Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Таня М. 18:50 14.11.2012
Maya, Масяня))) и ты здесь?) [Ответ]
Maya 18:52 14.11.2012
Таня М., даааааааааааааааааааааааа!!! В следующем году одной Змейкой в Врн будет больше))) [Ответ]
iRUSya 18:54 14.11.2012
Таня М., сходи в - В ожидании ребенка, Maya, уже с нами ))) [Ответ]
Mila 19:01 14.11.2012
Maya, Пчелка! Мать и ты тут? Ну наконец-то! ура-ура! [Ответ]
sunflower_vrn 19:40 14.11.2012

Сообщение от Elia:
Всё равно "тяжелеть" будешь, как ни старайся. Единственный вариант - раздеваться до трусов )))

Это мысль. Может как-нить предложить акушерке такой вариант перед взвешиванием? Хочу видеть ее лицо)
Зато все легко можно списать на энцефалопатию беременных - мы ж такими странными становимся....: Dntknw:: Dntknw: [Ответ]
imbru 19:57 14.11.2012
Девоньки, приветик!!!! Здесь есть кто стоит на учетев Левобережной консультации у врача Никулиной по ул. Ленинградской???? Помогите советом. Как консультация, как врач? весь форум обрыла ничего не нашла. Ищу сообщников. [Ответ]
Drama Queen 20:50 14.11.2012

Сообщение от Ле я:
как учесть переход с балеток на зимние сапоги, которые еще и мокрыми после прогулки по снегу будут?

я вообще разуваюсь, когда на весы встаю...... [Ответ]
iRUSya 21:15 14.11.2012
Я кстати тоже обувь снимаю всегда. [Ответ]
Каракатица 21:16 14.11.2012
imbru, я в левобережной стою)) только врач у меня сафонова - меня она полностью устраивает, как, впрочем, и сама жк))) один раз даже витамины бесплатно дали) вроде как еще ожидаются)) про Никулину ничего не знаю.... [Ответ]
Shumilo 21:20 14.11.2012
imbru, есть... мне она не очень. Когда пришла вставать на учет в 9 недель, то она при осмотре на кресле заявила, что у меня замершая беременность, т.к. матка маленьких размеров. И отказалась ставить на учет, пока узи не принесу. А мне до этого уже 2 узи сделали и сказали, что матка маленькая,нодлядляя моих параметров это нормально. Никули на это слушать отказалась, сказала что я бред несу.
Плюс назначала лечение предполагаемого цистита, когда еще анализы не были сданы, т.е. от балды. Таблетки пить я не стала, т.к. уролог диагноз не подтвердил.
А вот на днях я ей сказала, что рожать собираюсь в электронике. Она заявила, что меня там не примут даже со схватками и в обменку написала направление во 2 роддом. На что я написала отказ.
Короче врач со странностями. У меня беременность хорошо проходила, поэтому она меня не особо дергала.

А вот акушерка Лариса очень даже адекватная, приятная. Вобщем слова Никулиной нельзя принимать близко к сердцу. Если есть еще хороший гинеколог, то все назначения обсуждать с проверенным врачом. [Ответ]
Марика 23 23:02 14.11.2012

Сообщение от Каракатица:
imbru, я в левобережной стою)) только врач у меня сафонова - меня она полностью устраивает, как, впрочем, и сама жк))) один раз даже витамины бесплатно дали) вроде как еще ожидаются)) про Никулину ничего не знаю....

Только мне два раза уже витамины давали) Врач очень нравится, пока совсем захваливать не буду, а то мне еще достаточно стоять на учете, не надо очередей у кабинетаА если серьезно, то хорошая, приятная. Я, кстати, не по ее участку, просила взять. [Ответ]
pinaster 07:57 15.11.2012
imbru, у Никулиной наблюдалась по гинекологии, когда относилась к левобережной ЖК. Ну что я могу сказать, очень жесткая и прямолинейная, если не сказать бестактная. Когда я сказала, что во время лечения (у другого врача) перед планированием ребенка мы с мужем ограничили половую жизнь, она посмеялась мне в лицо и сказала, "ну ты может и воздерживаешься, а вот муж врятли". Вот к чему? Это выходит за рамки не только врачебной этики, но и воспитания человека. К счастью вскоре забеременела и ушла в другоу ЖК по месту жительства и больше с таким хамством не встречалась. [Ответ]
АнкаВ 08:51 15.11.2012
pinaster, я в шоке, муж не разнес ее за такие речи? Надо было так понимающе головой покачать "в вашем случае о сексе только мечтать и приходится". [Ответ]
АнкаВ 08:53 15.11.2012

