Вик@, ооо, тут единицы пишут правильно. Цифея, вы подробнее напишите, что случилось, а то как то не очень красиво. Понятно, эмоции бушуют, но все ведь в порядке, Слава Богу, успокойтесь немного и расскажите, что приключилось.
[Ответ]
o-cherry 12:19 04.04.2014
Сообщение от Цифея:
Машнева Елена Юрьевна -не генетик , а бестактная ДУРА! и социально опасный врач, лично я могла бы пострадать от ее диагнозов , которые в последствии были опровергнуты другими специалистами! Будьте бдительны и внимательны! ВЕРЬТЕ В БОГА И ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ , И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛИШНИЕ УЗИ!
В Бога верю, но личное мнение, если хочешь перестраховатся, то и лишнее узи не помешает, особенно когда его делает настоящий специалист.
Лично я делала узи за беременность 5 раз, именно Плотко рекомендовал (+ с врачом советовалась, который действительно знает), ттт все отлично. Так зато я спокойна во время беременности была и не переживала что и как.
[Ответ]
rorshah 12:50 04.04.2014
o-cherry, у меня тоже 5 раз получается: первое в 6 недель, чтоб удостовериться в маточной беременности, второе в 11 - первый скрининг, третье - в 17 - второй скрининг, четвертое - в 22, пятое - в 32 пойду.
[Ответ]
КатеринаК 19:49 06.04.2014
Девочки, может кто-ниб рассказать про первый скрининг в Электронике? Когда лучше ехать (прям с утра с раннего), большая очередь, куда конкретно обращаться? А то мне дали направление с Медлайна, но сказали, что там не очень платных любят. И почему-то врач сказал, что только в Электронику, а тут пишут, что и в ПЦ можно бесплатно сделать?
[Ответ]
Orchideya 21:18 06.04.2014
КатеринаК, я писала здесь раньше про то , как я ездила в Электронику именно по направлению из Медлайна.
Я с утра приехала ( если не ошибаюсь, к 8 приехала), была в очереди всего одна я) Сначала в регистратуре ( у них) оформляешься, потом идешь на УЗИ, потом сдавать кровь там же.
На УЗИ здесь советовали идти в кабинет, который ближе к регистратуре, там врач поприятнее.
Я так и сделала, осталась очень довольна! Сразу взяла с собой коробку конфет, поблагодарила доктора за внимательное отношение, мне фотографию распечатали)
Никакого отношения негативного не было. И причем тут не любят платных? Скрининг бесплатно проводят для всех абсолютно, в том числе и для тех, кто на учете стоит конкретно в Медлайне.
[Ответ]
Бусяша 21:37 06.04.2014
КатеринаК, я делала в пц, тк я прописана в области. Ко мне отношение не оч было, видите ли у них определенное количество человек в день доктор принимает. Но за дополнительную денюшку и для меня место в очереди нашлось) еще и за руку отвели в кабинет забора крови.
[Ответ]
Sanna 08:24 07.04.2014
КатеринаК, ехать лучше к восьми из- за соображений сдачи крови натощак, да и народу обычно мало в это время, т.к. все любят поспать. Входить через главныйй вход открывают его почти прям в восемь, потом налево там гардероб, потом на второй этаж по указателям ДАКЦ, как войдешь уже в это отделение, то дверь регистратуры слева, там оформят и идешь в кабинет узи. Я тоже была в том, что ближе к регистратуре, фото нужно спрашивать самой, мне прям великое одолжение сделали, что за 100 рублей распечатали этот сувенир, особо отношения я там не увидела, все как- то сухо, хотя я по направлению жк была.
[Ответ]
КатеринаК, я делала там первый скриннинг, мне давали направление в жк, ну как талончик с датой и временем. Но я приехала гораздо раньше того времени, что в талончикн, так как надо еще в садик за ребенком было успеть, они приняли, но спросили, почему не по времени. Очередей вообще нигде не было.
[Ответ]
Камбаруша 18:20 07.04.2014
Девочки, кто делал узи у Плотко в Калинина скажите с мужем и ребенком можно придти?
[Ответ]
КатеринаК, нет. Просто приезжаете и все. Не волнуйтесь, все хорошо будет. Врачи там- очень хорошие специалисты. Да, не особо разговорчивые, но для меня было главное услышать, что с малышом все в порядке.
[Ответ]
Камбаруша 19:28 07.04.2014
Ane-t, Sanna, спасибо)) пойдем старшего ре с младшим знакомить)))
[Ответ]
Сообщение от Orchideya: КатеринаК, я писала здесь раньше про то , как я ездила в Электронику именно по направлению из Медлайна.
Я с утра приехала ( если не ошибаюсь, к 8 приехала), была в очереди всего одна я) Сначала в регистратуре ( у них) оформляешься, потом идешь на УЗИ, потом сдавать кровь там же.
