Сообщение от easy:
Под окнами «Эха Москвы» вывесили плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас»
Глупость это, у людей свое мнение, они говорят его в открытую, не скрываясь за ником в интернете. И что им до этого плаката, они и так неплохо отгребли за свои слова. Рейтинг Путина 70%, это что значит, 30% - 5 колонна. У всех же разные мотивы несогласия с Путинской политикой по Крыму, Шевчук например по жизни революционер, ему любая власть не нравится, хотя сын у него морпех, а сам он с концертами в Чечне выступал и очень поддерживал наших ребят там.
[Ответ]
easy 00:01 07.05.2014
Сообщение от Гудвин:
я про твой пост
Гудвин, выше был пост Пришло время русского выбора
Это - иллюстрация.
Сообщение от Romi:
Глупость это, у людей свое мнение, они говорят его в открытую
А у других людей - другое мнение, и они рисуют в открытую. Все просто.
Сообщение от Spectator:
кролик опять наклюкался, похоже
Сообщение от :
Цитата: Сообщение от OldFinn
Уж мы и стоя, и лёжа, и раком, а всё черномазую мартышку никак не удовлетворим.
OldFinn, ух ты, экий у Вас сексуальный размах, жаль только, что с гомоуклоном. Вас так будоражат афроамериканцы?
Сообщение от easy:
А у других людей - другое мнение, и они рисуют в открытую. Все просто.
У этих художников не мнение, а лизоблюдство.
А Звезда Давида со свастикой это конечно сильно, надо было еще 666 на лучиках нарисовать, ваще эксклюзив был бы.
[Ответ]
easy 00:26 07.05.2014
Сообщение от Romi:
Romi, любить граждан, нарисованных на плакате - Ваше полное право. Как и у других есть право - считать их 5-й колонной. И их мнение ничуть не хуже Вашего. И оно существует.
Сообщение от Romi:
А Звезда Давида со свастикой это конечно сильно
Фашиствующие евреи - парадокс нашего времени. Вполне реальный.
[Ответ]
RSoftware 00:45 07.05.2014
Пардон, если было:
Сообщение от :
А вот политолог Алексей Блюминов полагает, что при дальнейшей эскалации насилия на востоке Украины страна может лишиться территориальной целостности. По его мнению, нужно не силой пытаться подавить протест, а как можно скорее объявить о референдуме.
«Сегодня легитимность Турчинова в Киеве и Болотова в Луганске или Пономарева в Славянске абсолютно одинаковая. Ни того, ни другого, ни третьего народ не избирал. И если один посылает против другого войска, то это не операция государства Украина против мятежников, а разборки двух конкурирующих в борьбе за территорию вооруженных группировок, каждая из которых опирается на поддержку определенной части населения», — объясняет эксперт.
«Продолжение войны приведет лишь к тому, что придет лесник и очень быстро наведет порядок в нашей разваленной обезумевшими жильцами избушке», — резюмирует Блюминов.
Сообщение от easy:
И их мнение ничуть не хуже Вашего. И оно существует.
Я не про мнение, я про второй плакат, уж очень он мерзопакостный. И не кого из этих граждан я не люблю, но творчество Макаревича и Шевчука мне нравится. Кстати, они оба занимаются благотворительностью, Шевчук очень дружен с Православной церковью
и его там любят.
Сообщение от easy:
Фашиствующие евреи - парадокс нашего времени. Вполне реальный.
Не только нашего – Гитлера вскормили тоже евреи.
Все перипетии нашего времени хорошо описал Климов, вот интересно, а чего это его книжки запретили в России?
[Ответ]
Romi 01:32 07.05.2014
Сообщение от vlad_m:
Всего один вопрос: КТО ОНИ ТАКИЕ?
Как в народе говорят – в каждой бочке затычка. СССР также поступал, плохо кончил.
[Ответ]
Reader 04:45 07.05.2014
Сообщение от vlad_m:
Всего один вопрос: КТО ОНИ ТАКИЕ?
Пока у нас есть "Тополя" пофиг кто они такие.
