Дааа, что то мне это напоминает... Прям как папа вдетстве, манеей гигантизма болеет У нас это прошло где-то к годовалому возрасту....
klevv 10:06 30.05.2008
Сообщение от Fenya:
Ник, у тебя проблем не будет с работой? а то мы чувствуем себя косвенно виноватыми
за 6 лет я себя зарекомендовала, пусть терпят
15-20 минут - не опоздание )
Вот сегодня опять, уже собралась, оделась, сидит такая зайка на теплом пледике, смотрит глазенками на меня и такой МАААА, пришлось присесть почесать, погладить животик.
(я Шонику пробовала давать мясо - телятину мелко нарезанную. Вообще не заинтересовало! Но вот креветки - просто ужас как любит! Я покупаю свеже-мороженые (не вареные) потому что они без соли/специй, отвариваю, чищу и сидим мы с Шоником сладким с мисочкой на коленях и лопаем эти креветочки, не отогнать ) И очень понравилась куриная грудка отварная. - это так, на побаловать, а то все рассказывают чем они балуют котиков, мне и рассказать нечего. Креветки всяко лучше консервы ведь? Тем более пользы и уодовольствия я думаю больше!)
Fenya 14:28 30.05.2008
Сообщение от гавана:
Fenya, Мариш, вы же в воскресенье будете? познакомите меня с Даней?
Да, Ириш, мы обязательно приедем(если все будет в поряде) поболеть за вас всех, но скорее всего без Дани((( все равно, он пока в кошах ниче не понимает))))
Fenya 14:32 30.05.2008
Сообщение от klevv:
я Шонику пробовала давать мясо - телятину мелко нарезанную. Вообще не заинтересовало! Но вот креветки - просто ужас как любит! Я покупаю свеже-мороженые (не вареные) потому что они без соли/специй, отвариваю, чищу и сидим мы с Шоником сладким с мисочкой на коленях и лопаем эти креветочки, не отогнать ) И очень понравилась куриная грудка отварная. - это так, на побаловать, а то все рассказывают чем они балуют котиков, мне и рассказать нечего. Креветки всяко лучше консервы ведь? Тем более пользы и уодовольствия я думаю больше!)
а маманя евойная за рыбку в пакетике, ну та, которая к пиву, душу продаст, если видит в руках у мужа бутылочку пива, то бежит, кричит: "ну, что, хозяин по пивку!!!" - в смысле, пиво мужу, а рыбку ей... а к мясу наши коши тож равнодушные
Золотуся 15:57 30.05.2008
Всем привет!! Мы переехали (в Питер), сегодня первый день с инетом)) Ужасно соскучилась по всем орикомордам, целую всех сразу!
play_mum, очень сочувствую, сама прошла через это (у нас котик спланировал с 7-го этажа, совсем неудачно, умер через день...)
А Талька - надо же! - ведет себя также, как её сестра Туся, когда заболела Черька. Сиамятина лежала пластом целый день, зато Туся с меня вообще не слезала, и впервые за все время с тех пор, как Черька появилась, муркала мне и целоваться лезла. Чериша выздоровела - и Туся снова остыла ко мне.
ORI, Ларисочка, поздравляю с пополнением!! Это что же, все сиамсы родились???
*Azazella* 17:36 30.05.2008
нашла ещё один аватар в тему Изображения
klevv 17:40 30.05.2008
Сообщение от Fenya:
а маманя евойная за рыбку в пакетике, ну та, которая к пиву, душу продаст, если видит в руках у мужа бутылочку пива, то бежит, кричит: "ну, что, хозяин по пивку!!!" - в смысле, пиво мужу, а рыбку ей... а к мясу наши коши тож равнодушные
да, Шоник рыбу тоже просто ОБОЖАЕТ! нюхать, попробовать я не даю соленая, нечего кастрированным котикам соль лопать.
Svetlana L 20:44 30.05.2008
Сообщение от гавана: Svetlana L, а новости от Янки есть?????
Ириш, у нее все хорошо, новая мамка в восторге. Правда фоток ее еще не видела, да думаю, что скоро пришлют.
Todeskampf 23:18 30.05.2008
Эвредика Эль-Стоун
звезда не в духе....у нас гулька, а тут всякие полоумные тетки в лицо камерой пыхой тычут....
Сын ревнует маму ко всяким пушистым...
Изображения
Svetlana L 13:57 31.05.2008
облизнитесь
Изображения
*Azazella* 14:37 31.05.2008
Сообщение от Svetlana L:
облизнитесь
боже....какие ушки
Svetlana L 15:38 31.05.2008
Как говориться, нет предела совершенству, есть к чему стремиться...
Fenya 19:08 31.05.2008
А мы седня в гостях были у нашего карапузика и его кошкомамы Ники, хотя Шоника уже карапузиком трудно назвать, просто пузиком))) такой детеныш вырос!!!! фото прилагаю, правда, фотик дома забыли, (ну эт как всегда, конечно!), поэтому фотки с телефона. Обцеловали всего-всего, пузо начухали... в общем, соскучились...
Изображения
Delix 23:56 31.05.2008
Ну вот , исполнилось нам полгода :-) .
Изображения
Menagi 21:39 01.06.2008
Лариса, у нас все хорошо! Дусика решили называть Дусиком)) мама когда про него спрашивает, называет его Дусиком Евгеньевичем)) после того, как я сказала, что это не просто кот, а он как личность)). У нас все хорошо! Дусик постоянно играется, утром мы просыпаемся с его мячиком, который он нам приносит). Кушает ребенок очень хорошо, и по-мому растет не по дням, а по часам) больше всего любит выпрашивать еду, игратся и спать на ноутбуке)). Характер у него потрясающий! Очень активный и ласковый! я от него без ума! Изображения
Menagi 21:52 01.06.2008
Сообщение от Delix:
Ну вот , исполнилось нам полгода :-) .
Поздравляю! Кот потрясающий!
Menagi 21:55 01.06.2008
Женя читает Дусику книгу про птичек)) а тот затеял на них охоту))
Изображения
Delix 22:22 01.06.2008
Сообщение от Menagi:
Поздравляю! Кот потрясающий!
Мотильда 23:19 01.06.2008
Поздравляю Шансика Ларисы Трухановой :nyam и Сенечку Ириши Гаваны с заслуженой победой! КТО ЕСЛИ НЕ ВЫ, ДЕВОЧКИ
Я Вас целую, обнимаю и поздравляю.
За Сенечку я расплакалась, от радости за нее и за Ирочку!kiss:
гавана 23:37 01.06.2008
Мотильда, спасибо, Натусь...не сдержалась...ну ты сама знаешь, как проходила выставка...
Olga_# 08:15 02.06.2008
Сообщение от Мотильда:
Поздравляю Шансика Ларисы Трухановой :nyam и Сенечку Ириши Гаваны с заслуженой победой! КТО ЕСЛИ НЕ ВЫ, ДЕВОЧКИ
Я Вас целую, обнимаю и поздравляю.
За Сенечку я расплакалась, от радости за нее и за Ирочку!kiss:
Ой, Шансик, Сенечка - вы лучшие!!!! Целую вас в носик и поздравляю ваших мамочек!!! Мой муж как увидел Шансика - так только о нем и говорит - говорит - вторую кошечку надо такую!! А я пытаюсь возразить - у нас Лизунька тоже тиккированная... В общем, нужно ему другие варианты в живую увидеть и влюбиться!!!
Olga_# 08:18 02.06.2008
[QUOTE=Menagi;6161021]Лариса, у нас все хорошо! Дусика решили называть Дусиком)) мама когда про него спрашивает, называет его Дусиком Евгеньевичем)) после того, как я сказала, что это не просто кот, а он как личность)).
Menagi, у вас чудесный ребенок!!! По фотографиям видно, что он нежится во всеобщей любви и обожании!
Mashunia 10:41 02.06.2008
Девочки: Леля, Иришка, Катя!
Поздравляю с победами ваших деток: Ясмин, Шансика и Ежика!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!
ORi 18:00 02.06.2008
Сообщение от Mashunia:
Девочки: Леля, Иришка, Катя!
Поздравляю с победами ваших деток: Ясмин, Шансика и Ежика!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!
Виттуся, Натуся, Ольга, всем спасибо! Ваша поддержка помогла нам победить! А вообще-то, Бест в этот раз , как никогда, восточный был:
- лучший котенок - оричка
- лучший юниор - орик
- 2 в Бесте - сиам
- даже лучшим кастратом и то орик оказался.
Восточка РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю, завтра всем выслать фото с выставки и выложить (если будет свободная минутка) на форумах, а пока немножко для затравки
Начну, пожалуй, с Ясмин. Девочка - просто загляденье!!! Изображения