Сообщение от Tapai:
кому засчитают тех поражение ??))))))))))))))) может 3-3 !!!!!!!)))))))))))))))))))
я бы предложил 20-20 и в книгу рекордов с таким результатом
Mc 08:51 08.09.2009
Клетчатый Так вот пока не возбуждено уголовное дело нечего напраслину разводить... Известно что у нас "конторы пишут"....Занимаетесь собиранием сплетен каких то.
остробородова 09:24 08.09.2009
ну, до уголовного дела после вылета Ф-В уже не долго осталось, Ключников такую возможность вряд ли упустит...
Kлетчатый 09:29 08.09.2009
Mc, уголовное дело уже заведено о нецелевом использовании 160 млн. рублей. Какие тут сплетни.
Mc 09:38 08.09.2009
Сообщение от Kлетчатый: Mc, уголовное дело уже заведено о нецелевом использовании 160 млн. рублей. Какие тут сплетни.
Т.е. ты считаешь нормально что человек на которого заведено уголовное дело НЕ НАХОДИТСЯ под подпиской о невыезде, рассекает по всей стране, ему НЕ ЗАПРЕЩЕНА комерческая деятельность...Не смеши пожалуйста...
ZSky 09:38 08.09.2009
Сообщение от :
кинув тысячи людей на миллиарды рублей, слабовато у него получается управлять командой
Что-то многовато людей для одной команды Мы тут футбольные проблемы обсуждаем. Остальные, даже если имеют место быть, в другом месте. Я же не перечисляю "заслуг" Клю с Кулаковым, которые за годы своего "гениального" управления областью развалили всё, что можно.
Сообщение от :
Ставить задачу выход в первый дивизион и занимать 13 место это не обосраться?
Это поставить нереальную задачу. По крайней мере он на 13 месте с первого раза, а Ф-В-Динамо уже 3 год в ПД "выходит" с кучей бюджетного бабла (кстати, как налогоплатильщик я считаю, что Клю меня и миллионы людей кинул уже 3-й раз).
Kлетчатый 09:54 08.09.2009
Mc, дык, уголовное дело заведено не на человека, а по факту. И ты же прочитал, то что сказал Хотин Чурсанову.
Kлетчатый 10:03 08.09.2009
Сообщение от ZSky:
Что-то многовато людей для одной команды
Финансовый гений.
Сообщение от ZSky:
Это поставить нереальную задачу. По крайней мере он на 13 месте с первого раза, а Ф-В-Динамо уже 3 год в ПД "выходит" с кучей бюджетного бабла (кстати, как налогоплатильщик я считаю, что Клю меня и миллионы людей кинул уже 3-й раз)
Это уже его проблемы - он задачу поставил и обосрался. Уверен 13 место для этой команды не предел - есть еще куда падать.
я не оправдываю Ключникова, но если разделить областные деньги потраченные за год на команду Ф-В на всех жителей воронежской области выходит 30 рублей в год на одного человека.
Чурсанов же кинул людей на миллионы. А по другому это не назовешь.
Mc 10:28 08.09.2009
Странно как то
"Чурсанов же кинул людей на миллионы."
Если человек кинул-то он преступник, верно? или нет?
А то каакието двойные стандарты получаются, вроде кинул ОН но уголовное дело заведено на организацию..Самый главный организатор сего рассекает по стране и спокойно руководит клубом по факту может споконо исчезхзнуть..зачем ему сидеть?? еПомнится когда Мавроди кинул тысячи людей, его содержали под стражей. нет никакой логики, те человеку светит срок, а он себе спокойно руководит командой. Нелепо.
PS Я ничего не слышал что Хотин сказал Чурсанову, меня там не было.
PPS Я вообще согласен с Zsky мы обсуждаем футбол или кто кого кинул? Мне лично насрать кого там Чурсанов кинул и кинул ли вообще, у меня таких знакомых нет.
"я не оправдываю Ключникова, но если разделить областные деньги потраченные за год на команду Ф-В на всех жителей воронежской области выходит 30 рублей в год на одного человека."
