбачевым, алкоголиком Ельциным, Гейдаром, Чубайсом. Последний в фаворе и поныне, непотопляемый и неприкасаемый. Что о многом говорит. [Ответ]
DAMON 08:29 06.07.2017

Сообщение от Петер:
Последний в фаворе и поныне, непотопляемый и неприкасаемый. Что о многом говорит.

то что пу - преемник ельцина об этом говорит еще ярче [Ответ]
Чёрный Дембель 08:42 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
до 2020 года не будет индексации пенсии работающим пенсионерам, маткапитала (а это eбаные гроши на самом-то деле), экономить будут в первую очередь на здравоохранении, это объявлено второй говорящей головой страны. Где там грыжа с ее возрождением блять?

Сообщение от Петер:
Не надо забывать, что банкротство большинства предприятий было организовано свыше: предателем Горбачевым, алкоголиком Ельциным, Гейдаром, Чубайсом. Последний в фаворе и поныне, непотопляемый и неприкасаемый. Что о многом говорит.

Оооо, завелась шарманка. Старые песни о главном. У пикейных жилетов галоперидол закончился. А ведь так хорошо было: про граффити, про музыку.... [Ответ]
Страница 190 из 202
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх