Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
36rus 12:23 21.05.2020

Сообщение от :
НОВОСИБИРСК, 21 мая - РИА Новости. Второй вахтовый рабочий, недавно вернувшийся с Чаяндинского месторождения в Якутии, скончался в обсерваторе Томска от обширного инсульта, сообщает в четверг региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19.
Ранее сообщалось о смерти в обсерваторе Томска от инфаркта 43-летнего вахтового рабочего. Следователи СК РФ по этому факту начали проверку.
"Главный врач Томской районной больницы, куратор работы обсерваторов Анатолий Музеник подтвердил случай приступа инсульта у проживавшего в обсерваторе вахтовика. Мужчине была оказана помощь медработником учреждения и вызвана реанимационная бригада скорой помощи", - говорится в сообщении.

Смертность от коронавируса у нас низкая, не то что в америке
SFX 12:25 21.05.2020

Сообщение от 36rus:

Казалось бы, причем тут коронавирус?
Завтра либерасня будет его подозревать у выпавших из окна и попавших под машину.
Mighty Bison 12:28 21.05.2020

Сообщение от SFX:
Правильно сделали, че с идиотами спорить. Не нравится, что дворник получает ЗП за не принадлежащую тебе территорию, соглашайся, что она тебе не принадлежит и ногой на нее не ступай, на работу и в магазин перемещайся путем телепортирования.

Загнать в поле идиотизма и там задавить опытом - это конек путинососов. Государство в обмен на налоги предоставляет свободу передвижения по всей территории государства.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Некоторые особо хитровысношанные приватизируют её, с целью поставить шлагбаум или сдать часть территории в аренду под, скажем, магазинчик или какой шиномонтаж - вот тогда и возникают проблемы с асфальтированием.

Все правильно. Схyяли государство должно заниматься ремонтом частной собственности? У нас не все люди отдупляют, что приватизировав придомовую территорию, они получат право распоряжаться ей по своему разумению, но и получат обязанность её содержать за свой счет. Кароче обычная хyйня - права подразумевают обязанности, а обязанности подразумевают права. Но справедливости ради стоит отметить то, что у нас собственники содержать чужую собственность за свой счет ради призрачной надежды, что когда-нибудь и в их дворе перевернется Камаз с асфальтом.
36rus 12:32 21.05.2020

Сообщение от SFX:
Завтра либерасня будет его подозревать у выпавших из окна и попавших под машину.

Это у же второй вахтовик который умер от инсульта в обсерваторе, при отрицательном тесте, вопросы к тестам и причинам смерти, вахтовики как правило люди здоровые а наша власть как правило врет как дышит

Сообщение от :
Есть умы столь лживые, что даже истина, высказанная ими, становится ложью.

Даже если наша власть станет говорить правду ей ни кто не поверит
Flyfisherman 12:39 21.05.2020
Поиск мифической правды любимое занятие оппозиции и интеллигенции.
Никак люди не хотят признать что "правда" понятие относительное, не зря ведь есть фраза "правда у каждого своя"
SFX 12:44 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
Это у же второй вахтовик который умер от инсульта в обсерваторе

Тебе не надоело обсираться каждый день? Ты свои же статейки когда начнешь читать? У первого вахтовика был инфаркт.
36rus 12:45 21.05.2020

Сообщение от SFX:
Тебе не надоело обсираться каждый день? Ты свои же статейки когда начнешь читать? У первого вахтовика был инфаркт.

А может таких совпадений не бывает ?
SFX 12:49 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
А может таких совпадений не бывает ?

У моего начальника умерла теща, а через неделю жена. Это было до эпидемии. Прикинь как совпало?А ты знаешь вообще, сколько этих вахтовиков там работает? На крупных предприятиях, полагаю, раз в месяц кто-то мрет и что?
36rus 12:57 21.05.2020

Сообщение от SFX:
У моего начальника умерла теща, а через неделю жена. Это было до эпидемии. Прикинь как совпало?А ты знаешь вообще, сколько этих вахтовиков там работает? На крупных предприятиях, полагаю, раз в месяц кто-то мрет и что?

Бывает конечно, а как выросла смертность от пневмонии, давай предполагай, сова почти налезла
Sandy 13:03 21.05.2020

Сообщение от :
Работники скорой медицинской помощи г.Алексеевка Белгородской области записали видеообращение, где пожаловались на невыплату доплат за работу в условиях пандемии COVID-19.

Видео опубликовано в городском сообществе вКонтакте "Подслушано Алексеевка". https://vk.com/overhear_alekseevka

Либерасты подкупленные госдепом!
SFX 13:08 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
Бывает конечно, а как выросла смертность от пневмонии,

Да ты что? Выросшая пневмония дает тебе основания подозревать коронавирус в инфарктах и инсультах? Коронавирус действительно вызывает пневмонию, можно как-то подозревать, что пневмонию нашли, а вирус нет. А инфаркт и инсульт тут причем? Ни для кого не секрет, что при инфаркте человек ходит, работает, а потом внезапно умирает. При инсульте теряет сознание и мочится под себя. Тоже внезапно кстати. У тебя есть данные, что эти вахтовики кашляли, температурили и задыхались? Нет? Тогда почему ты такой муудак?
Хотя кого я спрашиваю....
RUR 13:16 21.05.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Никак люди не хотят признать что "правда" понятие относительное, не зря ведь есть фраза "правда у каждого своя"

Зачем тогда вести статистику? Проще и дешевле сказать- всё за и пись!
36rus 13:24 21.05.2020

Сообщение от SFX:
А инфаркт и инсульт тут причем?

Я конечно не доктор, но затрудненное дыхание и высокая температура разве не может вызвать инсульт или инфаркт ?
Умирают же не от самого вируса а от его последствий
36rus 13:25 21.05.2020

Сообщение от SFX:
тебя есть данные, что эти вахтовики кашляли, температурили и задыхались? Нет? Тогда почему ты такой муудак?
Хотя кого я спрашиваю....

А зачем их держали в обсерватории ?
SFX 13:32 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
Я конечно не доктор

Но ты же окуенно умный и у тебя есть интернет. Что мешает посмотреть? Так посмотри. И да, если найдешь информаацию, что одно вызывает другое, потрудись объяснить, как раньше умирали от инфарктов и инсультов, без коронавируса.
SFX 13:33 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
А зачем их держали в обсерватории ?

Звездонавтов по прилету с Луны тоже держали в обсерватории.
SFX 13:36 21.05.2020
Завтра будут вопросы, из серии "разве может человек, мозг которого не поражен коронавирусом, выпасть из окна, попасть под машину, подставиться под пулю?"
Ебннутые клоуны))
36rus 13:41 21.05.2020

Сообщение от SFX:
Завтра будут вопросы, из серии "разве может человек, мозг которого не поражен коронавирусом, выпасть из окна, попасть под машину, подставиться под пулю?"

Куевый ты патанатом, глупый, вот врач считает что второй случай сердечно-сосудистой патологии вызывает вопросы, а тебе хоть кол на голове чеши ...

Сообщение от :
По информации оперштаба со ссылкой на главврача Томской районой больницы, куратора работы обсерваторов Анатолия Музеника, у мужчины в обсерваторе случился инсульт. В тяжелом состоянии мужчину доставили в региональный сосудистый центр областной больницы, где ему был диагностирован массированный геморрагический инсульт, разрыв артериальной аневризмы. Мужчина скончался на второй день в палате интенсивной терапии.
Музеник отметил, что при поступлении в обсерватор на здоровье никто из вахтовиков не жаловался, а по данным работодателя каждый вахтовик, прибывший из Якутии, характеризовался клинически здоровым и с отрицательным диагнозом COVID-19. Врач отметил, что второй случай смерти от сердечно-сосудистой патологии вызывает вопросы к предоставленной информации.

SFX 13:56 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
Куевый ты патанатом

Так я и не патанатом. Ты меня с кем-то перепутал. Тут врачом быть не надо, чтобы знать, что от пневмонии не умирают внезапно, при полном здоровье.
36rus 13:58 21.05.2020

Сообщение от SFX:
Так я и не патанатом. Ты меня с кем-то перепутал. Тут врачом быть не надо, чтобы знать, что от пневмонии не умирают внезапно, при полном здоровье.

А случайно два раза подряд, только от сердечно сосудистых заболеваний ...
SFX 14:05 21.05.2020

Сообщение от 36rus:

А что значит подряд? А чтобы было "не подряд", что между двумя смертями должно произойти? И сколько дней должно пройти, чтоб это не выглядело совпадением?
Чёрный Дембель 14:11 21.05.2020

Сообщение от SFX:
P.S. и нах*уй сходи.

Ему некуда идти - он там родился, вырос и до сих пор живёт.

Сообщение от 36rus:

Будешь перечислять всех поимённо?

Лучше начинай перечислять поимённо всех, околевших в пиндосии.

Деградация сетевых говноедов пробила очередное дно....

Сообщение от Flyfisherman:
Поиск мифической правды любимое занятие оппозиции и интеллигенции.

+100500. Вот только я не разделял бы эти два понятия, ибо в нашей стране протестное настроение - перманентное психическое расстройство интеллигента.

Сообщение от Sandy:
Либерасты подкупленные госдепом!

Просто тупые, вечно всем недовольные говноеды, вроде тебя.

Сообщение от 36rus:
Я конечно не доктор, но затрудненное дыхание и высокая температура разве не может вызвать инсульт или инфаркт ?

Нет конечно, слесарь-недоучка.

Сообщение от 36rus:
Врач отметил, что второй случай смерти от сердечно-сосудистой патологии вызывает вопросы к предоставленной информации.

Бдь, где здесь хоть слово про коронавирус?!

Сообщение от 36rus:

Несравнимо чаще. Напомню, смерть от ССЗ - ГЛАВНАЯ причина смерти людей в индустриальном и постиндустриальном обществе. На втором - онкология. А твоя короняшка будет по итогам этого года даже в пиндосии где-то в глубокой жопе между смертностью в ДТП и от наркомании.
SFX 14:13 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
А случайно два раза подряд

Я не медик, мне проще математически: смертность от сердечно--сосудистых заболеваний в мире 31%. Вероятность того, что у обоих из двоих даже случайно взятых умерших смерть наступит от сердечно-сосудистой болезни, составляет 0.31*0.31=0.096, то есть 9.6%. Вероятность того, что если один умер от сердца, то и второй тоже умрет от сердца составляет 31%. А у тебя один умер от сердца, другой от головы. Ты дебил.
SFX 14:16 21.05.2020
Вот кстати и Дембель правильно написал. Сколько там умерло от коронавируса в процентах? В день в мире мрет около 100 тыс. человек. Из них 31 тыс. -от сердечно-сосудистых. Какова вероятность, что случайно взятый умерший умер не от сердца, а от короны? 36, ты дебил.
Чёрный Дембель 14:19 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
ты патанатом

Чё ты до человека дое6ался? Какой он патанатом?
SFX 14:21 21.05.2020
Х

Он какие-то специфические слова у меня в речи нашел примерно неделю назад. Но объяснить не смог. Или я его не понял.
SFX 14:30 21.05.2020

Нет конечно, слесарь-недоучка

Он не слесарь, он летчик.
36rus 14:31 21.05.2020

Бдь, где здесь хоть слово про коронавирус?!

Придурок они находились под наблюдением у них на вахте была эпидемия

Куевый, я же выше написал
Flyfisherman 14:35 21.05.2020
Полагаю, что куевый патанатом это лучше чем вообще никакого
Чёрный Дембель 14:46 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
Придурок они находились под наблюдением у них на вахте была эпидемия

И тхуле?! Ну, были. Кто-то умер. Процент смертности нам известен. Что не так?
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх