Сообщение от Schumi:
Так у хохлов, вроде бы, не СВО идет, нет? А если не СВО - обычная пропаганда соответствующего времени.
Вообще-то СВО. С прямым объявлением борьбы с нацистами и националистами, а не с хохлами.
[Ответ]
Schumi 19:28 08.05.2023
Сообщение от vitus:
Ничего не понял.
Не расстраивайся, тут вся страна (исключая политруков и дебилов) ничего не понимает.
Сообщение от vitus:
Всегда подобные вещи считались призывом к геноциду. Без вариантов.
Почитай прозу середины 42-го - там много чего интересного встречается.
[Ответ]
Schumi 19:56 08.05.2023
Сообщение от vitus:
Если ты про "убей немца", то это именно проза, а не заявление политического руководства.
А ты считаешь, что какой-то дуболом в погонах стал "политическим руководством"? А то так-то было дело, что и Жириновский обещал помыть сапоги в Индийском океане.
[Ответ]
Schumi 20:39 08.05.2023
Сообщение от vitus:
Этот дуболом руководит структурой способной организовывать убийства русских за границей.
А, так по Первому говорили, что это предатели, их не жалко.
Получается, этот дуболом - русский патриот.
[Ответ]
Romi 21:44 08.05.2023
Сообщение от 4ркас:
Как думаешь эта война - какая?
не какая война. Украина войну не объявляла, а у России - СВО.
[Ответ]
cedric 21:44 08.05.2023
Сообщение от vitus:
Украинский высокопоставленный руководитель объявляет об уничтожении русских по всему миру..
ну не прикидывайся идиотом, всем же понятно, про каких именно он говорит и за что именно их будут уничтожать. Моссад тоже всех немцев уничтожал после 2МВ?
[Ответ]
Schumi 22:18 08.05.2023
Сообщение от vitus:
Кто-то по Первому сказал что всё русские за границей предатели? Не помню такого.
Sorry, my bad, не по Первому.
Сообщение от :
Уехавшие из России граждане, которые выступают за поражение РФ, должны рассматривается как враги общества и враги государства. Таких людей не следует пускать обратно в Россию, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
Сообщение от :
Уехавших из-за объявления в России частичной мобилизации лиц нужно лишать гражданства РФ, а для этого предусмотреть в законодательстве соответствующую процедуру. Об этом сообщил член Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации Богдан Безпалько.
Оба - как раз таки политики, погон не носят.
[Ответ]
Spectator 22:38 08.05.2023
Сообщение от 4ркас:
И ведь ничего не изменилось...
Да как сказать. Раньше тебе бы пришлось это не просто понять и запомнить, а еще и аккуратно но при этом очень живо и всеобъемлюще изложить. Меня в школе даже пытались заставлять, уже по старой памяти, но еще на полном серьезе.
[Ответ]
ANri 06:24 09.05.2023
Сообщение от 4ркас:
Но ведь это базовые знания для понимания происходящего - они должны были у всех в подсознании закрепиться!
Сообщение от Schumi:
Я сказал, что этих людей назвали предателями, и их ни капельки не жалко.
Где ты придумал остальное - там и ищи.
То есть тебе не жалко никого, кого наше правительство считает предателями? Я тебя правильно понял, да или нет?
[Ответ]
Schumi 13:27 09.05.2023
Сообщение от Salt:
То есть тебе не жалко никого, кого наше правительство считает предателями? Я тебя правильно понял, да или нет?
Меня вообще остро волнует состояние исключительно моих кровных родственников и друзей. Уж сорян, капитализм на дворе, своя рубашка ближе к телу.
P.S. Когда дело касается эмоциональной окраски да/нет для меня ответить затруднительно, не смогу.
[Ответ]
Romi 14:04 09.05.2023
Сообщение от Salt:
наше правительство считает предателями?
наше правительство не кого не считает предателями не преступившего УК и присягу.
[Ответ]
Сообщение от Schumi:
Меня вообще остро волнует состояние исключительно моих кровных родственников и друзей. Уж сорян, капитализм на дворе, своя рубашка ближе к телу.
Ну ясно. Виляние жопой пошло. Тебя волнует только и исключительно состояние твоих родственников и друзей, но при этом ты каждый день в этой теме на форуме отписываешься. Не иначе тут все твои близкие сидят.
Ты тут помнится всё пытался Archy высмеять за его индивидуализм, цеплялся к слову "мы" , а теперь выясняется что своя рубашка всё же ближе к телу. Лицемер-3.14здобол.
Ромель вон хотя бы не скрывает, что он потреб*ядь по жизни.
[Ответ]