чего вы так этого дубровского боитесь? спрашивает не больше чем нужно знать. На занятия ходите.
[Ответ]
Shy_elf 21:19 04.03.2009
да ладно прикалываться. он спрашивает также как и объясняет..то есть никак
[Ответ]
Shoot 10:29 07.03.2009
ух, дубровский - человек-камень. хрен разу видел его улыбающимся. да, сдавать ему адово. я на зачет по атомке раз 7 ходил. однако же винить его ни в чем не собираюсь - он никаких "хитрых" вопросов не задавал никогда. просто нужно было все по-человечески выучить в рамках курса.
а вообще это имхо диагноз, когда человек одновременно ведет и атомную физику и прогарммирование)
[Ответ]
Asten 15:53 07.03.2009
На мой взгляд, если хоть немного иногда учить, проблем с зачётами практически не бывает...)
[Ответ]
что то все замолчали
народ ну подскажите на какую кафедру идтиуже надо определиться
напишите по сложности в убывающем порядке,и на какие стоит,а на какие не стоит идти
заранее благодарен
[Ответ]
на военной уже учусья прокафедры на физфаке
[Ответ]
Asten 19:52 18.03.2009
SemEen, куда хош, туда и иди. кафедру выбирают по интересам. мы когда поступали по всем завкафам прошлись, послушали, пообщались, и решали.
[Ответ]
Silver Stone 20:06 18.03.2009
SemEen, ну это за тебя уже никто не решит, зависит от твоих личных интересов и предпочтений... нет таких кафер на которые "не стоит поступать", на всех учатся те кто их выбрал по тем или иным причинам.
[Ответ]
SemEen 16:34 19.03.2009
Сообщение от Silver Stone:
ну это за тебя уже никто не решит, зависит от твоих личных интересов и предпочтений...
интересы и предпочтения-это одно,а вот возможности-это другое
сам хочу на ядерку,т.к. интересно програмирование,носоображаю по программированию не очень......вот и думаю,если туда пойду,не загнусь ли я там...[Ответ]
Shoot 18:38 19.03.2009
Сообщение от Asten:
кафедру выбирают по интересам.
нафек. надо выбирать какая полегче и где преподы поадекватнее) я так делал по крайней мере. а сейчас понял, что они примерно все одинаковые.
[Ответ]
vuster 20:01 19.03.2009
SemEen, не загнёшься. хоть и банально, но всегда лучше ставить планку чуть выше.
тем более, ядерка далеко не самая страшная кафедра, в особенности по отношению к своим студентам при условии их вменяемости
[Ответ]
SemEen 20:12 19.03.2009
Сообщение от vuster:
SemEen, не загнёшься. хоть и банально, но всегда лучше ставить планку чуть выше.
тем более, ядерка далеко не самая страшная кафедра, в особенности по отношению к своим студентам при условии их вменяемости
Сообщение от Shoot:
нафек. надо выбирать какая полегче и где преподы поадекватнее) я так делал по крайней мере. а сейчас понял, что они примерно все одинаковые.
На МиссФизике было очень весело!
И да, сегодня в 20:00 смотрите фильм "В аду" про работу декана. В роли декана Ж.-К. Ван Дамм.
[Ответ]
SemEen 19:55 24.03.2009
народ,напишите пожалуйста фамилии,а точнее имена и отчества-преподавателей в борцовском зале.Беланова знаю,а вто 2-ух других(темного невысокого и с рыжим цветом волос) не знаю.
срочно надо.
заранее спасибо.
[Ответ]
SemEen 20:36 24.03.2009
нашел:
Федюкин Алексей Владимирович
Корчагин Сергей Владимирович
Беланов Александр Эльдарович
Поздравляю баскетбольную сборную с уверенным выходом из группы на факультетских соревнованиях! 28:7, 31:4, 29:7 ! Ура! Вива ля бкдс! Координация! Пластика! Точность! Борьба за каждый мяч! Сосиска XXXL!
В понедельник состоятся матчи за 1-4 места. Поддержим!
[Ответ]
Vadag 11:55 27.03.2009
Сообщение от Shoot;:
радиофизики.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shoot, Порадовал. Это тебе хто сказал, что там преподы адекватные и предметы простые, Трифонов, Струков или Радзиевский? А может, Бутейко? По адекватности преподов и понятности и нужности предметов ты выбрал явно не ту кафедру
МОЯ ОРРРАТЬ!!!!!!!
З.Ы. Постараюсь крофьизносу прийти в пн поорать за бк "ДС". Во сколько начало рубки?
[Ответ]
sunduk_uantonniy 12:58 27.03.2009
Сообщение от Vadag: Shoot, Порадовал.
Хорошо хоть не издому сидишь на форуме женЕ привет. Она кстати собирается приходить болеть или режим не позволяет?
[Ответ]
noRoobas 15:49 27.03.2009
Vadag, на среду перенесли. Во сколько начало - неизвестно. Первый соперник - истфак. sunduk_uantonniy, какой режим? Сталинский?
[Ответ]