Сообщение от Бабаич:
Я доказываю, что я россиянин,
Россия по доброте своей опекает всех беглых, обиженных, безродным и бездомным даёт приют и гражданство , только хрен потом от вас благодарности дождешься.
Соседская девочка рассказала, как подобрала на улице котенка, помыла, покормила, спать на свою кроватку уложила, а тот прямо на постель нагадил....и тут я вспомнил о тебе[Ответ]
ttervist 17:38 21.02.2016
Сообщение от grigor:
Соседская девочка рассказала, как подобрала на улице котенка, помыла, покормила, спать на свою кроватку уложила, а тот прямо на постель нагадил....и тут я вспомнил о тебе
Сообщение от Бабаич:
Слышь, чудо. Давай пари. Я доказываю, что я россиянин, а ты не пишешь в ДК целый год, только читаешль.
Можешь не отвечать, знаю, что ты зассал.
Да ты уж год и доказываешь, чучело гороховое)))
[Ответ]
ttervist 18:09 21.02.2016
Бабаич, на поскакай немного мож полегчает )))
Изображения
Вот и держись вместе с напарником, как его звать-то ...вроде Контозо, оно ,глядишь, за одного нормального сойдете
[Ответ]
Teddybear 18:35 21.02.2016
Сообщение от ttervist:
.говорят у вас сорвался мена план по экспорту соломы и кизяков в ЕС )))
А у нас все ништяк Россия начала экспорт сена в Северную Корею[Ответ]
vinhester 18:43 21.02.2016
Сообщение от Romi:
Демократия высшем уровне нам чужда, она может быть только прямая,
Дурилко картонное , вам только нужно .
Все тут только хотят , и мало кто говорит, чем ради этого готов пожертвовать .
Мну допустим готов пожертвовать некоторыми свободами , при наличий максимальных реальных социально направленых защит и равновесия в обществе , как это было в СССР..
Но жертвовать частью свободы в диком капитализме , в угоду кармана олигархата ,и продажных кремлевских шавок , идите на подальше.
Тогда только естественым столетием доказаным путем , кольт уравняет права , и пусть будет полная либеральная демократия.
[Ответ]
grigor 18:51 21.02.2016
Сообщение от vinhester:
Мну допустим готов пожертвовать некоторыми свободами , при наличий максимальных реальных социально направленых защит и равновесия в обществе , как это было в СССР..
А за КПРФ слабо голосовать? Хотим одно, голосуем за другое...
[Ответ]
Romi 18:51 21.02.2016
Сообщение от vinhester:
и пусть будет полная либеральная демократия.
Большевички насаждали чуждую народу уравниловку, и чем все закончилось? Теперь либералы пытаются привить чуждую нам демократию, и я вижу к чему идет.
А если большинство захочет казнить всех либералов? Не будешь против?
[Ответ]
Teddybear 18:54 21.02.2016
Сообщение от grigor:
А за КПРФ слабо голосовать?
ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Четыре оттенка серого.
[Ответ]
Это только название , которым мошеники разводят обывателя эксплуатируя светлую идею и научно обоснованую ,
Ленин бы их перевешал всех за 24 часа !!!.
Мля господин Зю , да он Библию цитирует в десять раз чаще , чем тезисы Маркса.
Эта шайка КПРФ лишь иногда начинает чет говорить реальное , и только тогда , когда в их кормушке пустеет.
[Ответ]
grigor 19:05 21.02.2016
Сообщение от Teddybear:
ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Четыре оттенка серого.
Понятно...Парнас рулит. Ещё лучше завезти пару вагонов демократии прямо от производителя.
[Ответ]
grigor 19:11 21.02.2016
Сообщение от vinhester:
Мля господин Зю , да он Библию цитирует в десять раз чаще , чем тезисы Маркса.
При чем здесь Библия, она вроде не запрещена на территории РФ? КПРФ не призывает строить социализм в России, они просто хотят чуть больше справедливости и порядка в стране, а ты взял бы да почитал их программу вместо "долой всех" нах
[Ответ]
Romi 19:13 21.02.2016
Сообщение от vinhester:
Ленин бы их перевешал всех за 24 часа !!!.
Ай не надо обезьянничать, большевики казнили по другому. Вешать - это наша мулька.
[Ответ]
vinhester 19:16 21.02.2016
Сообщение от Romi:
А если большинство захочет казнить всех либералов? Не будешь против?
Буду.
Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну! (с)
одно то ,что вы тут сидите и шкварите нынешнию власть уже ее заслуга
[Ответ]
vinhester 19:20 21.02.2016
Сообщение от grigor:
КПРФ не призывает строить социализм в России,
Странное такое КПРФ.
Сообщение от grigor:
они просто хотят чуть больше справедливости и порядка в стране
Годы показали , что онихотят быть возле корыта и все.
Сообщение от grigor:
взял бы да почитал их программу вместо "долой всех" нах
Читал , это хрень полная разорваная со временем и реальностью .
И так далека от основных положений Марксизма , как позднее КПСС от народа.
[Ответ]
grigor 19:25 21.02.2016
Сообщение от vinhester:
Читал , это хрень полная разорваная со временем и реальностью .
И так далека от основных положений Марксизма , как позднее КПСС от народа.
*
Короче, не подходит тебе эта хрень... Ну, а за какую хрень ты будешь голосовать, какая хрень тебе по сердцу?
[Ответ]
36rus 19:38 21.02.2016
Сообщение от grigor:
Короче, не подходит тебе эта хрень... Ну, а за какую хрень ты будешь голосовать, какая хрень тебе по сердцу?
Вмешаюсь в ваш диалог,согласен что КПРФ в её нынешнем виде,как оппозиция власти не выдерживает ни какой критики ,но в сравнении с другой системной оппозицией хотя бы последовательна,то же ЛДПР декларирует одно,голосует как Едорасты,КПРФ поддержала дальнобойщиков,выносила на голосование многие законы по борьбе с коррупцией,которые так и не были поддержаны думой.
Я на всех выборах голосую за КПРФ так как это единственная реальная сила слегка отличается от едорасотов .Голосую от жабы ,больше не за кого.
[Ответ]
Бабаич 19:39 21.02.2016
Сообщение от Spectator:
Да ты уж год и доказываешь
Сообщение от grigor:
Ну, а за какую хрень ты будешь голосовать, какая хрень тебе по сердцу?
Сейчас это не имеет значения, сейчас выбор как столб с направлениями из Русских сказок , куды не выбери везде мошеники.
В войне банд выйграет самая организованая , а война сейчас идет между глобалистами.
[Ответ]
Бабаич 19:41 21.02.2016
Сообщение от vinhester:
Но жертвовать частью свободы в диком капитализме , в угоду кармана олигархата ,и продажных кремлевских шавок , идите на подальше.
Хоть обпосылайтесь и обподписывайтесь, вас не спросят. Если прикажут, будите землю жрать. Хотя есть вариант - можете закрыться в туалете и в качестве протеста сдохнуть.
[Ответ]
ttervist 20:06 21.02.2016
Сообщение от Romi:
можете закрыться в туалете и в качестве протеста сдохнуть.