[Ответ]
Сообщение от грамозека:
не было бы майдана, у Путина не было бы Крыма. Так что кто финансировал Майдан, это вопрос очень многогранный.
Ога, начинается! С больной головы на здоровую.
Сообщение от easy:
Под окнами «Эха Москвы» вывесили плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас»
Давно пора.
Сообщение от easy:
у других людей - другое мнение, и они рисуют в открытую. Все просто.
Согласен.
Сообщение от Romi:
Лизоблюдство выражается в других формах и анонимным не бывает - надо же властьпредержащим дать знать, кто именно лижет.
Сообщение от easy:
Фашиствующие евреи - парадокс нашего времени.
Никакого парадокса. И в руководстве Третьего Рейха были евреи или полуевреи: к примеру, Рейнхард Гейдрих или тот же Эрхард Мильх, в отношении персонально которого Геринг бросил знаменитую фразу: "Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет."
Сообщение от Romi:
Не только нашего – Гитлера вскормили тоже евреи.
Сообщение от грамозека: Миша Ложкин, напомню вам, что уже при Ельцине Украина не была частью СССР и Крым был частью ее территории. И если бы американцам так сильно был нужен Крым то они бы элементарно купили украинских правителей еще тогда, при полном согласии Ельцина. Но они этого не делали. А если вспоминать Ющенко то базы НАТО там могли появится по щелчку двух пальцев. Но их там не было. Почему?
WAN, значит сейчас надо забрать Крым, только потому что посчитали, что якобы Хрущев несправедливо передал его 50 лет назад?)
Будь моя воля, я бы еще и Аляску отжал - сколько даунят раздаривало наши земли - из разряда "как так то, царь-батюшка, ведь Казань наша - "Я говорю забирайте!" они бы их сначала заработали реками крови на протяжении 4-х летней войны, а потом бы раздаривали, а я бы на это посмотрел, ибо Крем то тоже ведь ни всегда был наш, но Хрущев решил мол рядом с Украиной - так пусть будет ее частью 1 хрен Украина в СССР - не дальновидный малый был и "Кузькину мать так и не показал" [Ответ]
Чёрный Дембель 08:27 07.05.2014
Сообщение от грамозека:
зеленые человечки с “поребриком” - тоже США?
Даже хуже:
Сообщение от : Керри: мы раздобыли записи с русским акцентом и идиомами.
Пока народ берёт власть на востоке Украины, накал разоблачений Госдепа в адрес «руки Москвы» продолжает повышаться.
Ранее ведомство Дж. Керри уже отметилось феерическим опознанием в одном из самых колоритных защитников Славянска В. Можаеве (Бабае) — тоже заслуженного, но всё же несколько не похожего на него ничем, включая бороду, военнослужащего российского чеченского батальона «Восток» Хамзата.
Но сегодня Керри пошёл дальше. Для начала в своём выступлении он ещё раз помянул Бабая как Хамзата (что говорит о скорости доставки данных госсекретарю США или о степени его правдивости): «Не случайно, что люди, которых видели в Грузии, потом идентифицировали и в Крыму, а сейчас они находятся в восточной Украине. Это оскорбление для любой разведки, не говоря уже о наших представлениях того, как мы должны себя вести в ХХІ веке».
А затем сообщил главное: сотрудники ЦРУ располагают записями того, как российские правительственные чиновники отдают указания ополченцам.
«Аналитики сейчас изучают разговоры разведчиков, которым отдают приказы из Москвы, и любой может заметить разницу в акцентах, идиомах, в языке. Мы точно знаем, кто отдаёт эти приказы, мы знаем, где они и откуда это делают», — сообщил Керри, только что спутавший две бороды.
30% сограждан не согласны с политикой Путина, что на каждого плакат со свастикой рисовать? Такое искусство от лукавого, оно приводит к раздору в обществе.
Наверно 70% хотели чтоб Путин посадил Сердюкова, то есть не согласны с политикой президента, они что, семиты или фашисты. А если Сердюкова все-таки закрыли бы, то те кто был против автоматически стали бы изгоями или предателями? Когда Макар поет свои песни, огромные толпы народа собираются, а тут высказал свое мнение и стал фашистом, семитом и посланником ада – это что российская демократия такая?
panda12, Извини конечно, но ты все время постишь какую-то хрень!
