Сообщение от :
обоих продать
Сообщение от Phan†om:
Цитата:
обоих продать
давно пора...
Сообщение от VIPGangster:
А кто их купит????
Да и Майдана с Ковачам сейчас не блещут, не зря их не захотели выкупать клубы в которых они отбывали аренду!!!
Сообщение от zero-vrn:
я, например, без понятия, кто купил моцарта)) главное, что его больше нет)
Сообщение от :
Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства красно-белых, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
Хавбек, которому 18 июня исполнится 20 лет, во вторник пропустил тренировочный день в Тарасовке. Напомним, что бразилец не имеет права выйти на поле в последнем перед летней паузой в чемпионате России матче с "Химками" из-за удаления в предыдущей встрече с "Локомотивом". Однако, несмотря на это, он не получал санкцию тренерского штаба на досрочный отъезд на родину.
Вместе с тем форвард Веллитон, который также пропустит 12-й тур из-за дисквалификации, отправится в Бразилию 11 июня на законных основаниях - руководство не возражает, чтобы футболист уехал за два дня до игры.
Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":
- Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем - он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе.
sport-express.ru
Рафаэл Кариока самовольно отправился в Бразилию
Что то он совсем оборзел!!!! Адриано №2!!! В дубль на месяцок его надо!!!!
Сообщение от :
Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон рассказал, что руководство красно-белых предложило ему принять российское гражданство.
«Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности получения российского гражданства.
Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии», – цитирует бразильца Globo Esporte.
По словам Веллитона, чей контракт со «Спартаком» действует до 2012 года, московский клуб уже получил ряд предложений о его продаже из Англии, Испании и Италии. Поэтому «Спартак» хочет продлить контракт еще на один год. В настоящее время бразилец отправился домой, где он обдумает предложения клуба.
«Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня», – рассказал Веллитон.
http://www.gazeta.ru/
Сообщение от :
Молодёжь «Спартака» разгромила «Химки»
В пятницу проходят матчи 12-го тура молодежного первенства России. Московский «Спартак» обыграл сверстников из подмосковных «Химок» со счетом 6:0. Голы: Горбатенко, 16 (1:0); Каюмов, 65 (2:0); Бажев, 75 (3:0); Бажев, 86 - с пенальти (4:0); Жано Ананидзе, 89 (5:0); Каюмов, 90+2 (6:0).
ВПЕРЁД НАШ СПАРТАК МОСКВА!!!
сhampionat.ru
Сообщение от zero-vrn:
Патеря патерь....(
посмотрите гол Ананидзе!!!!!!
Сообщение от Faraon:
Интересно, а у него девушка есть?
Сообщение от Van Helsing:
Чего прицепились к Жано, с грузинского переведите! )
Сообщение от ЯЧСМИми:
фууух, вымучили победу
Сообщение от Phan†om:
что-то Саенко стал сдавать...
Сообщение от ЯЧСМИми:
фууух, вымучили победу
Сообщение от :
Саенко как обычно сыграл на своем уровне
Сообщение от :
не вижу в третьем месте ничего приятного
Сообщение от :
Как же приятно видеть СПАРТАК на 3 месте к перерыву,к концу сезону должно быть 1ое!
Сообщение от :
Полузащитник "Спартака" Алекс, заменённый на 17-й минуте субботнего матча 12-го тура чемпионата России с "Химками" из-за повреждения голеностопа, прошёл медобследование. По итогам обследования выяснилось, что у Алекса растяжение связок левого голеностопа.
По прогнозам врачей "Спартака", Алекс сможет приступить к занятиям в общей группе уже на сборах в Австрии, которые начинаются 27 июня, сообщает "Советский спорт".
Сообщение от :
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в конце июня московский "Спартак" отправится на сбор в Австрию. Наставник красно-белых Валерий Карпин намерен вызвать на сбор нескольких игроков из молодёжной команды.
В настоящий момент оформляются визы в Австрию для 18-летнего нападающего Павла Яковлева и 17-летнего нападающего Жано Ананидзе, сообщает "Советский спорт".
Сообщение от Phan†om:
главное чтобы эти молодые не сдулись после перевода в основу...как все остальные