блин, просто на пол дочь спускать в любом случае. а дома у меня ковров вообще нет ни одного. Вот я и думаю - либо эту фигню купить, либо ковер.
Или ковер лучше/теплее/мягче?
[Ответ]
Drama Queen 21:21 25.09.2013
Маленькая злюка, я противник ковров. Да, бывают красивые, но уход за ними не из легких. Вообще где дома маленькие дети ковры не рекомендуют, особенно с длинным ворсом.
Так сто я выбрала этот коврик пазл, к тому же у меня у четверых знакомых дети нормально на нем сидели/ползали/играли. Главное - большой размер.
[Ответ]
ЯрославР 22:02 25.09.2013
Маленькая злюка, у нас ковер только в детской. Ничего страшного не вижу.
Стели одеяла на пол, если он критично холодный.
[Ответ]
Маленькая злюка 22:13 25.09.2013
ЯрославР, ды ну их эти одеяла.... туда-сюда таскать ((( лучше уж ковер купить...
у нас, в принципе, с братом в детской тоже ковер был. вроде ничего страшного не случилось. просто паззлы эти еще и прикольные такие )))
[Ответ]
iRUSya 23:28 25.09.2013
Я овцу чешу расчесткой от своей псины 1 раз в неделю и пылесошу.... все.....
У меня второй токой ковер, первый как рвз кстати мы на др соей собаке подарила, маленький толко, что б он зимой на нем спал. Прошло 2 года уже, а коврик собачий в идеале. Ухаживаю так же как и за большим. Пылесос + расчестка.
[Ответ]
АннушкаЯ 13:10 27.09.2013
Девочки, кто-нибудь в СП заказывал кроватку/коляску для малыша, поделитесь мнением, спасибо!
[Ответ]
OliaU 13:14 27.09.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
Девочки, кто-нибудь в СП заказывал кроватку/коляску для малыша, поделитесь мнением, спасибо!
я заказывала кроватку в закупке Дочки и сыночки, получилось, что цена как в магазине (из-за банка и ТР), не дешевле, только в магазине можно рассмотреть и потрогать, а тут нельзя.
[Ответ]
Elia 13:26 27.09.2013
АннушкаЯ, я хотела в свое время, но потом отказалась от этой идеи. Пощупать-покатать нельзя. В случае брака возврат сделать будет практически невозможно. Возможен пересорт по цвету и модели, т.к. поставщик может сделать замену без предупреждения. Ну и цена не намного дешевле из-за ТР и орг%.
[Ответ]
АннушкаЯ 16:15 28.09.2013
OliaU, Elia, спасибо, девочки, буду рассматривать другой вариант[Ответ]
Маленькая злюка 17:24 28.09.2013
все. я созрела. ща почитаю и буду в Викиной закупке мультю брать!
[Ответ]
Otrada, ага ))) я похоже, из РР последняя без мульти оставалась )))
[Ответ]
Astreya 19:06 28.09.2013
Маленькая злюка, у меня мульти нет - подумываю скоро заказать. Так что не одна )))
Созреваю пока что.
[Ответ]
iRUSya 19:16 28.09.2013
У меня редмоновская мультя, так что я лох.
[Ответ]
Otrada 19:23 28.09.2013
Сообщение от iRUSya:
у меня тоже такая была) но я продала, арк купила. Не такая красивая, как редмонд, конечно, но работает она гораздо лучше
[Ответ]
iRUSya 19:24 28.09.2013
Otrada, ды я там выломала одну фигульку, так что теперь не продам ))))
[Ответ]
Ryzhik 19:32 28.09.2013
Вот забрала сегодня мультю, толи я лох, то ли косяк какой((((( лучше бы редмонд купила. У мамы моей панасоник, так там все просто, а тут...
[Ответ]
Маленькая злюка 19:47 28.09.2013
Ryzhik, а че не так то? я в отзывах почитала - там несложно вроде. девченки все проблемы в хвастах обсудили. может, ты там посмотришь?
[Ответ]
Ryzhik 20:10 28.09.2013
Маленькая злюка, да вроде просто, отзывов уже начиталась, я уже и крышку по разному одевала, одновременно с внутренней и отдельно, ну не пойму что не так, не работает как надо. Боюсь что брак. И с мужем из-за нее поругалась.
[Ответ]
Вик@ 20:32 28.09.2013
Ryzhik, написала про клапан в рецептах. в идеале, чтобы кто-то тебе показал как д.б. клапан из девочек, у кого есть такая же МВ. и в отзывах девочки фото выкладывали с положениями клапана. не могу посмотреть на какой странице сейчас
[Ответ]
Ryzhik 20:46 28.09.2013
Вика, я сейчас почитаю, поразбираюсь еще, если что напишу тебе. Я там в личку тебе про кольцо написала.
Зы: к тебе никаких притензий)
[Ответ]
elya.gulieva 02:38 29.09.2013
Сообщение от iRUSya:
Ryzhik, я тоже с клапаном не могла разобраться первый день.
Потом все наладилось.
[Ответ]
RyZhenechka 12:06 29.09.2013
Сообщение от Otrada:
Не такая красивая, как редмонд, конечно, но работает она гораздо лучше
С этого места, пожалуйста, поподробней! Может и мне надо так поступить?
Просто иной раз редя ну ооочень долго готовит! А арк вроде как еще и скороварка.
Или еще в чем-то отличия?
[Ответ]
Вовкина 12:11 29.09.2013
RyZhenechka, в цене))) НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО СКОРОВАРКА-ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ. Извиняюсь, капс был включен. Даже с набором давления, прогревом получается ооочень быстро. Холодец за 70 минут-это ли не фантастика?(Кстати, классно получилось, и никакого тебе запаха)
[Ответ]
RyZhenechka 12:16 29.09.2013
Вовкина, спасибо!
Блин, вот я купила мультю не очень давно и буквально через пару дней наткнулась на инфу об арках здесь на форуме. Да, моя красива, спору нет...
Ну не закон ли подлости, скажите?
[Ответ]
Девочки, кто-нибудь видел в закупках манишки детские? Ну это шарф, или фиг знаю как назвать, который через голову одевается. Ну если видел кто, ткните носом пожалуйста. Где-то видела, а теперь не вспомню
[Ответ]