N-Product.ru - на тот момент это Альтернативное молодежное движение. Мы предлагали всё вплоть до альтернативных школьных уроков. Гранты пытался получать и в российских и в американских фондах.
Суть N-Product (сокр. от Natural Product) за чистоту окружающей среды и продуктов потребления в широком смысле этих слов. Деятельность молодежных творческих коллективов, НКО
[Ответ]
grigor 15:16 04.07.2017
Сообщение от Pioneer81:
Скинешь ссылочку хоть на одно твое интервью?
Сообщение от easy:
Ой, а, может, не надо?
Надо , Изи, надо. Лично я хочу посмотреть интервью, чтобы гордиться своим земляком
[Ответ]
Паф 15:40 04.07.2017
grigor, а чё там гордиться?! Все кричали о развитии и мы развивались. Хреново только что не предупредили, что потом обязательно надо завиваться назад иначе любую идею можно довести до абсурда.
По аналогии, если входишь в двери и не закрываешь за собой предыдущие, то в последствие через них начинает сквозить так, что сносит с ног
[Ответ]
N-Product.ru - на тот момент это Альтернативное молодежное движение. Мы предлагали всё вплоть до альтернативных школьных уроков. Гранты пытался получать и в российских и в американских фондах.
Суть N-Product (сокр. от Natural Product) за чистоту окружающей среды и продуктов потребления в широком смысле этих слов. Деятельность молодежных творческих коллективов, НКО
То есть разрисовывать гадостями город это полезное и позитивное занятие?
[Ответ]
Паф 16:39 04.07.2017
Pioneer81, город - это и есть разрисованная гадостями место. Или ты знаешь принципиальную разницу между акриловой краской в ведрах и акриловой краску в балонах? Или тебе нравится исключительно печатный текст?
Тогда я был скорее PAF (типо тебя), продвигал западные ценности, как полагается, грешил. Но граффити это не такой большой грех, как системная интеграция. Кстати, вот щас готовимся мулевать
Изображения
Сообщение от Паф:
Кстати, вот щас готовимся мулевать
Против подобных рисунков ничего не имею, более того - полностью одобряю красивые картины нанесенные на серые поверхности. Но когда весь город покрыт буквами N типа ради доказательства чего либо-вот тут я против.
[Ответ]
Паф 19:01 04.07.2017
Pioneer81, слышишь, весь город покрыт искусственным камнем, асфальтом, серым бетоном и цветным акрилом. Пару мазков погоды не изменят. Бетон останется таким же твердым, акрил останется таким же акриловым
А идея с привлечением несовершеннолетних тэгеров это лишь отработка способа заработка, применения своих навыков. Потом одна партия щедро отбошляла мне за уличную агитацию. Дичь конечно полная, но мне было пох, я же был развитый
Один раз я попал в такой замес! С одной стороны стоит главный архитектор города и кричит НЕ РИСОВАТЬ, с другой какой-то там ФСБшник (крышуют коммерсов) и кричит РИСОВАТЬ. А ты говоришь Закон...
[Ответ]
Pioneer81 08:12 05.07.2017
Сообщение от Паф:
С одной стороны стоит главный архитектор города и кричит НЕ РИСОВАТЬ, с другой какой-то там ФСБшник (крышуют коммерсов) и кричит РИСОВАТЬ.
А генеральный прокурор вместе с начальником ФСО при этом не умилялись и не аплодировали случайно? Это в тот раз было когда Николай Басков с Валерием ББПЕ Сюткиным приезжали к тебе в гости о вопросах расселения в говны поговорить?
[Ответ]
Ну расскажи ещё какие нибудь небылицы! Как тебе князь калужского земства предлагал стать его замом приехав на крузаке в сопровождении ФСБ и архитектора Перми. Или как 15 летнего пацана помазывать на царство будете когда весь город буквами N изрисуете.
[Ответ]
Sandy 10:47 05.07.2017
Сообщение от Pioneer81:
разрисовывать гадостями город
Не такие уж гадости.
