Игорёк, с Днём Рождения тебя от нас всех!!! Удачи в учёбе и личной жизни![Ответ]
LiPant 13:43 05.10.2007
Поздравляю всех учителей школы с их профессиональным праздником, с Днем Учителя!!! Желаю всего хорошего, послушных учеников и благодарных выпускников!!! [Ответ]
ice-fire 16:11 05.10.2007
Поздравляю с днем Рожденья!
Желаю счастья и везенья,
Встречать девчонок симпотичных,
Учиться только на отлично!
[Ответ]
ice-fire 16:15 05.10.2007
Наталья Петровна, поздравляю вас С Днем Учителя! Желаю вам удачи в преподавании вашего предмета, хороших учеников (ну как мы), конечно же крепкого здоровья (а точнее нервов ), а таже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ 15-ой ШКОЛЫ!!!!!!
[Ответ]
PILOT-KILLER 17:07 05.10.2007
Спаисбо! Блин, и угараздило меня в день учителя родиться[Ответ]
GRIPHON 17:41 05.10.2007
Наталья Петровна, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам побольше оболтусов, чтобы веселее было с ними заниматься! [Ответ]
Dark/Lady/ 19:09 05.10.2007
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! еще раз..: Живи и радуйся каждому дню!!!!!!!!!!!!!! Пусть осуществятся твои самые заветные мечтыыыыыыы!!!!!!!!!!! [Ответ]
Сообщение от GRIPHON:
а вот фотка, обещанная мной Вале и Оксане
По-прежнему секси..... А чулки где взял?????Ты в таком виде по коридору в общаге пробовал ходить?????
зы:а у нас в общаге лучше!!! с точки зрения уюта покрайней мере!!!!!!!!!!![Ответ]
Сообщение от un_scoundrel:
Вот кто мне скажет, почему когдая вылезаю в нет на форум то тут никого нет?!?!?!?!?!
Давай Я скажу....Вообще-то здесь есть я , а ни НИКОГО.....Просто все зависит от того,кто тебе нужен!!!!!!
[Ответ]
GRIPHON 11:13 09.10.2007
Опа, а вот и я! Проспал щас 2 пары, препод теперь мне моск компостирует. Вчера (БЕЗАЛКОГОЛЬНО!) отмечали день рождения одногрупника, а голова все равно болит! Получил 4 по аналитической геометрии, так обидно, глупые ошибки
[Ответ]
Dark/Lady/ 00:06 10.10.2007
ну..не в тему конечно,но такая картинка прикольная женская логика...
Изображения