Сообщение от Рыжая пантера:
пропальпировала шейку...слегка...но блин я теперь боюсь ехать
голова вставилась хорошо, сердечко стучит хорошо и четко, а шейка не готова
Да.... Было у меня такое чуть больше года назад.... От всей души желаю, чтобы у тебя шейка созрела и все было замечательно. В моем случае 1,5 недели стимуляции, ежедневные ковыряния шейки пальцами 2-3 человеками в день, но в итоге было КС уже на 42-й неделе. Хотя я ни капли не жалею о КС. Самое главное - моя любимая доченька рядом со мной. А это самое большое счастье в жизни
@ngelik@ 21:23 03.06.2011
и я клубнички наелась с дачи, и радуюсь дождичку!
Рыжая пантера,sveliss,*Ane4ka*, желаю вам чтобы все хорошо подготовилось, и роды прошли легко и удачно! ждем и волнуемся за вас))
Горечь 21:26 03.06.2011
Рыжая пантера, бедолага((( Ну в любом случае недолго осталось уже!
Анечка 22:32 03.06.2011
Рыжая пантера, спишь чтоль , или так хорошо шейку проверили, что ты уж уехала ?
Рыжая пантера 22:49 03.06.2011
Сообщение от catdi:
В моем случае 1,5 недели стимуляции, ежедневные ковыряния шейки пальцами 2-3 человеками в день, но в итоге было КС уже на 42-й неделе.
вроде ж есть более гуманная стимуляция..гель какой-то
почти уже согласна сразу перейти к манипуляциям на 42 недели...
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, бедолага((( Ну в любом случае недолго осталось уже!
неожидала я что будет почему то так больно..че со мной ток не было..с лошади падала, жеребец по мне топтался, по голове копытом от него получала, кусал за спину так что сознание теряла, на колени операция перенесла на ура, послеопрационный период как сайгак скакала...а тут боль не отключается
те ощуения, которые при ковырянии в шейке есть в каком-либо периоде родов?
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, спишь чтоль , или так хорошо шейку проверили, что ты уж уехала ?
пыталась поспать - ток пол часа смогла - там болит...сидеть не могу перед компом, шастаю по квартире туда-сюда
да ты всегда можешь проверить дома я или нет))) если в аське зелененькая - значит дома)))
Горечь 22:54 03.06.2011
те оущения, которые при ковырянии в шейке есть в каком-либо периоде родов?
Не знаю, мне не успели поковырять. Когда я приехала, шейки уже не было)))
пыталась поспать - ток пол часа смогла - там болит...сидеть не могу перед компом, шастаю по квартире туда-сюда
да ты всегда можешь проверить дома я или нет))) если в аське зелененькая - значит дома)))
Ты мне эсэмэску обещала, не забудь!
Рыжая пантера 22:56 03.06.2011
Сообщение от Горечь:
Ты мне эсэмэску обещала, не забудь!
обязательно))) даж если в три ночи укачу)))
Mary Les 22:59 03.06.2011
Сообщение от Горечь:
Когда я приехала, шейки уже не было)))
Катька я чуть не упала от смеха)))))) ну как напишешь)))
Тоже смотрели шейку...только когда ты в родах, там вообще так колбасит, что не до запоминаний ощущений ( я только помню зрительно мою на кафеле трясущуюся руку)...как родишь, прям хоть еще раз...столько сразу эйфории, сразу забываешь боль.
Лолка 23:04 03.06.2011
те ощуения, которые при ковырянии в шейке есть в каком-либо периоде родов?
есть, только больнее((
Горечь 23:07 03.06.2011
Сообщение от Mary Les:
Катька я чуть не упала от смеха)))))) ну как напишешь)))
Ну это цитата моего врача))) Когда она моей маме рассказывала: "Я её накресло, посмотреть, что с шейкой - а шейки, считай, нет." Дальше было нецензурно)))
Горечь 23:08 03.06.2011
обязательно))) даж если в три ночи укачу)))
На это и намёкиваю
Лолка 23:18 03.06.2011
Сообщение от Горечь:
На это и намёкиваю
Кать, а ты уж нам отпишись))) Давно так волнительно не было в этой теме!
catdi 23:32 03.06.2011
помимо ковыряний было и все остальное.... и таблетки, и энзапрост...