Гораздо симпатичнее унылого серого бетона.
[Ответ]
Pioneer81 10:53 05.07.2017
Сообщение от Sandy:
Гораздо симпатичнее унылого серого бетона.
Чукча не читатель...
Сообщение от Pioneer81:
более того - полностью одобряю красивые картины нанесенные на серые поверхности. Но когда весь город покрыт буквами N типа ради доказательства чего либо-вот тут я против.
Вполне себе читатель - непонятно почему априори предполагается что
Сообщение от Pioneer81:
когда весь город буквами N изрисуете.
Почему же именно буквами? может наоборот - красивыми рисунками.
[Ответ]
Pioneer81 11:07 05.07.2017
Сообщение от Sandy:
Почему же именно буквами? может наоборот - красивыми рисунками.
Если рисунками - я более чем за, а вот если буквами N (как в своих "интервью" говорил расселенческих дел мастер Паф) то это не гуд.
[Ответ]
Sandy 12:43 05.07.2017
Сообщение от Pioneer81:
Если рисунками - я более чем за, а вот если буквами N (как в своих "интервью" говорил расселенческих дел мастер Паф)
Все рисунки приведенные выше взяты именно из его интервью.
Почему же ты считаешь что их не будет а будут буквы?
[Ответ]
Pioneer81 13:33 05.07.2017
Сообщение от Sandy:
Почему же ты считаешь что их не будет а будут буквы?
Ещё раз : ЕСЛИ будут рисунки, то будет хорошо, а ЕСЛИ будут буквы - будет плохо...
[Ответ]
Sandy 13:39 05.07.2017
Сообщение от Pioneer81:
ЕСЛИ будут рисунки, то будет хорошо, а ЕСЛИ будут буквы - будет плохо..
Вот.. спокойно без агрессии и выпадов..
Надеюсь он прислушается..
[Ответ]
easy 13:42 05.07.2017
Сообщение от Паф:
Кстати, вот щас готовимся мулевать
О, Паффи, мне нравится. Очень. Давайте, рисуйте. Бог в помощь.
[Ответ]
Паф 14:00 05.07.2017
Сообщение от Pioneer81:
Ещё раз : ЕСЛИ будут рисунки, то будет хорошо, а ЕСЛИ будут буквы - будет плохо...
Ладно, давай по науке, как оно принято в капитализме. Проведем аналогию с макдоналдс (буква М). У них есть деньги, чтобы размещать свою букву везде, распространять мусорные листовки и впаривать ГМО-отраву. Вроде по-честному.
У молодёжи нет денег, чтобы распространяться о своих намерениях в таких масштабах, как Макдоналдс. Значит ли это, что они должны засунуть язык в попу и молчать, стать ждунами? По законам капитализма ДА, по законам свободы слова НЕТ
[Ответ]
Паф 14:06 05.07.2017
easy, Стоимость подобной работы исчисляется 6-значиными суммами. Мы художники свою волю проявили, вызвались сделать её безоплтатно, как подарок к юбилею Центрального района. Другое дело, хочет ли сама Управа подобных рисунков или у них в приоритете запуск салюта.
Скажу только то, что последняя попытка убедить ГИБ2Д в необходимости наружной социальной рекламы для Воронеже потерпела фиаско. К управлению пропаганды ПДД были допущены крашеный бабы, которые на работе обсуждают лак для ногтей и краску для волос. Таким образом рисунок "XYЯ" до сих пор остается самым популярным рисунком-граффити в мире
[Ответ]
easy 14:10 05.07.2017
Сообщение от Паф: easy, Стоимость подобной работы исчисляется 6-значиными суммами.
Сообщение от Паф:
рисунок "XYЯ" до сих пор остается самым популярным рисунком-граффити в мире
Не поспоришь. Машметские гаражи, сараи и прочие доступные адептам наскальной живописи поверхности тому лишним доказательством.
