Классное турне получилось у мальчика, Поздравляю!!!
Поправьте, если ошибаюсь, но Жастин автоматом получил ещё и титул Чемпиона России! Ведь один САС на САС!Ве приравнивается к двум, а Юный Чемпион уже есть?
[Ответ]
кузя мой 07:46 20.08.2012
Сообщение от CHARISMA: dushka, кузя мой, спасибо !
Наш мальчик 23 августа приезжает в Воронеж. Мы очень скучали по нему, пока он был в отъезде и очень ждём его возвращения.
Я очень рада, что нам так повезло с заводчиком. Оксана - красивый, талантливый человек, для которого разведение собак не бизнес, а творчество. Каждый собакоребёнок для неё дорог и любим, даже если уехал из питомника в возрасте бэбика.
Оксана всегда поможет словом и делом. Оксан, спасибо за всё, что ты делаешь для Жастина !
Действительно , Мария, такие замечательные люди на вес золота!!! Всего вам светлого и самого хорошего!
[Ответ]
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Сегодня, на международной выставке в г. Нижний Новгород Акселанс Жастин - CACIB, ЛПП!
От всей души поздравляю хозяйку Марию и заводчицу Оксану!
2 CACIB за неделю и 2 ЛПП!!! Молодцы! Так держать!
Мои поздравления Оксане и Марии! Такой заводчик - мечта каждого владельца![Ответ]
kerika 11:34 20.08.2012
давно я ничего не показывала Тигра и мелкий [Ответ]
CHARISMA 13:47 20.08.2012
ONTARIVA, Спасибо. Да, ЮЧР уже есть )
кузя мой,_Танюшка_, Блеки, спасибо !
Сообщение от _Танюшка_:
Наша Зайка (Сурский Сувенир Вива Августин)
Сообщение от ONTARIVA: Классное турне получилось у мальчика, Поздравляю!!!
Поправьте, если ошибаюсь, но Жастин автоматом получил ещё и титул Чемпиона России! Ведь один САС на САС!Ве приравнивается к двум, а Юный Чемпион уже есть?
СПАСИБО!
ошибаетесь... CAC один за два считается только в том случае, если Чемпиона России закрывать по 6 CAC... (Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”)...
а Жастин уже Юный Чемпион России... и ему остался один CAC до Чемпиона России (Вариант 3. 3 САС –полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России”)... как то так...
[Ответ]
akselans, да - да, вспомнила, это только на Евразии двумя САС!Вами сразу Чемпион закрывается....У РКФ не сорвёшься...
Такому красавчику как Жастин ничего не будет стоить получить последний САС, в чём мы и убедимся на ближайшей выставке!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:33 26.08.2012
Харизма, лови на память))) не могла не пополнить свою коллекцию любимой доченькой и "Крестничком")))
Вот и подрос новый хэндлер))))
Изображения
Поздравляем всех участников и победителей сегодняшней выставки!
и себя любимых с выходом в свет. Очень оказывается соскучились по друзьям и знакомым.
Изображения
А у нас тоже появилась маленькая шоколадная подружка нашему большому шоколадному слонику),и даже имена у них похожи Чупа и Чунечка)))).Инаша маленькая шоколадная принцесса родила нам 4 шоколадненьких малютки,3 девочек и 1 мальчика.И вот мы хотим показать наших малышек-чишек,которые еще ждут своих мам и пап....
Изображения