На УЗИ здесь советовали идти в кабинет, который ближе к регистратуре, там врач поприятнее.
Я так и сделала, осталась очень довольна! Сразу взяла с собой коробку конфет, поблагодарила доктора за внимательное отношение, мне фотографию распечатали)
Никакого отношения негативного не было. И причем тут не любят платных? Скрининг бесплатно проводят для всех абсолютно, в том числе и для тех, кто на учете стоит конкретно в Медлайне.
В кабинете ближе к регистратуре принимает Данчева. Я тоже к ней попала. Ее очень хвалят, как специалиста.
[Ответ]
Соломира 08:16 11.04.2014
Сообщение от Камбаруша:
Девочки, кто делал узи у Плотко в Калинина скажите с мужем и ребенком можно придти?
Вчера была как раз в Калинине и как разу у Плотко. Пар много было, с мужьями пускают без проблем( что вобщем не удивительно- платно же делаете обследование. Во всех платных клиниках пускают с мужем. Да и в Электронике я 2 пары наблюдала, которых пустили вдвоем- скорее всего по предварительной договоренности).
Я очень рада, что попала к Игорю Святославовичу! Это доктор от Бога! Очень спокойный, сосредоточенный, все рассказал, показал, объяснил, успокоил...Правда я представляла его немного другим: думала он старше Очень приятный мужчина и настоящий профессионал. Прием к нему стоит того, чтобы подождать месяц.
[Ответ]
Ly из Воронежа 11:09 22.04.2014
А Наумов сейчас где принимает? был кто-нибудь недавно у него?
[Ответ]
Miss Elle 09:24 25.04.2014
Подскажите, пожалуйста, почему 1 скрининг узи надо делать в электронике теперь? Это обязательно даже если я не собираюсь сдавать кровь?
Какое-то странное нововведение, в 2012г я делала в диагностическом центре у Логиновой, хотела и сейчас у нее, позвонила в Килинина записаться, но мне сказали что только электроника......
на учет до 20 недели не пойду, посоветуйте, на что повлияет если я сделаю первый скриниг узи в другом месте?
[Ответ]
Звонила сегодня в Медэксперт, чтобы записаться к Плотко, на МАЙ уже всё занято!!!!!!! Получается теперь нужно записываться не за 1 месяц, а за 1,5.... Теперь буду пытаться в ДЦ попасть.
[Ответ]
Li-ly 15:06 26.04.2014
Сообщение от Иринка88:
Звонила сегодня в Медэксперт, чтобы записаться к Плотко, на МАЙ уже всё занято!!!!!!! Получается теперь нужно записываться не за 1 месяц, а за 1,5.... Теперь буду пытаться в ДЦ попасть.
Я вам советую позвонить еще раз и попросить поставить в режим ожидания, мжт кто-то откажится, вам сразу перезвонят.
[Ответ]
bellwhite 18:01 26.04.2014
Иринка88, я на 8 мая в Медэксперте записана,собираюсь звонить отказываться,т.к. мне уже поздно и я сделала УЗИ у Логиновой в ДЦ. Может вам в самый раз?
[Ответ]
Emily8 10:50 27.04.2014
А кого-нибудь направляли на 3 скрининг в ВОКДЦ? Я думала третий в ЖК делают.
[Ответ]
Иринка88 13:29 27.04.2014
Сообщение от Li-ly:
Я вам советую позвонить еще раз и попросить поставить в режим ожидания, мжт кто-то откажится, вам сразу перезвонят.
Сообщение от bellwhite: Иринка88, я на 8 мая в Медэксперте записана,собираюсь звонить отказываться,т.к. мне уже поздно и я сделала УЗИ у Логиновой в ДЦ. Может вам в самый раз?
Мне рановато еще 8 мая, хотела на 18 или на 25 записаться.
[Ответ]
Sanna 16:06 28.04.2014
Девочки, кто- нибудь делал узи в пц по платным услугам, по какому номеру звонить, чтоб записаться, просто в платные услуги обл.больницы или в справочную,что- то я никак не разберуюсь. И второй вопрос где еще срочно можно сделать узи перед родами, имеется ввиду чтоб запись не за месяц
[Ответ]
Li-ly 16:48 28.04.2014
Sanna, я когда общалась с врачом, спросила будет ли УЗИ перед родами, она сказала обязательно, нужно посмотреть как деть. Спроси у врачи наверняка будут манипуляции перед родами.
[Ответ]
Sanna 16:50 28.04.2014
Li-ly, мне врач сказал к нему уже с узи прийти, а вот спросить можно ли на месте платно сделать я не догодалась
[Ответ]
Катерина3 21:35 29.04.2014
Девочки, дали направление в ЖК на первый скринг в Электронику. Сижу и туплю, в роддом или саму больницу, нигде не написано. Только пометка - 2 этаж. Может кто, что подскажет?
[Ответ]