[Ответ]
Pioneer81 16:26 05.07.2017
Сообщение от Паф:
по законам свободы слова НЕТ
Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Мне не нравится идиотская буква N на свежевыкрашенном фасаде здания. Почему свобода рисунов должна противоречить моей свободе не видеть бессмысленные надписи.
Как быть?
[Ответ]
DAMON 21:43 05.07.2017
Ну что, до 2020 года не будет индексации пенсии работающим пенсионерам, маткапитала (а это eбаные гроши на самом-то деле), экономить будут в первую очередь на здравоохранении, это объявлено второй говорящей головой страны. Где там грыжа с ее возрождением блять?
Вот нас любят пугать 90-ми, и это явно отбитые люди. Вы не забывайте, что в 90 многое еще на советском багаже более менее держалось.Да заводы вставали, с работой были напряги, но то же здравоохранение еще нормально работало, образование еще очень неплохо работало, для детей бесплатные секции работали, менты еще были способны на что-то кроме вычисления не то репостнувших и ластания бабок на одиночных пикетах (хотя в этой сфере гниль проявилась уже тогда). Сейчас после 18-го все будет хуже, ибо все вышеперечисленное уже выработало ресурс, а поддерживать социалку никто и не собирается. И об это сами властьимущие говорят открытым текстом, мол "вы плебеи будете жить плохо, и ваши проблемы нас не eбут"
[Ответ]
Паф 23:29 05.07.2017
Сообщение от Pioneer81:
Как быть?
Среди граффити-тусовки есть понятия не бомбить там, где набомблено. Если только это не война граффити-банд. (Да, у школьников уже бывают войны).
Также и тут. Внимательно читай статью. "...рисовали N на заброшенных стенах, где в последствие должны появится красочные рисунки, если хозяин стены не пожелает закрасить букву..."
Сообщение от DAMON:
Ну что, до 2020 года не будет индексации пенсии работающим пенсионерам, маткапитала (а это eбаные гроши на самом-то деле), экономить будут в первую очередь на здравоохранении, это объявлено второй говорящей головой страны. Где там грыжа с ее возрождением блять?
Вот нас любят пугать 90-ми, и это явно отбитые люди. Вы не забывайте, что в 90 многое еще на советском багаже более менее держалось.Да заводы вставали, с работой были напряги, но то же здравоохранение еще нормально работало, образование еще очень неплохо работало, для детей бесплатные секции работали, менты еще были способны на что-то кроме вычисления не то репостнувших и ластания бабок на одиночных пикетах (хотя в этой сфере гниль проявилась уже тогда). Сейчас после 18-го все будет хуже, ибо все вышеперечисленное уже выработало ресурс, а поддерживать социалку никто и не собирается. И об это сами властьимущие говорят открытым текстом, мол "вы плебеи будете жить плохо, и ваши проблемы нас не eбут"
Не надо забывать, что банкротство большинства предприятий было организовано свыше: предателем Горбачевым, алкоголиком Ельциным, Гейдаром, Чубайсом. Последний в фаворе и поныне, непотопляемый и неприкасаемый. Что о многом говорит.
[Ответ]
DAMON 08:29 06.07.2017
Сообщение от Петер:
Последний в фаворе и поныне, непотопляемый и неприкасаемый. Что о многом говорит.
то что пу - преемник ельцина об этом говорит еще ярче
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:42 06.07.2017
Сообщение от DAMON:
до 2020 года не будет индексации пенсии работающим пенсионерам, маткапитала (а это eбаные гроши на самом-то деле), экономить будут в первую очередь на здравоохранении, это объявлено второй говорящей головой страны. Где там грыжа с ее возрождением блять?
Сообщение от Петер:
Не надо забывать, что банкротство большинства предприятий было организовано свыше: предателем Горбачевым, алкоголиком Ельциным, Гейдаром, Чубайсом. Последний в фаворе и поныне, непотопляемый и неприкасаемый. Что о многом говорит.
Оооо, завелась шарманка. Старые песни о главном. У пикейных жилетов галоперидол закончился. А ведь так хорошо было: про граффити, про музыку....
[Ответ]