А можно точно узнать сколько народу кинул Чурсанов? Вот ключников кинул КАЖДОГО жителя Воронежскойц области..))))))
Mc 10:42 08.09.2009
Статья УК 159 пункт 3
Мошенничество, совершенное:
а) организованной группой;
б) в крупном размере;
в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство,
- наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
Ибать...а хладнокровный человек этот Чурсанов))))))))))))))))))))))
Kлетчатый 10:47 08.09.2009
Сообщение от Mc:
Странно как то
"Чурсанов же кинул людей на миллионы."
Если человек кинул-то он преступник, верно? или нет?
А то каакието двойные стандарты получаются, вроде кинул ОН но уголовное дело заведено на организацию..Самый главный организатор сего рассекает по стране и спокойно руководит клубом по факту может споконо исчезхзнуть..зачем ему сидеть?? если ты не в курсе любое уголовное дело карается сроком, минимум условным.Помнится когда Мавроди кинул тысячи людей, его содержали под стражей. нет никакой логики, те человеку светит срок, а он себе спокойно руководит командой. Нелепо.
На свободе он только потому, что ему идут на встречу и дают шанс начать строительство.
Сообщение от Mc:
PS Я ничего не слышал что Хотин сказал Чурсанову, меня там не было.
дык чтобы ты знал, я тебе процитировал, если желаешь могу и аудиозапись предоставить.
Сообщение от Mc:
PPS Я вообще согласен с Zsky мы обсуждаем футбол или кто кого кинул?
Обсуждаем мы сейчас источники финансирования этого самого футбола. Я просто отстаиваю свою позицию, что Чурсанов ничем не лучше Ключникова. Что тот, что другой - хороши.
Сообщение от Mc:
Мне лично насрать кого там Чурсанов кинул и кинул ли вообще, у меня таких знакомых нет.
Если ты не жил во времена Ивана Грозного это не значит, что его не существовало.
Сообщение от Mc:
А можно точно узнать сколько народу кинул Чурсанов?
От 2000 до 3000 человек, самая дешевая квартира в районе 900000 рублей.
Сообщение от Mc:
Вот ключников кинул КАЖДОГО жителя Воронежской области..))))))
Решения о законности расходовании бюджетных денег принимает счетная палата.
Mc 11:16 08.09.2009
Сообщение от :
Решение мошенник человек или нет выносит суд...
Kлетчатый 11:24 08.09.2009
Mc, расскажи об этом тем 3000 дольщиков, которые 3 год жду свои квартиры от это замечательного человека, практически Робин Гуда наших дней.
Mc 11:25 08.09.2009
Сообщение от :
На свободе он только потому, что ему идут на встречу и дают шанс начать строительство
при всем уважении это откровенный бред. Т.е. Ты его назвал прямым тектом мошенником, якобы на него(На организацию, это не важно, ибо обвиняемым пойдет он) заведено уголовное дело...НО...ему дали шанс....Какая ж у нас власть то гуманная...3000 дольщиков воют потеряв миллионы, а власть мошеннику дает шанс гыы)))))....При том эти 3000 дольщиков не идут выше, а тихо и мирно ждут...Жесть...Извини пожалуйста, но тут уже либо альтруизмом со стороны дольщиков попахивает, либо откровенным идиотизмом.))))))))))))))))))))
Mc 11:26 08.09.2009
Сообщение от Kлетчатый: Mc, расскажи об этом тем 3000 дольщиков, которые 3 год жду свои квартиры от это замечательного человека, практически Робин Гуда наших дней.
Ну и дураки что ждут, нужно лезть выше если на него местные власти не могут найти управу, мало того никак не ограничивают))))
ZSky 11:36 08.09.2009
Сообщение от :
Это уже его проблемы - он задачу поставил и обосрался. Уверен 13 место для этой команды не предел - есть еще куда падать.
