Сообщение от zik:
Зоррик мне и по фото нравился, а в Швеции увидела его вживую! И когда встал вопрос с кем вязать Джегис, послала Тане шведские фото Зорро! А она уж уговорила Фёдора поехать
Ой, как здорово!!! zik, спасибо Вам за наших маму и папу!!!![Ответ]
Schik 22:48 22.08.2011
Сообщение от Julia.L:
спасибо за отзыв об ушастом (он сейчас у меня на руках дрыхнет кверху пузом))!! и за деток- оччень удачно крови легли- и дай Бог, чтобы у них всё так и продолжалось!!!
Сообщение от Гран При:
Вот Форка в 7 месяцев, бровастенький ))
Уже тогда был красавчик! А бровки ему очень шли!
[Ответ]
gress 10:12 23.08.2011
Да уж! Только дочитала от 17 до 23. Стоило выпасть на неделю (племянника женили), а здесь такие страсти!
С опозданием, но поздравляем всех участников выставки с победами!!! Фото шикарные! Как будто реально поприсутствовали там. Гран При, Форка - умничка! Очень расстроило известие о Васе... Как же можно было загубить такого хорошего крепенького малышка?!... А про Колю ничего не слышно? Хозяева не отзванивались? (Для меня ещё не было щенка, который бы понравился больше, чем Коленька)
За Ярика очень-очень рады! Превращается принц в короля! Спасибо, что сказка, которую Вы написали для него, оказалась очень доброй и позитивной! На улице парнишка пропал бы.
Очень по всем соскучились! Рады, что хороших новостей всё же больше, чем плохих.
[Ответ]
zik 10:22 23.08.2011
Сообщение от Schik:
zik, спасибо Вам за наших маму и папу!!!!
gress, С возвращением! Очень рада Вас видеть! Колины владельцы давно не звонили, зато Нетанюша у нас молодец, ходит на аджилити, не пропадает. Ярик изменился неузнаваемо! Похорошел, превращается в очень симпатичного собака. И ждет обещанных гостей ))
[Ответ]
Приеду обязательно, ибо не приехать не могу. Просто столько перемен у нас в семье (слава Богу, позитивных), что голова кругом: всё время куда-то бегу, еду, встречаю-провожаю - и пока это ещё не кончилось...
[Ответ]
alena u, спасибо! Девчонки растут и хорошеют!
[Ответ]
PinkFlower 21:20 23.08.2011
Видели на выставке щенка ризеншнауцера Дмитрия. Тааакой клёвый! Тори пока ещё только 4 месяца, но она пока ещё плохо одета. И чёлка и борода только-только проявляются. Подскажите, пожалуйста, они по-разному одеваются?
[Ответ]
Сообщение от PinkFlower:
Видели на выставке щенка ризеншнауцера Дмитрия. Тааакой клёвый! Тори пока ещё только 4 месяца, но она пока ещё плохо одета. И чёлка и борода только-только проявляются. Подскажите, пожалуйста, они по-разному одеваются?
Можно спросить у заводчика, как обрастали родители Тори, а вообще, если посмотреть по многим фото, то перцовые ризены чаще всего имеют не такую украшалку как черные, надо смотреть на предков!
[Ответ]
Случайно в сети наткнулась на фото Чилиного папы (Кавена де Пичера), он на ней юниор, фото с конкурса ЮХ, мне кажется, что Чили на него похожа!
Изображения