Горечь 23:42 03.06.2011
Ни фига это не гуманнее. Пугать не хочу, сестру гелем стимулировали. Мало того, что схватки от стимуляции ооочччень сильные, так и обезболивание нормальное нельзя (ну ей так объяснили), эпидуралку ту же. Она в Италии живёт, там и рожала - мне рассказывала, натуральное гестапо, у нас так не мучают. Отматерили бы давно и прокесарили, а не слушали "я хочу ЕР".
Mary Les 23:49 03.06.2011
сижу наелась окрошки, пальцы отекли кольцо не снять....хорошо что я не на сроке
врач бы за такое убил бы))))
zaimarina 23:54 03.06.2011
ЭЭх я уже месяц точно не ношу кольца, а без обручального вообще как то не по себе(( И босоножки свои застегнуть не могу... так ноги отекают..
Маруська Gasik 08:05 04.06.2011
Я с ногами как у слона лазию уже месяц... Кольцо одевала со среднего пальца на безымянный. Обручалка не налазиет...
Встала как дура, думаю, ща на экзамен поеду. А мне к 11,30... ппц... и что вот я всё это время делать буду? Я уже второй раз есть захочу))) А пятидесятый раз читать лекции на немецком языке ну оооочень неохото...
Пойду аську, что ли, скачаю...
А то уже забыла как она выглядит))) Больше года не пользуюсь
Рыжая пантера 08:46 04.06.2011
Света зарожала))) ночью воды отошли. она счас в предродовой...по словам ВВ к обеду должна родить))
Ждем-Ждем-Ждем))) кулаки держим и тужимся вместе)))
Локи 08:48 04.06.2011
Света зарожала))) ночью воды отошли. она счас в предродовой...по словам ВВ к обеду должна родить))
ой. как волнительно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Горечь 08:50 04.06.2011
nadezhda54321, да подождите)))тут еще не завершился процесс)))
меня колбасит)))
прям как на экзамене...в очереди...кто то уже там, а ты вроде как следующий, лекции никак не начитаешься)))
nadezhda54321 09:50 04.06.2011
Рыжая пантера, Не волнуйся, все будет хорошо. Скажи, а Света эта та которой вчера сказали 10 июня приходить?
Кстати ты себя как чувствуешь?
Рыжая пантера 09:55 04.06.2011
nadezhda54321, да-да..Свелисс, с которой мы должны были 10 июня еще раз поглубже поковыряться поехать у ВВ)))
вчера ток друг другу в личке хныкались, что нам обоим сказали еще неделю свобдно гулять)))
а у меня побаливает, но спала хорошо
OksaNochka 09:55 04.06.2011
Замечательно! Держим кулачки!!! пусть все пройдет легко
Можно я немножко похвастаюсь? Последние дни беременности, а у меня и талия сохранилась и колечко обручальное всю беременность относила, пальцы не опухали ))) Муж вчера сказал, что будет скучать по моей беременности, т.к. очень хорошо выгляжу, приятно так стало от его слов, хожу улыбаюсь. Кот всю ночь пролежал в обнимку с моим животиком, утром встала, смотрю муж спит еще, испекла быстро язычков, принесла чай с выпечкой в постель, мой неожидал, обрадовался... все утро пролежали в обнимку. Чувствую себя такой счастливой.
mis 09:57 04.06.2011
Света зарожала)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кнопка "Старт" нажата, теперь не отвертитесь))) Урожайные выхи будут)
Анечка 10:00 04.06.2011
))ох)) Девки, уезжаю к свекрови, вернусь- небось все уж в роддоме будете?)))Свете кулачки!!!!)))))))))))