Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 233
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
DAMON 15:14 19.01.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ну если ни на что больше не годен...

мыло-мочало, начинай сначала, затрахал ты своим популизмом и дерьмогогией. [Ответ]
Аналитянин 15:19 19.01.2020

Сообщение от DAMON:
мыло-мочало, начинай сначала, затрахал ты своим популизмом и дерьмогогией.

А ты целиком пост не осилил? Вполне конкретно написал про определенную отрасль, где и как можно набраться опыта. А потом к Шнипу на хорошую зп. Если захочется уходить.
Арчи пишет, что специалистов не хватает, и тут же - что нет социальных лифтов. Как то это противоречит одно другому. Становись специалистом - и вот тебе лифт сразу. А ты же вообще никакой конкретики не выдаешь. Только эмоции. Это я мягко выразился. [Ответ]
Паф 15:23 19.01.2020
Утрачен институт социального лифта. Всё оставили на откуп рынка. Это весьма опрометчиво [Ответ]
Archy 15:29 19.01.2020

Сообщение от Spectator:
Чем ЗП 20 тысяч там где ты выберешь хуже

тем что впереди те же 20+-т [Ответ]
Archy 15:35 19.01.2020

Сообщение от Аналитянин:
людям с головой и желанием предлагают неплохую зп.

это скорее единичные. Сколько в армии твой потолок?

Сообщение от Аналитянин:
Арчи пишет, что специалистов не хватает, и тут же - что нет социальных лифтов. Как то это противоречит одно другому

а это все потому что ты схватился за кажущуюся тебе удобной мысль и педалируешь ее. Но ))) есть еще нюанс - тк как это достаточно редкая специальность (насколько я понимаю) при закрытии филиала, проекта им всем будет очень грустно. Так что улыбаемся...
А соц лифты должны работать во всех отраслях. Ну как в пендосии )) Кто хочет врачом - станет. И пох на стоимость и сложность. Все решаемо [Ответ]
Spectator 15:40 19.01.2020

Сообщение от Archy:
тем что впереди те же 20+-т

Так это от тебя зависит. Какой ты выберешь путь развития, такой он у тебя и будет.
И вот если ты захочешь инженером-электронщиком 3 категории проработать до пенсии, с зарплатой как у людей, как это было в СССР - вот тут да, тебя ждут неожиданные и неприятные открытия. [Ответ]
Archy 15:42 19.01.2020

Сообщение от Spectator:
Так это от тебя зависит.

расскажи чего ты добился? Удиви нас своей зп, жильем и тд..... [Ответ]
Spectator 15:55 19.01.2020

Сообщение от Archy:
расскажи чего ты добился? Удиви нас своей зп, жильем и тд.....

Я не собираюсь в принципе обсуждать что-то связанное с моей личной жизнью.
Могу, например, сказать вот только что нашел программу, сделанную Sony, которую собирался много лет писать сам, и был уверен что злые капиталисты всё хранят в мешках и подвалах. А оно вон как, некоторые, наоборот, раскидывают на самом видном месте. Надо только поверить в то что это всё настоящее, и полноценное, и люди, заработавшие себе на порш, просто искренне хотят помочь индустрии.
Речь, если что, о внутренних инструментах для игростроя. И это абсолютно бесплатная, официальная программа, с открытым исходным кодом, от всамделишней компании Sony. В том капиталистическом мире, который был нарисован советским учебником, ничего такого быть в принципе не могло. [Ответ]
Archy 15:59 19.01.2020

Сообщение от Spectator:
Я не собираюсь в принципе обсуждать что-то связанное с моей личной жизнью.

ну раз тебе сказать нечего то о чем с тобой говорить то можно.
Ну кроме кассового аппарата - чисто поржать... [Ответ]
Аналитянин 16:00 19.01.2020

Сообщение от Archy:
Сколько в армии твой потолок?

Конкретизируй вопрос. Что значит мой потолок? В данном конкретном месте, на данной должности или вообще достижимый? [Ответ]
Archy 16:04 19.01.2020
Аналитянин, ну мы же понимаем что маршалом тебе не стать ))) И у тебя есть ясное понимание что ты можешь достигнуть работая там где работаешь [Ответ]
Spectator 16:05 19.01.2020

Сообщение от Archy:
ну раз тебе сказать нечего то о чем с тобой говорить то можно.
Ну кроме кассового аппарата - чисто поржать...

Тебе, с коммунизмом красного толстого кошелька прямой кишки - не о чем, я тебе об этом давно уже сам сказал. [Ответ]
Аналитянин 16:08 19.01.2020

Сообщение от Archy:
это все потому что ты схватился за кажущуюся тебе удобной мысль и педалируешь ее. Но ))) есть еще нюанс - тк как это достаточно редкая специальность (насколько я понимаю) при закрытии филиала, проекта им всем будет очень грустно. Так что улыбаемся...
А соц лифты должны работать во всех отраслях. Ну как в пендосии )) Кто хочет врачом - станет. И пох на стоимость и сложность. Все решаемо

Редкость - это хороший инженер. Как и во всех отраслях. Специалист в области электроники с руками и головой без куска хлеба с маслом не останется. В Воронеже уж точно. А в других областях - надо смотреть конкретно. Россия большая, городов много, предприятий тоже достаточно. [Ответ]
Аналитянин 16:12 19.01.2020

Сообщение от Archy:
Аналитянин, ну мы же понимаем что маршалом тебе не стать ))) И у тебя есть ясное понимание что ты можешь достигнуть работая там где работаешь

Ну смотри. У меня сейчас вилка 90-110. Командир где то 150. Ну а так, коллега съездил в командировку в другую страну, за 3 года заработал на квартиру в москве 9 млн. Много нюансов. Если перевестись куда то, будут другие расклады. [Ответ]
Archy 16:22 19.01.2020

Сообщение от Аналитянин:
Командир где то 150

дорастешь до него?