[Ответ]
WAN 08:35 07.05.2014
Эт типа рекламная пауза? Или бои без правил интеллектуальных титанов?)))
[Ответ]
panda12 08:40 07.05.2014
Сообщение от Romi:
это ты не мне говори , а своим друзьям - продажным троллям . Читай внимательно : кто всё время пишет про головы спектюши и т.д... ?
А модераторы скромно стоят в сторонке , потому что в той же поганой команде состоят , что и ты. Поэтому читай и наслаждайся. А если меня ОДНУ забанят , напишу в Роскомнадзор на администрацию этого форума, чтоб проверили этот форум ...
Создали форум , значит следите за порядком ! Без всякой делёжки на своих и чужих.
[Ответ]
WAN 08:48 07.05.2014
Сообщение от Romi:
30% сограждан не согласны с политикой Путина, что на каждого плакат со свастикой рисовать? Такое искусство от лукавого, оно приводит к раздору в обществе.
Наверно 70% хотели чтоб Путин посадил Сердюкова, то есть не согласны с политикой президента, они что, семиты или фашисты. А если Сердюкова все-таки закрыли бы, то те кто был против автоматически стали бы изгоями или предателями? Когда Макар поет свои песни, огромные толпы народа собираются, а тут высказал свое мнение и стал фашистом, семитом и посланником ада – это что российская демократия такая?
По поводу Сердюкова - Сердюков был пешкой, ибо министр из него мягко говоря уг. Ну посадили бы его? Дальше то что? Или думаешь он 1 всю эту хрень провернул? Коррупция? Воруют? Вспоминаем Ельцинские времена и "новых (уже старых) русских" - че меньше воровали? по моему даже больше.
Я ничуть не оправдываю Сердюкова, ибо когда служил, как раз попал на новую форму одежды и неоднократно вспоминал мамку Юдашкина за дизайн и мамку Сердюкова за то что с*ки бабло своровали на нормальный материал, а "стекло" подсунули. По поводу недовольства к Путину, я ни его фанат или поклонник, но вспоминая теже злощастные времена Ельцина когда он бухой обсыкал шасси самолета и "лихие девяностые", то сейчас мы живем гораздо лучше, чем тогда.
[Ответ]
грамозека 09:49 07.05.2014
panda12, http://www.bfm.ru/news/256853 какой нах... Роскомнадзор в Путинской - Рашки? Луговой вот наш суд и роскомнадзор.
Новостной интернет-портал не смог опротестовать решение Роскомнадзора
Таганский суд Москвы признал законной блокировку Роскомнадзором новостного интернет-портала «Грани.ру». Юристы портала имеют месяц на обжалование данного решения, сообщает ИТАР-ТАСС.
Читайте также:
Роскомнадзор думает смягчить закон о блокировке сайтов
«Грани.ру» были заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ в марта этого года. СМИ признали нарушившим российское законодательство. Сообщалось, что на сайте распространялись призывы к участию в несанкционированных массовых мероприятиях.
Представители «Граней.ру» жаловались, что несмотря на претензии, Роскомнадзор не указал им на запрещенные материалы, хотя обязан был это сделать по закону. Также владельцев ресурса возмутило то, что ведомство само заблокировало сайт, что противоречит законодательству, согласно которому это можно сделать только по решению учредителя или суда.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:52 07.05.2014
Сообщение от Romi:
Когда Макар поет свои песни, огромные толпы народа собираются, а тут высказал свое мнение и стал фашистом, семитом и посланником ада – это что российская демократия такая?
Это тоже проявление демократии - возможность выражение неприязни к людям и явлениям, до той поры, пока они не переходят грань закона. Мне Макар после своих заявлений тоже стал категорически несимпатичен, но и та травля, которую в его отношении развернули некоторые аналогичные креаклы, но с другим полюсом, как-то предложение лишить его наград и званий, у меня ничего, кроме брезгливости, не вызвала.
Сообщение от panda12:
если меня ОДНУ забанят , напишу в Роскомнадзор на администрацию этого форума, чтоб проверили этот форум ...
Сутяжничество - это болезнь. Кстати, Роскомнадзор тебя пошлёт, и правильно сделает, ибо здесь ты выступаешь под ником, а не под подлинным ФИО. Виртуальный персонаж ни физическим, ни юридическим лицом, ни гражданином РФ не является.
Кури законы, Хавронья.
[Ответ]
грамозека 10:05 07.05.2014
WAN, вас тут таких дух... и больше ура - патриотов. Зачем вам Аляска, засрете же все, на большее не способны? Пример ДВ, люди бегут от туда как от чумы. Сравните уровень жизни там и в Раши. Мы только мосты и саммиты можем строить и проводить, ****я на этом миллиарды, а о людях думать не приучены. А по поводу Крыма то Крым был отдан УССР, которая входила в состав СССР, в чем проблемы? Или вы сейчас будете оспаривать территориальные границы СССР?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:02 07.05.2014
В следующей статье ничего нового, но уж больно хорош слоган - и как только раньше никто не додумался:
Сообщение от грамозека: WAN, вас тут таких дух... и больше ура - патриотов. Зачем вам Аляска, засрете же все, на большее не способны? Пример ДВ, люди бегут от туда как от чумы. Сравните уровень жизни там и в Раши. Мы только мосты и саммиты можем строить и проводить, ****я на этом миллиарды, а о людях думать не приучены. А по поводу Крыма то Крым был отдан УССР, которая входила в состав СССР, в чем проблемы? Или вы сейчас будете оспаривать территориальные границы СССР?
Дружище, ты видать реально дальше своего носа не видишь или не хочешь видеть и немного напрячь серое вещество - ты подумай почему тема Крема затронулась именно недавно? ЕЕ не затрагивали даже тогда, когда в Севастополе салоеды разворовали пол базы - на это закрывали глаза, но когда была угроза мало того что потери стратегически важной территории и выхода к морю, так еще и НАТОвские и пиндосские морячки туда яйки навострили. И да я не***я не патриот ибо, покупаю все иззабугра - мыж них*ра не производим, только барыжим, друг у друга покупаем и перепродаем в тридорога - Государство у нас шлаковое, но Родину я люблю.
Зачем мне Аляска? Конкретно лично мне она не нужна, а вот стратегически важная территория- не не слышал, или ты думаешь пиндосы зря очелло рвут со своими ПРО? В Ираке химическое оружие нашли? - НЕТ, зато нашли нефть.
Ну ладно зайду с другой стороны - А зачем тебе дом (из разряда Аляски)? отдай его мне - на тупой вопрос, тупой ответ)
[Ответ]
Vadag 12:18 07.05.2014
Сообщение от Romi:
Рейтинг Путина 70%, это что значит, 30% - 5 колонна.
вы с пятой колонной ноликом ошиблись.
Сообщение от Romi:
А, понятно. Если Макар поет на ухе Мацы про "Путин едет в Пикалево", то это выражение народным гением своего независимого мнения относительно кровавого тирана. А если кто-то рисует, что Макар - продажная шавка, то это исключительно лизоблюдство. Двойные стандарты такие стандарты)))
Сообщение от Romi:
30% сограждан не согласны с политикой Путина, что на каждого плакат со свастикой рисовать?
у вас логика хромает. Рейтинг - это те, кто пойдет голосовать прям завтра за Путина. Я за Путина не голосовал и не пойду, однако, к пятой колонне у меня отношение ровно такое же, как у авторов плаката. В общем, почините сперва логику, а потом уже делайте выводы из прочитанных цифр. Реальный рейтинг это геелиберастской тусовки фриков колеблется от 3 до 5 %. Это признает даже "Левада-Центр"
Сообщение от Romi:
что российская демократия такая?
Вообще-то демократия - это не власть демократов. Макар поливает Путина говном и вы от этого хлопаете в ладоши. Кто-то решил показать, кто есть Макар, и вы негодуете со словами "запретить и не пущать". Нет уж, нет уж. Свобода слова и самовыражения - обоюдоострый инструмент.
[Ответ]
WAN 12:32 07.05.2014
Vadag, объясните мне невеже - кто такой Макар (надеюсь что не Макаревич)? А то вдруг хороший, авторитетный человек, достойный уважения и восхищения, а я его не знаю
З.Ы. гуглить не буду ибо нах. не усрался мне этот макар - гуглить еще про него) очередная обезьянка решившая подняться на горячей теме ))
[Ответ]
Perri Mason 12:34 07.05.2014
Сообщение от WAN: Vadag, объясните мне невеже - кто такой Макар? А то вдруг хороший, авторитетный человек, достойный уважения и восхищения, а я его не знаю
Сообщение от Perri Mason:
Макаревич ? не . "Машина времени"
вот спасибо за оперативный ответ, извиняйте, телик не смотрю и радио не слушаю, живу в лесу, охочусь на все что двигается, все что не двигается-двигаю и тут же убиваю)
Ну а если серьезно - хрен его знает, сейчас каждый день всякие покемоны всплывают - что ж я должен всех их знать что ли.
Макаревич - старый известный еврей, он знает что его никто не тронет, вот и поет о чем хочет. МВ не слушаю кстати, слишком легкое, да и не люблю я русский рок, вот AC\DC, Manowar, etc самое оно [Ответ]
Perri Mason 12:44 07.05.2014
Сообщение от WAN:
вот спасибо за оперативный ответ, извиняйте, телик не смотрю и радио не слушаю, живу в лесу, охочусь на все что двигается, все что не двигается-двигаю и тут же убиваю)
Ну а если серьезно - хрен его знает, сейчас каждый день всякие покемоны всплывают - что ж я должен всех их знать что ли.
Макаревич - старый известный еврей, он знает что его никто не тронет, вот и поет о чем хочет. МВ не слушаю кстати, слишком легкое, да и не люблю я русский рок, вот AC\DC, Manowar, etc самое оно
Жили себе в лесу , и тут сразу окунулись в политику ? Это нормально , сейчас вся страна этим заболевает ))
А если бы солист АС\DC взял и высказался , ну к примеру как Макаревич ?
[Ответ]
грамозека 12:55 07.05.2014
WAN, это ты любезный, видимо дальше Воронежа не ездил и не видел как страна живет. Ты реально думаешь, что РФ может на равных конкурировать и оказывать давление на США в том или ином геополитическом вопросе? Ну допустим поставили мы там С-400, сократили подлет ракет на 2-4 минуты, дальше что? Жизнь лучше настанет, пиндосы нам в рот будут заглядывать или хотя бы пенсии у стариков прибавятся? Нам бы меньше эмоций по поводу Аляски и Крыма, а больше дел в экономической, политической и общественной жизни страны. Сам отвечаешь частично на свой вопрос когда говоришь, (покупаю все иззабугра - мыж них*ра не производим). Мы работать уже разучились полностью, но вот кушать привычка осталась, РФ едой обеспечить себя никак не может, более 10 миллиардов импорт продовольствия в месяц, а ты о геополитики рассуждаешь, вот о чем думать надо, а не письками мериться с США. РФ сегодня это сырьевая колония, которая диктовать свои условия в принципе не может, не на мировой, не на другой арене, кроме собственной. Поэтому и приходиться свою ущербность прятать за визги ура-патриотов, так как гордиться за последние 20 лет не чем.
[Ответ]
WAN 13:00 07.05.2014
Сообщение от Perri Mason:
Жили себе в лесу , и тут сразу окунулись в политику ? Это нормально , сейчас вся страна этим заболевает ))
А если бы солист АС\DC взял и высказался , ну к примеру как Макаревич ?
Да, побрили, помыли, заставили за плошку риса флудить и троллить на форуме, что бы народным массам скучно не было.
У нас (условно) демократически-свободная страна, так что каждый, высказывает свою точку зрения.
[Ответ]
vinhester 13:12 07.05.2014
Сообщение от грамозека:
Нам бы меньше эмоций по поводу Аляски и Крыма,
Ты шо дашь дерипаске Донбасс , тимченко Закарпатье , розенбергам Крым , ковальчукам Одессу...и еще останется героям двуглавого аллигатора....