Поздравляю, Отец Тулли! Ты хоть и чудак, но колоритный, хотя даже не смог попасть в цифру 3, но оно и понятно, нечетные днюхи всегда пизже.
Сообщение от RUR:
Страны производители нарастят добычу за пару недель и цена вернется на свое положенное место. Долю в рынке будет вернуть очень проблематично.
Так и я о чем. Бизнес-то конкурентный. Мы е6ашим газ налево-направо потому что пока в рынке, только Гудвин этого не понимает, думая что жижиа и газ есть не только у нас, а нет, таких дохyя.
Сообщение от RUR:
Нас покажут по National Geografic?
Сто процентов. Веть тогда им даже на компьютерную графику тратить не придется. "Э" - экономия.
[Ответ]
Archy 14:40 02.03.2019
Россия на 40 лет отстала от стран «Большой семерки», — заявил глава Счётной палаты Кудрин.
По его словам, по уровню производительности труда наша страна находится «где-то на уровне 80-х годов стран «Большой семерки» (G7)», а доля России в мировых исследованиях всего 3%, тогда как у США, Франции и Китая это 50%, 22% и 30% соответственно.
поцреоты все надрачивали что пендосы производят....
[Ответ]
Spectator 14:48 02.03.2019
Сообщение от Archy:
ну а вот плоды дешевого популизма и привычки обещать
Счетная палата РФ подтвердила, что выполнение «майских» указов 2012 г. стало одной из причин роста кредиторской задолженности медучреждений.
Тут по прежнему ровно одна привычка. Привычка рассуждать об СССР, и о внутреннем конфликте его единственного управления.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Тут по прежнему ровно одна привычка. Привычка рассуждать об СССР, и о внутреннем конфликте его единственного управления.
Уважаемый Spectator, попробуйте, пожалуйста, внятно изложить то что Вы хотели.[Ответ]
Mighty Bison 16:15 02.03.2019
Сообщение от Archy:
По его словам, по уровню производительности труда наша страна находится «где-то на уровне 80-х годов стран «Большой семерки» (G7)», а доля России в мировых исследованиях всего 3%, тогда как у США, Франции и Китая это 50%, 22% и 30% соответственно.
поцреоты все надрачивали что пендосы производят....
Новость совсем не новость. Вот смотрю вокруг себя - сижу на китайском кресле, под ногами китайский коврик, швейцарско-китайская клавиатура, швейцарско-китайская мышь, корейско-словацкий монитор, сингапурско-японские колонки, немецкие обои, французкий ламинат, испано-французкие ЭУ, китайские лапочки, стол из русско-австрийского ДСП, окна из немецкого профиля... Где Россия? Даже ручки двери китайские.
[Ответ]
Archy 16:17 02.03.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Где Россия?
погоди мотря на работу придет притащит тебе что нибудь из союзмульфильма....
[Ответ]
gregormichael 16:19 02.03.2019
Сообщение от Mighty Bison:
. Где Россия?
Если Вы о мощной, богатой и благополучной - то в телевизоре.
Сообщение от Archy:
onanimus, на кой
что есть то и говорит.
говорить то говорит, а ответственность кто за него нести должен?
не, пусть стреляется
[Ответ]
Паф 16:51 02.03.2019
Вы че все такие дебилы. Даже не за кого заступиться
Если будет война, то че мне делать? Я же не буду умирать за право дебилов оставаться дебилами. Моё отечество с дебильным не имеет ничего общего.
[Ответ]
Spectator 17:23 02.03.2019
Сообщение от gregormichael:
Уважаемый Spectator, попробуйте, пожалуйста, внятно изложить то что Вы хотели.
Я хочу получше объяснить и раскрыть структуру Вашего вранья, раз Вы не желаете её обсуждать и менять.
[Ответ]