Падать вряд ли. Однозначно Ф-В теперь будет ниже, да и раз Жуковский принял решение перейти в ФСА, Бахарев остался, значит финансовые вопросы решены, а значит и игра должна наладиться. А насчет задачи согласен, не стоило ставить невыполнимую задачу, НО Клю ставит нереальные задачи три года подрят, Чурсанов же в прошлом году обещания свои выполнил относительно команды.
Сообщение от :
Чурсанов же кинул людей на миллионы. А по другому это не назовешь.
Вот когда будет доказано, что он их именно кинул, тогда и будем разговаривать. Половина строек в городе стоит, а кинул почему-то именно Чурсанов. Подозрительно пристальное внимание что-то к нему с недавнего времени. И несмотря на это, человек не скрывается не уезжает из страны, а спокойно гуляет по городу.
Сообщение от :
Причем тут законность? Я не суд и о законности выводов не делаю. Я говорю о том, что 3-й год деньги тратятся по сути в пустую: костяк команды не сформирован, результата нет, тренеры меняются как перчатки, а в этом году ещё и опозорились на всю страну. Так ещё после этого он имеет наглость заявлять, что на следующий год намерен продолжать! Да таких "специалистов" на пушечный выстрел к команде подпускать нельзя.
Kлетчатый 11:39 08.09.2009
Mc, согласись для власти лучше принудить Чурсанова достроить людям дома, чем посадить и потом из областного бюджета достраивать самим.
Дольщики мирно не ждут, у них есть общественная организация, инициативная группа. Они принимают участие в работе комиссии по строительству при правительстве воронежской области. Пытаются найти выход из сложившейся ситуации.
Kлетчатый 11:45 08.09.2009
Сообщение от ZSky:
Половина строек в городе стоит, а кинул почему-то именно Чурсанов. Подозрительно пристальное внимание что-то к нему с недавнего времени. И несмотря на это, человек не скрывается не уезжает из страны, а спокойно гуляет по городу.
Вот от куда вы берете данные, что стройки стоят? Стоят они у проблемных застройщиков - СтройАрт, Строймонтаж-99, ВСК-2000. Основные застройщики (ДСК, КИТ, Выбор - 70% рынка) работают.
Пристальное отношение к нему как раз из-за количество дольщиков. Ощути разницу, у других проблемных застройщиков их от 60 до 200, а у Чурсанова — 3000.
Mc 11:48 08.09.2009
Сообщение от Kлетчатый: Mc, согласись для власти лучше принудить Чурсанова достроить людям дома, чем посадить и потом из областного бюджета достраивать самим.
Дольщики мирно не ждут, у них есть общественная организация, инициативная группа. Они принимают участие в работе комиссии по строительству при правительстве воронежской области. Пытаются найти выход из сложившейся ситуации.
Как именно его они принуждают если дают спокойно расходовать средства на команду?? Я же говрю власть НИКАК не ограничила "мошенника" Чурсанова в расходовании "средств дольщиков". При этом дольщики тоже чето не особо суетятся, раз не напрягают власть в ограничении в первую очередь экономических свобод "мошенника".
Да и о чем говрить..если говрить о футболе, то Чурсанов хоть чтото пытается сделать по возраждению Факела, длоя меня ЭТО ГЛАВНОЕ, как для старого болельщика..В тоже время Клю рассматривает футбол и ФАКЕЛ в частности как очередную кормушку.
Mc 11:55 08.09.2009
Какие то двойные стандарты
Сообщение от :
При этом
Сообщение от :
"Решение мошенник человек или нет выносит суд..."
расскажи об этом тем 3000 дольщиков, которые 3 год жду свои квартиры от это замечательного человека, практически Робин Гуда наших дней.
Т.е как бе непонятно, у нас реашает толпа или судебные органы власти???
Kлетчатый 11:55 08.09.2009
Mc, экономически его ограничили, введено внешнее управление, в офисе прошли обыски, выемка документов и жестких дисков компьютеров.
Так в чем разница между Чу и Клю если один ворует из областного бюджета, а другой у простых воронежцев?