Сообщение от Ле я:
так что контролируйте вес сами - избавите себя от лишних нервов! (как сказала гинеколог - идеальный набор по 300 грамм в неделю)

Я вообще не набираю еще. А со следующей недели на диету и в бассейн. Я планирую быть в плюсе не больше 3-4 кг. [Ответ]
iRUSya 09:13 15.11.2012

Сообщение от АнкаВ:
Я планирую быть в плюсе не больше 3-4 кг.

ты учитывай, что 7-10 кг скинешь, пока в родддоме будешь, получается ты планируешь не просто не набирать, а худеть во время беременности, а вот это уже не очень гумано по отношению к малышу. Кушать надо хорошо, просто, некоторые это хорошо путают с явным пережором.... не надо никаких диет, достаточно нормально питаться, есть больше фруктов, овощей и мяса.... ну и следить за весом самостоятельно.... видишь, что перебираешь, тогда на денек два на кефирчик...

я вот себя отношу по весу "к верхней границе нормы" ))) казалось бы, такие как я обычно и набирают по 15-20 кг (т.к. люблю вкусно покушать), но минимального усилия над собой было достаточно, что бы не поправится... набрала пока 6кг к 33 неделе.... на диетах не сижу, ем все подряд, разгрузочный день делала 1 раз. [Ответ]
imbru 09:40 15.11.2012
Девоньки, Вы меня с этой Никулиной просто удивили. Была уверена, что стоит к ней идти. У меня пока срок маленький 7 недель. завтра иду на УЗИ. Позвонила сказали, что на учет ставят с 8-10 недель.
А подскажите как можно поменять врача, написать заявление или просто попросить. Буду благодарна. [Ответ]
АнкаВ 09:45 15.11.2012

Сообщение от iRUSya:
получается ты планируешь не просто не набирать, а худеть во время беременности

Так я и планирую худеть.

Сообщение от iRUSya:
а вот это уже не очень гумано по отношению к малышу

Малышу только на пользу, т.к. не он будет худеть, а я Я уже так делала в первую беременность, дочка 3800 родилась.

Сообщение от iRUSya:
Кушать надо хорошо, просто, некоторые это хорошо путают с явным пережором.... не надо никаких диет, достаточно нормально питаться, есть больше фруктов, овощей и мяса.... ну и следить за весом самостоятельно.... видишь, что перебираешь, тогда на денек два на кефирчик...

Именно так. Отказ от мучного, сладкого, сложных углеводов, жранья на ночь
и бассейн. Ребенок свой вес наберет из полезных продуктов.
В первую беременность я набрала 7,5 кг всего. Но у меня не было до беременности лишних кило, точно норма: рост минус 110. Из 7 кг 3800 дочка

А вот то что дочь в первый год была спокойная чересчур привело меня к лени и обжорству, поэтому нынешняя беременность у меня с избытком началась.
[Ответ]
imbru 09:46 15.11.2012
Каракатица, вот подумываю обратиться к Вашему врачу или к доктору Зайцевой, вроде тоже отзывы хорошие. Не знаете она там еще работает? Как обстоят дела с больничными, проблемно с этим? Планирую на больничный уйти без показаний. Просто работа такая......)))))) [Ответ]
Olga_V 09:47 15.11.2012
Здравствуйте, девочки!
Решилась на рождение ребенка, третьего...перерыв был солидный и первых рожала в другом городе. Здесь что-то робость берет -куда идти становится на учет? Можно ли при этом кого-то выбирать, стоит ли? И если можно- то кого посоветуете- у кого какой опыт? По месту жительства, воде ЖК на Куцыгина подходит, но я там как-то была- не пробиться- какие-то записи, очереди. Реально не знаю куда идти, а уже пора как-бы, тянуть некуда... Заранее признательно за Ваши советы. [Ответ]
АнкаВ 09:49 15.11.2012

Сообщение от imbru:
А подскажите как можно поменять врача, написать заявление или просто попросить.

