» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
rorshah 12:35 23.06.2015
Линочка, поздравляю с дочкой!!! Здоровья вам и молочка)))
[Ответ]
Irina-P 09:18 24.06.2015
Девчёнки!!! Кому нужен Молокоотсос и прочие штуки от AVENT! У них сейчас в детском мире акция до 5 июля. 1+1=1. 2 вещи по цене одной! Мы вчера с ещё одним пузиком скооперировались и купили 2 молокоотсоса. Обошлись по 1490!!!! и я бутылку ещё купила.а она соски- опять всё пополам! Я счастлива!
[Ответ]
Девочки,кто-нибудь носил компрессионные чулки? Подскажите по фирмам,что выбрать? Купила чулки Эргоформа. Плююсь.
[Ответ]
S_D_V 22:49 24.06.2015
slavyano4ka, я ношу уже 2-ю беременность и только эргоформу. Почему плюётесь? Чем не нравится?самое оптимальное сочетание цена -качество. Выглядят как обычные чулки, резинка хорошо держит. Продавцы в магазинах тоже горовят, что эргоформа намного лучше других более дорогих аналогов.
[Ответ]
slavyano4ka 09:53 25.06.2015
S_D_V, может не качественные попались ((( Ношу аккуратно. Но с первого дня начали протираться мысок и пятка. Сам чулок отлично держит, нареканий нет. Резинка пока отличная. Но нелечебные части прям как из гнилых ниток сделаны. Протираются и рвутся на глазах. Каждый день новая дырка (((
S_D_V, как на долго вам хватает одной пары чулок?
[Ответ]
Таня М. 10:21 25.06.2015
slavyano4ka,венотекс -брала в доме здоровья на ботаническом;эргоформа нравится меньше
[Ответ]
S_D_V 11:46 25.06.2015
slavyano4ka, возможно вы не правильно подобрали размер. У меня такое было, если размер меньше положенного, рвутся быстро. А так, конечно они протираются со временем-это капрон. Мне хватает на несколько месяцев одной пары. Стираю каждый вечер, утром снова надеваю. Ношу весь день
[Ответ]
Юлия_09 22:30 25.06.2015
Девочки, 19 июня я покинула ряды беременяшек - родила вторую дочку!!! Мы счастливы!!
[Ответ]
rorshah 22:42 25.06.2015
Юлия_09, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам с дочкой!
[Ответ]
S_D_V 23:50 25.06.2015
Юлия_09, мои поздравления.
Как страшно-то, пузики покидают наши ряды.
[Ответ]
Юлия_09, с доченькой!!!
как все прям гуськом одна за одной за масиками....
Пошла на списочек глянула,он такой мааааленький) -11 чел. Скоро и июльские друг за дружкой пойдут. Как же быстро летит время! самой-то 3 месяца осталось!
[Ответ]
Линочка 08:38 26.06.2015
Юлия_09, поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
[Ответ]
Fake 11:38 26.06.2015
Юлия_09, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!
Irina-P, аааа тоже три месяца осталось )))))
[Ответ]
Naton 12:14 26.06.2015
Сообщение от Fake:
Irina-P, аааа тоже три месяца осталось )))))
Naton, даа,мы там в конце сентября тоже кучкой))) уже знаете кто-кто в теремочке живёт?
Как самочувствие? как подготовка?
[Ответ]
Naton 12:27 26.06.2015
Сообщение от Irina-P:
Naton, даа,мы там в конце сентября тоже кучкой))) уже знаете кто-кто в теремочке живёт? Как самочувствие? как подготовка?
Давно уже знаем, ждем мужчину, самочувствие тьфу-тьфу отлично, до сих пор наверно толком не осознаю, что беременна. Со мной это впервые. Да и подготовки особо никакой, заказала немного вещичек на СП, вяжу неспешно плед, читаю форум. Схожу на 3-е УЗИ, тогда поеду с врачом договариваться, начну готовить пакеты в РД.
[Ответ]
что-то правда мальчишек в этом году полно)
я тоже жду 30 неделек и узи,а потом буду собирать сразу пакеты и к врачу. ну и всё остальное докупать. почти всё готово,часть крупняка тоже(кроватка.матрас.комод) теперь второй комплект для города нужен. мы на 2 дома бум мотаться. Это ужас покупать всё в двойном экземпляре)))) чувствую себя беременной двойней))))
[Ответ]
Irina-P 12:35 26.06.2015
Бибибо, фоби вроде следующая. у неё пдрка ещё 19 июня была.. что-то тихо.
[Ответ]
Naton 12:41 26.06.2015
Сообщение от Irina-P:
что-то правда мальчишек в этом году полно)
Да, мужики прут, знаю по своим знакомым и рассказам знакомых, о-о-очень много народу уже дождались или ещё ждут своих мальчишек.
[Ответ]
Irina-P 12:42 26.06.2015
Хожу в ЖК и удивляю врача) да и себя тоже. С дочкой 14,5 кг набрала за 42 почти недельки. Сейчас 26- всего 1,9кг..... Вот что с людьми делает дача,жара.огород. Хотя жру как лошадь,да и пью тоже. токсикоза не было. Надеюсь те килограммы обойдут меня стороной)
[Ответ]
rorshah 12:43 26.06.2015
Irina-P, мы в прошлом году с 2-хмесячным Борей жили на даче несколько раз ночевали, но я брала все вещи с собой, огромные сумяки)))
[Ответ]
rorshah 12:44 26.06.2015
Irina-P, у все беременности тоже разные по набору веса были: первую набирала много, но я и худая осень была, во вторую и следующие - меньше и поэтому в добеременное состояние легко возвращалась.
[Ответ]
Бибибо 12:48 26.06.2015
Сообщение от Irina-P: Бибибо, фоби вроде следующая. у неё пдрка ещё 19 июня была.. что-то тихо.
Сообщение от Фоби:
Родила вчера в 23.55 девочку 3440 и 53 см
rorshah, ну нам ночевать не несколько раз. планируем часто ездить. Поэтому не готова к пакетам-пакетам-сумкам-сумкам) и муж тоже)))) думаю и так наберётся чо с собой возить. ещё не хватало одеялки,одёги таскать-нееее.
А на учёт встала с одинаковым весом-60 кг ровно. что Дашей,что сейчас. Думаю время года повлияло, активности больше.
[Ответ]
Irina-P 12:49 26.06.2015
Бибибо, ахахах))) вот беременная память!!! я уже не успеваю запоминать.что ни день-то новости а у тебя когда?
[Ответ]