Тебе как старому болельщику не надоело слушать его ложь?
Kлетчатый 12:00 08.09.2009
Mc, понятно, что официально мошенником его может признать только суд. Но поставь себя на место человека, который взял 1 млн. в ипотеку и отдал его Чурсанову и теперь лет 15 будет за это платить. Как ты в таком случае назвал бы этого человека? Только не говори, что ты бы не взял ипотеку и не отдал бы их в СтройАрт, как бы ты его называл?
ZSky 12:33 08.09.2009
Сообщение от :
Вот от куда вы берете данные, что стройки стоят?
Глазами смотрю К примеру у Юбилейного стройка заглохла (НСТ). В районе б-цы Электроника ооочень медленно и не на всех объектах строительство продвигается. Новые объекты не начинает никто. У меня друзья электромонтажники жалуются, что работы нет, т.кю старые объекты подходят к завершению, а новых нет и не предвидится.
Ну и вообще я уже достаточно однозначно по этому поводу высказался: мы здесь футбольные аспекты обсуждаем, а со строительными косяками Чурсанова пусть соответствующие структуры разбираются. А руководство области, раз оно такое правильное и справедливое, пусть предоставит дольщикам квартиры на время и впредь лучше следит за строительным бизнесом. А то такое чувство, что до того как проблемы начинаются у них шоры на глазах, а потом начинается громогласная борьба с незаконными игровыми клубами и недобросовестными строителями. Пусть клю вызовет Чурсанова на партсобрание в конце концов, помогут чем могут члену партии
Kлетчатый 13:04 08.09.2009
ZSky, две стройки, о которых ты описал это далеко не половина строек в городе. Да, с новыми стройками есть проблемы, но те которые уже были - строят.
Я не обсуждаю с тобой строительство в Воронеже, а на элементарных примерах доказываю, что Чурсанов ни чуть не лучше Ключникова.
Чёрный 13:05 08.09.2009
че воду в ступе толоч
нету нашего Факела уже как давно
ZSky 13:13 08.09.2009
Сообщение от :
две стройки, о которых ты описал это далеко не половина строек в городе.
Чего ты привязался к этой "половине"? Да я не проводил исследование "половина", "треть" или "четверть". Было сказано в контексте, что не только у Чу проблемы. И точка на этом про стройки.
Сообщение от :
Я не обсуждаю с тобой строительство в Воронеже, а на элементарных примерах доказываю, что Чурсанов ни чуть не лучше Ключникова.
Попробуй доказать на примере футбольных достижений и израсходованных на это времени и средствах.
Kлетчатый 13:34 08.09.2009
ZSky, давай предположим, что Чурсанов начнет грабить пенсионеров в подворотнях и на вырученные деньги выиграет чемпионат России, он для тебя будет положительным человеком, потому что сделал свою команду чемпионом? Или плохим, потому что он для этого грабил людей?
Mc 13:41 08.09.2009
Клетчатый Если он сделает команду Чемпионом России..и ДОКАЖУТ что он при этом грабил в подворотнях людей. тогда да он отрицательный персонаж, все остальное-пустословие. Пока он вкладывает СВОИ (где он их взял уже дело второе) деньги в команду, а Клю вложенные в нее деньги разворовывает. С этой точки зрения Чу однозначтног положительный...Да и при чем тут ложь.. правда в том что команда Чу играет, а команда Клю в анусе, как и предыдущие...2? или 3?
Kлетчатый 13:50 08.09.2009
Mc, то что Клю вложенные деньги разворовывает тоже доказать надо.
Mc 13:55 08.09.2009
Сообщение от Kлетчатый: Mc, то что Клю вложенные деньги разворовывает тоже доказать надо.
Надо смотреть по факту.При деньгах вложенных в Динамо труд и ФВ можно было уже Лигу Чемпионов выиграть...НО..все три клуба..Где? Одного нет вообще а оогстальные 2 влочат жалкое существование в 3 лиге.