Ашпаренный, пластилин детский обыкновенный. сосед по гаражу третий год с ним ездит и зимой и летом, не обламывается.
я себе местами намазал, посмотрим что за зиму будет
azlk 09:42 19.10.2011
Ашпаренный, старый дедовский способ пушсало с мовилем и кордон. Я лично после чтений интернета хочу попробовать раст стоп
MadMax5684 11:03 19.10.2011
кардон вскрылся через два месяца! он сволочь еще и не сохнет даж при +60, сушил газовой горелкой, и сильно воняет где то пару недель.
<<][>> 12:05 19.10.2011
Сообщение от azlk: Ашпаренный, старый дедовский способ пушсало с мовилем и кордон. Я лично после чтений интернета хочу попробовать раст стоп
только недавно делал.......банка боди, банка сало,банка мовиля,бензин- по вкусу....все это мешал и мазал, днише помыл со щеткой....застывает долго гдет неделю до пластилина......по такой погоде и месяца нехватит наверно
боди отдельно хорошо схватывает и быстро застывает, но расход очень большой
прошлый год мазал кордоном........действительно слезает он пластами сволочь
WWWden 16:32 19.10.2011
кардон говно
<<][>> 17:02 19.10.2011
Сообщение от WWWden:
кардон говно
поддерживаю+++++++
Руслик 20:56 19.10.2011
предыдущий хозяин после того как подваривал днище ,места где ставил латки промазал мовилем 3 года держится ,я сейчас залез почистил щёткой и смазал опять мовилью
kop29 15:48 20.10.2011
может, конечно и баян, но меня очень повеселило. http://www.youtube.com/watch?v=YQLfJLVsB6M (Парень устраивается в автосалон и в этот момент заходит молодая дама купить машину)
andzh 15:51 20.10.2011
Это Андрюха был не под своим логином kop29))
azlk 19:47 20.10.2011
kop29, класс. мне понравилось )))
andzh 11:32 21.10.2011
Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику:
- Отец, выручай... Полный пи...ц! Нужно бабло, много бабла!
- Что еще стряслось с тобой, ебл...н?
- Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать!
- Это всё?!
- Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке)
- Ну что ж, поздравляю... Бл... Осталось только дерево выкорчевать!!!
чей белый азлкшный москвич с наклейкой автоклуба обитает в гаражном кооперативе в песчанном логу?)))
MadMax5684 21:24 21.10.2011
LesnikSBR, номера не запомнил случаем?
_M_A_C_H_O_ 22:51 21.10.2011
Сообщение от zubrenok:
что за нафиг??
тоже готовится купить ИНО...
_M_A_C_H_O_ 22:53 21.10.2011
Сообщение от WWWden:
поржал тоже)
интересно над чем? анекдот с тырнета или над продажей мафын?
я ж говорю что клуба скоро не станет....никто не верит...одна болталка останется...
<<][>> 23:10 21.10.2011
Володя ты когда в кооперативе будешь?
В. Воронцов 23:15 21.10.2011
<<][>>, завтра планирую. Но ты, небось. на работе будешь.
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
я ж говорю что клуба скоро не станет....никто не верит...одна болталка останется...
Останется, как минимум, четверо: Ден, я, Зубрёнок и ты, Жень!
Fugas 23:44 21.10.2011
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
я ж говорю что клуба скоро не станет....
Не знаю, не знаю... Лично я, если буду в будущем брать более современный автомобиль, то москвича все равно оставлю оставлю как машину для души, и думаю я такой не один. Просто я для себя не вижу смыла продавать москвич за 10-20 тысяч. При покупке новой (ХОРОШЕЙ!) машины эти деньги большой погоды не сделают, а кайф от езды на москвиче и всяческого его переделывания стоит для меня намного больше. Возможно я маньяк, но машинка эта очень своеобразная и с ней не хочется расставаться
Shure58 00:48 22.10.2011
_M_A_C_H_O_, Наверно,всё-таки,наоборотЧеловек купивший это авто-потенциальный участник клуба(98%) да и бывший хозяин,думаю,никуда не денется Клуб-то вроде-"любителей(ценителей)" а не "исключительно владельцев".Вот как-то так
<<][>> 01:22 22.10.2011
Сообщение от В. Воронцов: <<][>>, завтра планирую. Но ты, небось. на работе будешь.
Останется, как минимум, четверо: Ден, я, Зубрёнок и ты, Жень!
да, ды я думаю можно с мужиками в будке договорится, я с утра спрошу у них....
я в 9- 9- 15 планирую там быть...
Володь а денежку на телефон могу кинуть?
<<][>> 01:23 22.10.2011
Сообщение от Fugas:
Не знаю, не знаю... Лично я, если буду в будущем брать более современный автомобиль, то москвича все равно оставлю оставлю как машину для души, и думаю я такой не один. Просто я для себя не вижу смыла продавать москвич за 10-20 тысяч. При покупке новой (ХОРОШЕЙ!) машины эти деньги большой погоды не сделают, а кайф от езды на москвиче и всяческого его переделывания стоит для меня намного больше. Возможно я маньяк, но машинка эта очень своеобразная и с ней не хочется расставаться
у меня если честно тож есть мечта.....вот чуть мне полегче станет жить, куплю себе для езды на выходных какой нибудь 412.......
LesnikSBR 08:16 22.10.2011
Сообщение от MadMax5684: LesnikSBR, номера не запомнил случаем?
нет, я его не видел, мне сосед по гаражу сказал. номер бокса тоже не запомнил, в вск уточню))
насчет клуба - я конечно не в праве судить, не успев толком войти в колею, но.....
1)новыми владельцами москвичей чаще становятся пункты приема чермета
2)последний москвич сошел с завода 15 лет назад, а завода теперь и вовсе нет, машина переходит из эксплуатации в категорию ретро, но как ретро особо не ценится.
3)если просто наблюдать, ничего не изменится. занимаются ведь люди скупкой с целью распилить и продать, почему бы не заняться скупкой с целью перебрать и найти хозяина?
Electron 10:14 22.10.2011
Сообщение от Fugas:
... москвича все равно оставлю оставлю как машину для души, и думаю я такой не один. Просто я для себя не вижу смыла продавать москвич за 10-20 тысяч. При покупке новой (ХОРОШЕЙ!) машины эти деньги большой погоды не сделают, а кайф от езды на москвиче и всяческого его переделывания стоит для меня намного больше. Возможно я маньяк, но машинка эта очень своеобразная и с ней не хочется расставаться
+многа!!!
Sloun 10:23 22.10.2011
LesnikSBR,перебрать значит вложить денег,найти хозяина значит продать,но это занятие не будет приносить денег. машины старые жалко,но денег на свой музей не каждый найдёт. у меня например стоит волга 21,забрал у родственника,а щас сижу и думаю накой я её забрал,и продать не получаеться и место занимает,а оставить себе третий "раритет" зарплаты точно не хватит,
я это к тому что не у всех есть возможность содержаь,или хотябы хранить старую машину,да она дорога сердцу,но гараж один,а на стоянку денег нет. я в 15 лет дедушкин 408 в чермет отправил,поверив старшим что проще другой купить чем этот варить,а теперь сам кузова делаю и понимаю что сварить можно было,нужно было желание.
я думаю с клубом всё будет в порядке,маньяки остануться,а бывшие владельцы Москвичей будут им тихо завидовать