Поздравляю Наташу-хозяйку Монреаля из ДЧ с очередным ЮСАС на моно в Харькове!!!!!
[Ответ]
Westar 20:58 23.10.2011
Сегодня на нашем САСИБе Терри - победитель класса, САС, закрыла , в свои 1г9 мес ЧР, с чем и поздравляю Наташу. Террюха супер!!!! Молодец!!!
[Ответ]
Тигрята 21:19 23.10.2011
Сообщение от Лена с Вассой: Тигрята,
Поздравляю Лену с победой Харситы в Харькове, с САС!Бом и ЧУ!!!!!
Вы были хендлером? Мне написали, что выставлялась великолепно, отметили работу хендлера корсятники.
Спасибо за поздравления! Да я была хендлером в прочем и есть , я показываю Харисту , эксперт сказал , что собака была показана хорошо и она ей очень понравилась но ей не хватило цельности т.к она еще молода. Мне очень приятно , чт корсятникам понравилось как мы с Харистой работаем)))
[Ответ]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
[Ответ]
Дубрава 12:20 24.10.2011
Поздравляем всех победителей !
Все собаки были высокого уровня,хорошо подготовлены.
Мастерство грумеров и хендлеров восхищало.
Доброжелательность участников и гостей радовала.
[Ответ]
Дубрава 12:23 24.10.2011
Результаты готовятся,приносим извинения,за задержку.
Сегодня и завтра все на нужном,интересном семинаре с Бранковичем.
[Ответ]
wait 16:51 24.10.2011
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю владельцев и заводчика прекрасной красотки HEYLI-HARSITA ARNAS FIORISTA 22 октября на CACIB г. Харьков эк. Сеношенко наша девочка отл.CW CAC CACIB закрыла Чемпиона Украины!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Westar:
Сегодня на нашем САСИБе Терри - победитель класса, САС, закрыла , в свои 1г9 мес ЧР, с чем и поздравляю Наташу. Террюха супер!!!! Молодец!!!
Народ! А кто знает кличку собаки, которая ЛПП на Воронежском САСИБЕ взяла? А то меня спрашивают,а я не знаю.(((
[Ответ]
Людмила111 17:37 24.10.2011
Здравствуйте!
Сообщение от Лена с Вассой:
Какие результаты Воронежского САС!ба?
К сожалению, нигде не могу найти более-менее полных результатов ... Просветите, пожалуйста, кто в курсе
Сообщение от :
Westar, поздравляю!!!
Сообщение от :
Поздравляю владельцев и заводчика прекрасной красотки HEYLI-HARSITA ARNAS FIORISTA 22 октября на CACIB г. Харьков эк. Сеношенко наша девочка отл.CW CAC CACIB закрыла Чемпиона Украины!!!!!!!!!!!!!!
НОЧНОЙ ДОЗОР МАГДАЛИНА ОТ ЛИНИИ БЛОУРС (Мишель) закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!
На 2ХCACIB в Баку оба дня 15-16 октября 2011 г. под экспертизой Dusan Paunovic(Serbia) и Igor Selimovic (Croatia) Мишель выиграла отл.1, CAC, CW(в классе Чемпионов) , CACIB, BOB!!!
[Ответ]
Тигрята 18:05 24.10.2011
wait, Людмила111, спасибо за поздравления!
[Ответ]
wait 18:39 24.10.2011
Сообщение от Людмила111:
Здравствуйте!
К сожалению, нигде не могу найти более-менее полных результатов ... Просветите, пожалуйста, кто в курсе
Людмила111, Тигрята, bibi-terri, поздравляю вас всех с отличными результатами! bibi-terri, ну наконец-то порадовали новыми фотками!
[Ответ]
bibi-terri 09:27 25.10.2011
Морозов, Спасибо за поздравления! А за фотки Лене спасибо!
[Ответ]
Людмила111 10:06 25.10.2011
Морозов, спасибо за поздравления !!! Мы не остановимся на достигнутом и обязательно будем продолжать нашу с Мишелькой выставочную карьеру - ведь она так любит путешествовать и так любит выставляться !!!
Сообщение от :
На сибе вывесили.
На мой взгляд весьма закономерные, логичные результаты .
[Ответ]
Katy_ket 10:21 25.10.2011
bibi-terri, Фотки суперо, особенно понравилось трио девчёнок......Бибуля сама серьёзность.
[Ответ]
Katy_ket 10:23 25.10.2011
Сообщение от Людмила111:
На мой взгляд весьма закономерные, логичные результаты .