GANGMASTER, Галь, она раз несдержалась...
Хотя думаю, что Коля ежели чего убедит её
[Ответ]
mara-1 14:33 29.01.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Хотя думаю, что Коля ежели чего убедит её
Ни-ни))))Я буду держаться до последнего,т.е. до постройки приличного вольера со спальным местом для мужа!)))))
[Ответ]
Арт Гуард 14:46 29.01.2012
Сообщение от mara-1:
Ни-ни))))Я буду держаться до последнего,т.е. до постройки приличного вольера со спальным местом для мужа!)))))
Марин, улыбнула )))
У меня, все наоборот ))) Думаю, что меня отселят )))
[Ответ]
tanais-vrn 16:48 29.01.2012
mara-1, Марин, а мужа-то на што на выселки)))
[Ответ]
GANGMASTER 16:53 29.01.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Думаю, что меня отселят )))
У меня такая же фигня-грозятся выселить из дома,если хоть ещё один пёсик появится дома...Сегодня ещё одна девочка уехала к новым хозяевам...Остались три богатыря)))
Изображения
GANGMASTER, Девульке, удачи в новом доме ! Парням, дождаться своего единственного человека)))
[Ответ]
tanais-vrn 17:58 29.01.2012
GANGMASTER, Галь, что богатыри, это точно! Самые лучшие им руки!!!
Девульке удачи!
[Ответ]
kassiopeja2 18:04 29.01.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Наш малыш - Неро
Ничего себе - малыш!
GANGMASTER, удачи девочке в новом доме, а парням - найти своих владельцев!!!!
[Ответ]
mara-1 18:05 29.01.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Марин, а мужа-то на што на выселки)))
Ну интересно,а кто за щенками будет не спать-следить?)))
[Ответ]
Алина Белова 18:10 29.01.2012
Очень приятно, что так приняли)))
Ну что можно рассказать, хитрая собака мне попалась, знает когда провинилась и пытается загладить свою вину красивой мордочкой и грустными глазками. на месте сидит редко, всегда в движении, по квартире ходит за мной хвостом, ну думаю как и все в ее возросте. Никогда не думала, что собаки ее породы бывают такими добрыми, всех гостей встречает, играться лезет, не оторвешь.
Сегодня на прогулку с ней ходили, она набегалась, устала.
Вот фотки)))
Изображения
Сообщение от Алина Белова:
Очень приятно, что так приняли)))
Ну что можно рассказать, хитрая собака мне попалась, знает когда провинилась и пытается загладить свою вину красивой мордочкой и грустными глазками. на месте сидит редко, всегда в движении, по квартире ходит за мной хвостом, ну думаю как и все в ее возросте. Никогда не думала, что собаки ее породы бывают такими добрыми, всех гостей встречает, играться лезет, не оторвешь.
Сегодня на прогулку с ней ходили, она набегалась, устала.
Вот фотки)))
Молодец Алин, физическое развитие это очень хорошо. Больше выбегается на прогулке, меньше проблем в доме. Хорошая девочка и видать хитрая, но ты не поддавайся на её мордашку. Занимайся. Ты не будешь ходить на дрессировку? Уже надо. Походи, очень полезно.
[Ответ]
Даська 19:30 29.01.2012
Сегодня ездила знакомилась с Муссоном из Дивногорья.
Что смогла - то нафоткала)) Вот фото
tanais-vrn, Тань, вот именно, что он не толстый! ребрышки прощупываются нормально. он вольерный, подшерстка тьма, шкурастый, но правда не толстый.
Это просто бомба, коренастый, бошкастый, костяк - уууу (ТТТ на него!)
Я вот даже не знаю, ни на мать, ни на отца не похож ни капельки, кто-то из предков вылез там....
[Ответ]
GANGMASTER 20:28 29.01.2012
Арт Гуард, tanais-vrn, kassiopeja2, Спасибочки огромное.Будем надеяться,что и пацаны ,в скором времени найдут своих владельцев... Алина Белова, Симпатяга.Видно, очень активный ребёнок... Даська, У,какой мордан)))А, мне,кажется,что он очень даже похож на Роммеля и Неро...Что-то такое у ни х есть общее)))
[Ответ]
Даська 20:31 29.01.2012
Сообщение от GANGMASTER: Даська, У,какой мордан)))А, мне,кажется,что он очень даже похож на Роммеля и Неро...Что-то такое у ни х есть общее)))
ну так с Неро и Норисом у них общие предки
А Роммель от кого? запамятовала что-то....[Ответ]
GANGMASTER 20:41 29.01.2012
А, у Роммеля,мать от Гринго...Так,что предки и тут одни
[Ответ]