На старой даче мак всходил регулярно (обычный, какой раньше на всех огородах рос), замучилась выпалывать. А на этой-конопля всходит.Тоже дёргаю.
[Ответ]
тюха матюха 13:21 19.05.2011
Девочки, пожалейте меня((((
В прошлое воскресение у меня на даче был страшный град, аж слоем 10 см лежал....
Все мои хосты в лохмотья, жалко ужасно....
[Ответ]
vovitz 14:05 19.05.2011
тюха матюха, блин....... Надеюсь, что все растюхи выживут! Из земли-то их не повыбивало?
[Ответ]
Цвета 14:16 19.05.2011
тюха матюха, может у них еще листики новые отрастут
[Ответ]
Anna Seredina 14:56 19.05.2011
тюха матюха, Наташ, у меня, пока на балконе стояли, кошки все макушки почкам поотгрызали. Все живы и облопушились уже. Сейчас весна, все отрастет!
Наташа, я тебе звонила, не дозвонилась. Скажи сразу когда приехать и забрать (только, пжста, не в выходной). Заберу все что скажешь [Ответ]
Anna Seredina 14:57 19.05.2011
кстати, вот такой в закромах нашей родины никто не видел?
Purple Haze
Изображения
Anna Seredina, обожаю хосты, но им у меня плохо - горят на солнце. А тени совсем не осталось [Ответ]
тюха матюха 16:32 19.05.2011
vovitz,
Лен, не повыбивало, но листья просто в лохмы(( Они конечно выживут, но вида в этом сезоне не будет. Мне даже старушек жальче, они такие огромадные листья выдали, аж я обалдела, а тут такая засада.
[Ответ]
тюха матюха 16:34 19.05.2011
Сообщение от Anna Seredina: тюха матюха, Наташ, у меня, пока на балконе стояли, кошки все макушки почкам поотгрызали. Все живы и облопушились уже. Сейчас весна, все отрастет!
Наташа, я тебе звонила, не дозвонилась. Скажи сразу когда приехать и забрать (только, пжста, не в выходной). Заберу все что скажешь
Звони настойчивей, я же в полях, могу не успеть добежать))) Можно в любой день с понедельника, приезжай!
[Ответ]
тюха матюха 16:35 19.05.2011
Сообщение от Anna Seredina:
кстати, вот такой в закромах нашей родины никто не видел?
Purple Haze
Так у Светы такая растет, новенькая, ( если не ошибаюсь) очень интересная.
[Ответ]
тюха матюха 16:42 19.05.2011
Сообщение от Цвета: тюха матюха, может у них еще листики новые отрастут
Зой, может и отрастут, но вида уже не будет красивого[Ответ]
РАКША 20:53 19.05.2011
тюха матюха, как жалко! Начало сезона! У нас один раз был град-с алычу размером, тоже сантиметров10-15 слой. Но это был август.Водоём напоминал борщ-листья кувшинки пошинковало, как капусту. Тоже жалко было, но терпимо.А здесь-в самом начале... Сочувствую...
[Ответ]
Ирина Л 20:57 19.05.2011
тюха матюха, обязательно отрастут и всё будет нормально. У моей свекрови трижды прошёл град в мае этого года. Думали всё погибло,а нет=))) старые листочки как после бомбёжки в дырочку стоят,а новые потихонечку носики вытарчивать начинают. И у вас всё будет хорошо,хосты дадут новые росточки=)))
[Ответ]
Ирина Л 21:00 19.05.2011
Anna Seredina, обалденные цветочки,супер=)))
[Ответ]
СветланаТ 21:23 19.05.2011
Сообщение от тюха матюха:
Так у Светы такая растет, новенькая, ( если не ошибаюсь) очень интересная.
Не ошибаешься, Наташ)))
Ань, это приобретение этого года. Очень необычная. Тяжело снимать, при просмотре на фотике вообще никакого пурпура не увидела. Однако на компе вот так получилось:
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
Зой, может и отрастут, но вида уже не будет красивого
Права ты... Но что ж теперь сделаешь... Наташ, очень сочувствую((((((((((
[Ответ]
Anna Seredina 22:13 19.05.2011
vovitz, Лена, хочешь я тебе плетей девичьего винограда навыдергтваю. Оплетет на раз два все что угодно. Тень будет.
[Ответ]
Anna Seredina 22:21 19.05.2011
Сообщение от СветланаТ:
Не ошибаешься, Наташ)))
Ань, это приобретение этого года. Очень необычная. Тяжело снимать, при просмотре на фотике вообще никакого пурпура не увидела. Однако на компе вот так получилось:
Сообщение от Anna Seredina: vovitz, Лена, хочешь я тебе плетей девичьего винограда навыдергтваю. Оплетет на раз два все что угодно. Тень будет.
Ань, спасибо, но ему оплетать-то и нечего получается. После пожара прошлогоднего большинство деревьев гикнулось.
У меня и сухо очень ко всему. А так бы я с хостами развернулась...
Надо менять дачу.... чтоб хостам нравилось... [Ответ]
Mooncat 07:21 20.05.2011
тюха матюха, сочувствую! Но главное - растюшки живы и, Дай Бог, - отрастут!!!
А у меня прям проблема с хостами - покупала сортовые - оказались обычные. Причем покупала в фирменных упаковках. Обидно!
[Ответ]
тюха матюха 09:16 20.05.2011
Девочки, спасибо за сочувствие! Вот вернут мне фотоаппарат, покажу вам свой "ужас".
[Ответ]
тюха матюха 09:18 20.05.2011
Сообщение от Mooncat: тюха матюха, сочувствую! Но главное - растюшки живы и, Дай Бог, - отрастут!!!
А у меня прям проблема с хостами - покупала сортовые - оказались обычные. Причем покупала в фирменных упаковках. Обидно!
Пересорт бывает, это да. Надо знать более или менее надежные фирмы , что бы не было так уж обидно.
[Ответ]
тюха матюха 09:22 20.05.2011
Ирина Л,
Ирин, я знаю, что отрастут, в этом нет сомнений, просто очень жалко внешнего вида, мы же для этого их холим, лелеем и ждем))) Мои старушки такие огромные и красивые листья уже развернули, им 4-5 лет , в этом сезоне должны были во всей красе хостовой пристать, а теперь уже полной красоты не получится((
[Ответ]
Zkoshka 10:10 20.05.2011
тюха матюха, Наташа, не расстраивайся! Самое главное что все растеньки живы! А уж они еще порадуют, в хороших руках [Ответ]
Аня, но меня в списке только одна интересует, с пересылкой будет дороговато((( А ты знаешь кто это?
[Ответ]
Anna Seredina 10:21 20.05.2011
СветланаТ, Свет, нет не знаю. И они не пересылают. Если что-то брать, в москву надо будет ехать. Может получится передать. Нам же орхи передают, их попросить. Ориентировочно - услуги курьера по москве 450 и проводнику (на человека выходит совсем не много).
[Ответ]