Марийка К, я смотрю, у вас там четыре и все черноморденькие))))))))))) а какие любвиобильные)))))
[Ответ]
elenavrn 23:43 05.01.2011
я, кстати, сегодня тоже наконец-то в кадр попала, а то вечно "сапожник без сапог". А тут благодаря другому "сапожнику" сфотографировалась)))))))))))))
Изображения
Сообщение от elenavrn:
я, кстати, сегодня тоже наконец-то в кадр попала, а то вечно "сапожник без сапог". А тут благодаря другому "сапожнику" сфотографировалась)))))))))))))
koshka13.07, спасибо за отзыв!!!!! А живете вы далековато((((((что - то у нас боксеристы прям любители ю-зап. района)))) А мы северяне авторыночные))))))
[Ответ]
koshka13.07 19:16 06.01.2011
elenavrn, ды не скажи, вот у нас гуляет в лесу парочка боксеров, но и то какие то не игривые, вот мы любим с лабрадорчиками или стафами поиграть.
[Ответ]
elenavrn 20:51 06.01.2011
koshka13.07, а у нас компания - корса с гриффоночкой, 2 бардоса да ам. бульдожка. И то бульдожка в последнее время задираться стала. А молоднячка то и нет совсем((((
[Ответ]
Avtoboxer, я смотрю, у вас подоконники позволяют)))))) а на наших даже цветы не поставишь))))
[Ответ]
elenavrn 15:58 08.01.2011
А моя рыжулечка потихоньку чудковать начала))))))
Ушли сегодня дочь с мужем погулять на часок. Дома никого. Муж - человек наивный, решил, что дверь на кухню, которую с пол пинка кот лбом открывает, боксер ну не в жизни открыть не сможет, да и не догадается вообще))) ААААГГГГГАААА, щаз ))))))))
Благополучно оставив на столе ХААААРОШУЮ горку блинов с маслом и сахаром, он думал, что свистуха моя будет сидеть перед закрытой дверью и ждать, пока они нагуляются. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО )))))))))
С головой у нашей девочки все ок и конечно ждать отцова благословения на подвиги она не стала))) Итог: блинов нет, хорошего кусмаря белого хлеба нет, кое-каких конфет на её выбор тоже нет, ну и там по мелочи, что под горячую лапу попало))))))))
Мужчины, ни когда не сомневайтесь в женской сообразительности, ваша доверчивость и наивность до добра не доведет)))))
А я теперь жду, как эта смесь из неё выходить будет, судя по ингредиентам, задержек быть не должно )))))))))
[Ответ]
koshka13.07 18:50 08.01.2011
elenavrn, читаю и смеюсь))))) Как это все знакомо)))) У нас это по сейчас продолжается, забыл значит сами виноваты.))))) Но больше всего меня прям до слез смешит, как у меня кошка с собакой на пару работают... Кошка лапкой конфетку или кусочек на пол, ну а та с пола и сразу в рассыпную, мол "мама" мы ничего не делали....Недавно оставила ее дома одну на целый день, так она мне устроила: достала на кухне мешок 2.5 кг. муки и принесла в комноту, а там что она сним делала знает лишь Бог...)))))))))))) Представте вся мука по всей комнате на медели , на ковре, на шкафу в шкафу и все в перемешку с слюнями...ох было так весело что " не горюй мама!)))))))))))))))
[Ответ]
elenavrn 19:34 08.01.2011
Сообщение от koshka13.07:
не горюй мама!
у них у всех это девиз похоже по жизни чтоб мамы не скучали)))))))))
[Ответ]