Сообщение от Гудвин:
Ну вот в октябре и посмотрим кто прав.
а что случится, если кто то из ДК окажется прав?
Сообщение от RUR:
Что до октября ждать, он уже по 25.
как изменилась твоя жизнь, когда он стал по 25?
[Ответ]
vinhester 21:22 07.09.2021
Сообщение от МАССОН:
доллар наврят ли, а вот еврики могут и подвзлететь.
и битки тоже
Вот оно че...
Массон уже и на стройки забил, на биржу перелез.
[Ответ]
RUR 21:29 07.09.2021
Сообщение от Romi:
как изменилась твоя жизнь, когда он стал по 25?
Мне и тогда, когда он был по 60 коп было неплохо и сейчас хорошо.)
Тут вот ведь какая штука, главное не нервничать, рубли и валюта приходят, уходят и снова приходят, а здоровье только уходит и за деньги его не купишь.
А вам как лучше, когда по 30 за бакс или на какой отметке наступит счастье-умиротворение?)
[Ответ]
Romi 22:11 07.09.2021
Сообщение от RUR:
А вам как лучше, когда по 30 за бакс или на какой отметке наступит счастье-умиротворение?)
моя жизнь от курса денег не зависит, да и вообще, мало зависит от других внешних факторов. Моя жизнь, зависит в большей степени, от самого моего отношение к жизни.
[Ответ]
vinhester 22:19 07.09.2021
Сообщение от Romi:
Моя жизнь, зависит в большей степени, от самого моего отношение к жизни.
Еще чуть и Спектаклем станешь., не перебарщивай с расширителями сознания.
[Ответ]
RUR 22:20 07.09.2021
Сообщение от Romi:
моя жизнь от курса денег не зависит
Ну то есть и раньше, когда бакс был по 60 коп. тоже было хорошо?
Сообщение от Romi:
мало зависит от других внешних факторов
Сообщение от sasha71:
А с какого перца рубль должен растиУ нас что,появились рабочие места,построились заводы и фабрики
Вот как раз когда построились заводы и фабрики, выгоднее опускать свою валюту для конкуренции на мировом рынке.
Точно также выгодно при сырьевой модели, когда бюджет наполняется и зарплаты выплачиваются дешевеющими рублями, а прибыль с продаж сырья откладывается в твёрдой валюте. И это одинаково устраивает как сырьевой бизнес, так и государство. Поэтому не ждите чуда в виде бакса по 30, при котором все товары, производимые в РФ, вмиг станут неконкурентоспособны.
[Ответ]
RUR 20:16 09.09.2021
Сообщение от sav99:
Точно также выгодно при сырьевой модели
При сырьевой модели нацвалюта неизбежно должна укрепляться, это давит на сектор производства и оно медленно но верно сокращается.
[Ответ]
Spectator 20:23 09.09.2021
Сообщение от sav99:
Точно также выгодно при сырьевой модели, когда бюджет наполняется и зарплаты выплачиваются дешевеющими рублями, а прибыль с продаж сырья откладывается в твёрдой валюте.
Сообщение от RUR:
При сырьевой модели нацвалюта неизбежно должна укрепляться, это давит на сектор производства и оно медленно но верно сокращается.
Титаны, гении финансовой мысли. Оба, как на подбор. Ни один рубль мимо расчетов не пробежит, копейка не проскочит. Всё учли, всё подсчитали, страшилкины дети.
[Ответ]
Гудвин 20:39 09.09.2021
Сообщение от RUR:
При сырьевой модели нацвалюта неизбежно должна укрепляться
Либо ты не прав, либо в РФ не сырьевая экономика.
[Ответ]
RUR 21:09 09.09.2021
Сообщение от Гудвин:
Либо ты не прав, либо в РФ не сырьевая экономика.
Либо курс рубля занижен. Сырьевая на большую часть, это очевидно.
[Ответ]
Spectator 22:14 09.09.2021
Сообщение от RUR:
Либо курс рубля занижен. Сырьевая на большую часть, это очевидно.
Кто должен исправлять сырьевую несправедливость? Говори, нечистая сила, почему это должен делать генеральный секретарь партии, задающий генеральную линию развития страны? Если СССР закончился в 1991 году?
Ламбаду ему по утрам с Медведевым надо танцевать, чтобы люди об этом начали всерьез задумываться? Или какие у тебя будут конкретные предложения?
Излагай чётко, по пунктам, не томи душу очень странными намеками. А то люди начнут догадываться что ты излагаешь мысли слишком витиевато не оттого что не по годам красив и умен, а потому что сказать тебе на самом деле попросту нечего.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 07:18 10.09.2021
ну и дичь несете, ну с Гудвином то понятно, что он еблан, остальные вы тоже туда же ? [Ответ]
СебастьянПерейpо 07:27 10.09.2021
кстати уёбок Гудвин, тебе ебальник еще не вскрыли ?
[Ответ]
Гудвин 09:12 10.09.2021
СебастьянПерейpо, а чего ты адрес Фениксу не сказал? Ему ж ты тоже морду набить хотел. Так он и в Подмосковье готов был ради этого съездить.
Или ты, сыкунишка, только с "пенсионерами" смелый?
ЗЫ А я тебя буду просто в Омуте банить, чтобы ты со своим свиным рылом туда не лез.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 09:34 10.09.2021
Гудвин, еблан, это он тебе так сказал ? если так, то он ****алол, можешь так и передать своему терпиле, заодно спросить каким он местом будет вывозить за свой колхозный базар
и да, можешь продолжать квакать и протирать штаны штаны в своем тихом омуте, всем по***, на тебя в том числе, апельсин беспонтовый [Ответ]
СебастьянПерейpо 09:57 10.09.2021
когда я был в воронеже, я тебе адрес написал, что же ты не подьехал со своей мамкой ?
во вторых, вот тебе дословно еблан, переписка :
-Привет, ублюдок, оставь свои кооординаты и телефон, как буду в врн заеду, выясним у кого что отросло, заодно ебальник тебе вскрою или ты такой смелый только на форуме
-Напиши лучше свои координаты и номер, когда вернешься в ВРН с заработков, пересечемся . (Главное маякни как соберешься здесь же в личку) А то вдруг ты, бешеная шавка, мне дверь обоссышь, поэтому лучше пересечемся на нейтральной территории.
[Ответ]