Сообщение от Аналитянин:
коллега съездил в командировку в другую страну, за 3 года заработал на квартиру в москве 9 млн

это уже соовсем другая история [Ответ]
Аналитянин 16:27 19.01.2020

Сообщение от Archy:
дорастешь до него?

Вряд ли. Планирую покинуть в ближайшей перспективе ряды доблестных [Ответ]
Archy 16:32 19.01.2020

Сообщение от Аналитянин:
Планирую покинуть в ближайшей перспективе ряды доблестных

надоело? Дружок мои близкий военврач рассказывал - настал момент когда просто как отрезало. [Ответ]
Аналитянин 16:38 19.01.2020

Сообщение от Archy:
надоело? Дружок мои близкий военврач рассказывал - настал момент когда просто как отрезало.

Ну и это есть. И времени семье хочется побольше уделять. Ну и вообще, все надо делать вовремя. Дембель в любом случае не избежен и нужно будет себя искать в гражданской жизни. Лучше это сделать, когда уже есть опыт и знания, но еще есть силы. [Ответ]
DAMON 16:41 19.01.2020
блеать я окуеваю просто, кого не спроси тут, все сотнями тысяч в месяц ворочают, это мне напоминает, как раньше каждый второй знакомствами в прокуратуре или высших эшелонах ментов козырял [Ответ]
Archy 16:43 19.01.2020

Сообщение от Аналитянин:
Лучше это сделать, когда уже есть опыт и знания, но еще есть силы.

а лет сколько тебе?

Сообщение от DAMON:
все сотнями тысяч в месяц ворочают

ну в армии то вроде неплохо платят [Ответ]
Аналитянин 16:49 19.01.2020

Сообщение от DAMON:
блеать я окуеваю просто, кого не спроси тут, все сотнями тысяч в месяц ворочают, это мне напоминает, как раньше каждый второй знакомствами в прокуратуре или высших эшелонах ментов козырял

Ну лейтенант у нас еще без всяких надбавок, двоечник по физо получает 50. В Воронеже у меня вряд ли больше 70 выходило бы, скорее всего меньше. На Камчатке и у лейтенантов может 120 получаться. [Ответ]
Аналитянин 16:49 19.01.2020

Сообщение от Archy:
а лет сколько тебе?

40 в этом году будет [Ответ]
Archy 16:50 19.01.2020

Сообщение от Аналитянин:
40 в этом году будет

в 40+ на гражданке начинать - не грустно будет? [Ответ]
Аналитянин 16:57 19.01.2020

Сообщение от Archy:
в 40+ на гражданке начинать - не грустно будет?

Посмотрим [Ответ]
Spectator 17:16 19.01.2020

Сообщение от DAMON:
блеать я окуеваю просто, кого не спроси тут, все сотнями тысяч в месяц ворочают, это мне напоминает, как раньше каждый второй знакомствами в прокуратуре или высших эшелонах ментов козырял

Всё верно. И основной вопрос тут в том что кто-то продолжает козырять знакомствами в прокуратуре или высших эшелонах ментов.
А Archy - тот сам даже никак не поймет, чем он козыряет. Запутался вконец. [Ответ]
Archy 17:36 19.01.2020

Сообщение от Spectator:
Всё верно.

буробило, откуда у тебя, препода в чушке зп под сотку. Во влажных мечтаниях разве что. Тут поди через одного жилья то своего нет... [Ответ]
Spectator 18:29 19.01.2020

Сообщение от Archy:
буробило, откуда у тебя, препода в чушке зп под сотку. Во влажных мечтаниях разве что. Тут поди через одного жилья то своего нет...

Ты о себе расскажи. О том что я препод в чушке мне рассказывать не надо, я не препод, и ни в каком "чушке" никогда и никем не был. [Ответ]
Archy 18:35 19.01.2020

Сообщение от Spectator:
О том что я препод в чушке мне рассказывать не надо, я не препод, и ни в каком "чушке" никогда и никем не был.

ну какая то подобная дрочь

Сообщение от Spectator:
Ты о себе расскажи.

с себя начинай [Ответ]
Spectator 18:42 19.01.2020

Сообщение от Archy:
ну какая то подобная дрочь

Это характеризует уровень детализации твоих рассказов о своих крайне многочисленных "занятиях".

Сообщение от Archy:
с себя начинай

Мне незачем. [Ответ]
Archy 18:49 19.01.2020

Сообщение от Spectator:
Мне незачем.

ну тогда и к другим не приставай [Ответ]
Страница 190 из 233
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх