Сообщение от Дмитрий П.:
Отлично! Повысят "оклад" если не врешь про прожиточный минимум))) И пенсию, т.к. она в теории не может составлять сумму меншию прожиточного минимума.
Ага, щазз! Будут доплачивать разницу до прожиточного минимума. Уже было. К тому же нищих, про что и речь, от этого меньше не станет.
[Ответ]
DAMON 16:30 18.12.2024
Петер, ну ниче, с винтом на помойке встретитесь, потележите за тяжелую жизнь.
[Ответ]
Romi 16:38 18.12.2024
Сообщение от DAMON:
ну ниче, с винтом на помойке встретитесь, потележите за тяжелую жизнь.
у Пети военная пенсия, тысяч по 100. Он се может персональную помойку купить
[Ответ]
Дмитрий П. 16:50 18.12.2024
Сообщение от Петер:
Ага, щазз! Будут доплачивать разницу до прожиточного минимума. Уже было. К тому же нищих, про что и речь, от этого меньше не станет.
Уберите власть, майдан у вас в крови. Всё будет. И пенсия и всё и не надо будет 220 просить из-за бугра. Не нужно будет прятатся от ТЦК, не нужно будет воевать с РФ. Просто закончите это хотя бы сейчас. В ином случае исход будет уже не про разговоры про это. Если лично ты так переживаешь за всё это "где-то там",то поступи круче. Там 18-летних ****юков нам сейчас топтать. Тебе это не важнее? Важнее пенсия? Думай.
[Ответ]
Петер 17:00 18.12.2024
Сообщение от DAMON: Петер, ну ниче, с винтом на помойке встретитесь, потележите за тяжелую жизнь.
С возрастом к людям приходит мудрость. К вам старость идет одна.
Сообщение от Romi:
у Пети военная пенсия, тысяч по 100. Он се может персональную помойку купить
Сообщение от Дмитрий П.:
Уберите власть, майдан у вас в крови. Всё будет. И пенсия и всё и не надо будет 220 просить из-за бугра. Не нужно будет прятатся от ТЦК, не нужно будет воевать с РФ. Просто закончите это хотя бы сейчас. В ином случае исход будет уже не про разговоры про это. Если лично ты так переживаешь за всё это "где-то там",то поступи круче. Там 18-летних ****юков нам сейчас топтать. Тебе это не важнее? Важнее пенсия? Думай.
Информация достоверная? Или это субъективная оценка писанины?
P.S. Хотя, учитывая, как у него анадысь полыхнуло при слове талоны.... вполне похоже.
[Ответ]
DAMON 19:25 18.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Хотя, учитывая, как у него анадысь полыхнуло при слове талоны.... вполне похоже.
талоны даже я застал, и даже в очередях успел постоять, но чё-то у меня не полыхает.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
талоны даже я застал, и даже в очередях успел постоять, но чё-то у меня не полыхает.
Да ну и что, что ты помнишь и в очередях стоял? Одно дело, в очереди постоять, другое дело, взрослому, семьянину, ломать голову на тему, где пожрать купить. У таких полыхать будет больше.
Я тоже застал, я тоже стоял в очереди, но эмоционально проблемой не проникся.
[Ответ]
Eвгений 19:42 18.12.2024
Сообщение от Праведник:
лет 4-6 было наверн. (с 91го по 93й)
Сообщение от DAMON:
я подозревал, что вы компашкой тусуетесь
не примут тебя, идиёт. я уже выше писал.
Хе-хе-хе. Именно про таких как вы говорили: в яйцах дети пищат, а ума ни хрена нет. Почитайте Джером К. Джером, а то так жлобенком и помрете. "Все в сад" это из его произведения. Тут моя вина, не учел, что вы по уму и образованию тот же Шариков, и цитаты из книг не для вас.
[Ответ]
Eвгений 19:58 18.12.2024
Праведник,
Ох, я на почте недавно такую же картину наблюдал, как на твоей картинке. Только дрались две бабы, пытаясь решить, кто первый будет брать талончик в электронную очередь. Чуть не опрокинули устройство для их выдачи.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:02 18.12.2024
Сообщение от Петер:
что вы по уму и образованию тот же Шариков, и цитаты из книг не для вас.
Че там? Давай по базовой если помнишь)))) Про книги - что сказал писатель когда спорил про знания?
[Ответ]
МАССОН 20:17 18.12.2024
Сообщение от Праведник:
Прикрутить к старому движку (а новых до сих пор нет, это главная проблема Су-57)
понятно, что до армян позже доходит, но- есть уже, есть новый двигун, там ещё сопло плоское
[Ответ]
Spectator 20:22 18.12.2024
Сообщение от Sandy:
Достаточно парочки но качественных, таких чтобы например чтобы можно было яичницу с колбасой пожарить.
90% нынешней колбасы сразу отсеивается..
10% Санди. Ты говно дешевое если покупаешь, то никто тебе в этом не виноват.
Советская любительская колбаса, конечно, тоже вытекала на сковороде. КАК ПОВЕЗЕТ. А сейчас ты можешь выбрать.
Разница в этом. Врать что в СССР вся колбаса была доступная по цене и качественная, и что её можно было купить каждый день в обычном продмаге - не надо. Дёшево очень.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
и ливерная на сковороде расплывалась?
Я про "любительскую", которая с жиром. Ливерная просто пахла.
Ливерная сейчас очень разная. Сагуны купи.
Зачем вы берете бюджетную колбасу по 100 рублей и сравниваете её с советской московской, которую было не достать?
Сандаль такой херней страдает, вы за ним умудряетесь повторять.
[Ответ]
Гудвин 21:56 18.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Информация достоверная?
С его слов. Много лет назад, когда у него в профиле 35 было (или около того)
[Ответ]
DAMON 21:57 18.12.2024
Сообщение от Петер:
Хе-хе-хе. Именно про таких как вы говорили: в яйцах дети пищат, а ума ни хрена нет. Почитайте Джером К. Джером, а то так жлобенком и помрете. "Все в сад" это из его произведения. Тут моя вина, не учел, что вы по уму и образованию тот же Шариков, и цитаты из книг не для вас.