Вам в любом случае надо к ней сходить разок, а там уже и будете думать - менять врача или нет. Я тоже свою первую кинулась сразу менять, но потом сходила разок, показала, что мне палец в рот не клади, и даже до 30 недель доходила. Хотя многое, что мне говорила эта женщина, другие девушки не выдержали бы. В т.ч. и каждый прием про замершую, про выкидыши. Но в 30 недель я все равно поменяла врача, надоела ее тупость.

Сообщение от Olga_V:
По месту жительства, воде ЖК на Куцыгина подходит, но я там как-то была- не пробиться- какие-то записи, очереди.

Ну записи везде, а очереди - зависит от врача. [Ответ]
Nadya-Nade4ka 10:43 15.11.2012
Девочки, есть кто-нибудь, к то наблюдается в ЖК Центрального района??? Нужно идти на учет становиться, а отзывов о врачах очень мало((( [Ответ]
pinaster 10:53 15.11.2012

Сообщение от АнкаВ:
pinaster, я в шоке, муж не разнес ее за такие речи? Надо было так понимающе головой покачать "в вашем случае о сексе только мечтать и приходится".

да я была так подавлена в тот момент от походов к врачам, что беременность не наступала, что это меня просто добило((( может врач она и неплохой, ничего не могу сказать, так как сбежала от нее, но как человек - мне стало понятно после того визита.... [Ответ]
Maya 12:56 15.11.2012
Nadya-Nade4ka, привет.
Я в этой ЖК, у Кирсановой. Могу сказать так - с очередями, тьфу-тьфу-тьфу, проблемы нет, после посещения доктора иду в регистратуру, там журналы самозаписи на 3 недели вперед и записываюсь на удобное мне время.
Все первые анализы сдавала там, никуда не ездила. С кровью из вены вообще песня была - с 4 раза набрали на эти жуткие 7 пробирок! Ни из сгибов рук, ни из кисти руки не смогли взять... Медсестра все это время со мной шутила, просила больше на кровь в ее смену не ходить, но потом даже синяков не было)))
К доктору, не зависимо от записи, приезжаю к 8 (она всегда назначает прием в первую смену), наблюдаюсь у нее 8 лет.
Но когда ездила туда не по беременности, то народу там было много... [Ответ]
Shumilo 12:59 15.11.2012
Вобщем у Никулиной на учете стоять можно, если беременность будет проходить хорошо. То есть тупо взвеситься, давление измерить. А вот если какие-нибудь проблемы пойдут со здоровьем (тьфу 3 раза), то тогда нужно иметь про запас грамотного гинеколога. [Ответ]
imbru 13:12 15.11.2012
Shumilo, спасибо. в принципе у меня есть свой лечащий врач в платной консультации. мне как раз ЖК по м/ж нужно только для всех соц. выплат. спасибо еще раз. [Ответ]
imbru 13:13 15.11.2012
Кто -нибудь подскажет на счет выдачи больничных. Это проблемно если нет к тому показаний, например? [Ответ]
Анемонка 14:23 15.11.2012
imbru,если нет показаний - то это уголовно наказуемо. А теперь подумайте- проблемно или нет. [Ответ]
АнкаВ 14:55 15.11.2012
imbru, я думаю тут проблема не в том, что уголовно наказуемо, а в том, что врачи при любой угрозе пытаются в стационар запихнуть. Типа плохо тебе - ложись в больницу. Так что не знаю даже, у меня часто белок в моче был из-за пристрастия к соленому, каждый раз писала отказы. [Ответ]
Drama Queen 16:01 15.11.2012

Сообщение от imbru:
то -нибудь подскажет на счет выдачи больничных. Это проблемно если нет к тому показаний, например?

нет показаний? не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные [Ответ]
sunflower_vrn 22:00 15.11.2012
Первый скрининг позади. До следующей явки к Г терпения нет ждать.
Подскажите, кто на Переверткина - второе УЗИ где делают (если по направлению и дают ли вообще эти направления). [Ответ]
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх