Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 30
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Игра с огнём.
Angry_PennyWise 10:19 21.11.2013

Сообщение от sсаnnеr:
цэ:
Собственно, по словам мента, машина форд загорелась от бычка, который с ювелирной точностью был запущен с балкона общежития под капот иномарки.

Больше я туда машину не поставлю - много ли надо для беды...

хоба, до одного доперло)

и ты в это веришь? [Ответ]
sсаnnеr 10:20 21.11.2013
Angry_PennyWise, откровенно говоря слабо. менталитет-то у наших еще тот(

я одного не могу понять: некуда ставить авто- ну так продайте его.
столько мук и ради чего? чтобы в пробках понтово стоять? [Ответ]
Westar 11:04 21.11.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Потому что сейчас в автошколах не учат водить

А Глущенко? иди к нему, переучиваться [Ответ]
Elizabeth Batori 11:12 21.11.2013

Сообщение от Westar:
А Глущенко?

Это кто? Форсажевский?
По слухам там был один нормальный инструктор, на ниве-шевроле. Но правда училась я там 3 года назад, не знаю, как сейчас.
Кстати, правила получения прав ужесточились с этого ноября. Теперь будет дольше обучение, сдача экзаменов, и дороже наверное. И теперь имеет право преподавать только та автошкола, у которой есть не арендованный, а личный автодром. Это наверное, чтобы сдержать многочисленные появления автошкол. [Ответ]
Westar 11:30 21.11.2013

И теперь имеет право преподавать только та автошкола, у которой есть не арендованный, а личный автодром.

О, дааааа! Это один из важных критериев - автодром. нет его, значит обучение г [Ответ]
Elizabeth Batori 11:38 21.11.2013

Сообщение от Westar:
нет его, значит обучение г

Так успешно снимали. Тот же Форсаж на остановке Жемчужная. Сейчас у авторынка, наверное купили свой. [Ответ]
Westar 11:48 21.11.2013

Тот же Форсаж на остановке Жемчужная. Сейчас у авторынка, наверное купили свой.

И что, у них значительно улучшилось? [Ответ]
Angry_PennyWise 12:23 21.11.2013

Сообщение от sсаnnеr:
Angry_PennyWise, откровенно говоря слабо. менталитет-то у наших еще тот(

я одного не могу понять: некуда ставить авто- ну так продайте его.
столько мук и ради чего? чтобы в пробках понтово стоять?

Чтобы машина загорелась от бычка - ну это как в фильме "Пункт назначения", чтобы бычок прожег столь толстый пластик...это фантастика!

Ну вот смотри, у тебя туфли дорогие, отглаженные брюки, белая рубашка...в машине у тебя тепло зимой,и комфортно...а в сраном 90м автобусе,тебе оттопчат ноги, какой-нибудь джамшут на тебя чехнет, хер куда сядешь и как сордина час стоишь,а об тебя все трутся, пихаются, кричат "Втсали тут, дайте пройдти".

плюс зимой в автобусе жарко, вспотел, вышел на остановку - там холодно, моментально продуло!

Летом та же картина, вот и думаю что лучше, понтово стоять в пробке, или как свинья трястись в свиновозке! [Ответ]
vitalets 12:46 21.11.2013
Angry_PennyWise, дело ваше, но я бы не стал в этой теме говорить всерьез. Читаю вас - мысли человека, способного думать. Но тема давно уже мутировала в пастбище троллей. Я и сам любитель тролльнуть, но не на всякую тему себе это позволяю Нехай резвятся и дальше. Машина - это ж не единственный объект имущества. Когда те, кто сейчас счастлив от того, что у него нет машины, а значит и таких проблем (или машина в гараже/на стоянке) потеряют что-то другое, не менее ценное для них от чужого злого умысла, возможно, до них что-то дойдет. Хотя, не факт.... [Ответ]
sсаnnеr 12:59 21.11.2013
Angry_PennyWise, про бычка это согласен, сказки.
вопрос больше про стоянку под окнами

про давку в ОТ -чуть пораньше выйти на 10 мин и уже свободные места есть) [Ответ]
Angry_PennyWise 13:11 21.11.2013

Сообщение от vitalets:
Angry_PennyWise, дело ваше, но я бы не стал в этой теме говорить всерьез. Читаю вас - мысли человека, способного думать. Но тема давно уже мутировала в пастбище троллей. Я и сам любитель тролльнуть, но не на всякую тему себе это позволяю Нехай резвятся и дальше. Машина - это ж не единственный объект имущества. Когда те, кто сейчас счастлив от того, что у него нет машины, а значит и таких проблем (или машина в гараже/на стоянке) потеряют что-то другое, не менее ценное для них от чужого злого умысла, возможно, до них что-то дойдет. Хотя, не факт....

Врят ли дойдет

Сообщение от sсаnnеr:
Angry_PennyWise, про бычка это согласен, сказки.
вопрос больше про стоянку под окнами

про давку в ОТ -чуть пораньше выйти на 10 мин и уже свободные места есть)

Ну вот смотри, на фига это надо?Все чихают, больные, кривые...какой-нить туберкулезник едет, вонь, и прочая срань...встать на 10 минут раньше, чтобы 20 минут стоять на остановке и гадать, блин сесть ли мне в эту маршрутку,или подождать другую, вдруг там свободней будет, блин, а может следующая только через 20 минут, и там будет забито все?!

На хер они мне нужны такие диллемы?Я авто с запуска завел, позавтракал, сел в тепло, в комфорт, и погнал по своим делам...Вот на работе вчера гонял на авторынок в обед, от Заставы...40 минут туда и назад, затарился,перекусил попутно...на маршрутке сколько бы времени у меня ушло?

Машины под окнами....это комплекс проблем, меня тоже бесит когда плотняком паркуются. когда хер пройти можешь, или на велике проехать!

Но вот я наблюдаю два дома 16ти этажных, которые построили друг напротив друга, 32 этажа в сумме, квартир - ипануццо сколько...и угадай какая у них дворовая территория?))))) на 20-30 машин максимум...в столице давно уже дома с паркингом делают, да он стоит отдельно,но это теплое место, где авто стоит себе спокойно!

А у нас жопа, начиная от херовой инфраструктуры дома\работы, заканчивая автокредитами и каско....как только пошел автокредит, машин в городе становилось как болячек от ветрянки на теле, а страхования КАСКО - вообще дало возможность парковаться, как дебил, ибо любой ущерб тебе покроют.

Машина - офигенная тема, но если дебил - то это не излечимо! Он так и будет криво парковаться и тому подобное!
[Ответ]
abcdefzx 13:20 21.11.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
Но вот я наблюдаю два дома 16ти этажных, которые построили друг напротив друга, 32 этажа в сумме, квартир - ипануццо сколько...и угадай какая у них дворовая территория?))))) на 20-30 машин максимум...в столице давно уже дома с паркингом делают, да он стоит отдельно,но это теплое место, где авто стоит себе спокойно!

Вот всегда интересно, а занах там квартиры покупают те, кто планирует регулярно ездить на своём авто?! Уж лучше в хрущёвке с нормальным двором, да не в районе подыхающем от пробок.

но если дебил - то это не излечимо!

[Ответ]
Angry_PennyWise 13:28 21.11.2013
abcdefzx, цена [Ответ]
Samotor 13:45 21.11.2013
Смех,да и и только)))

Очевидцы: «Форд» на Хользунова мог загореться из-за непотушенной сигареты»
http://www.moe-online.ru/news/view/276913.html [Ответ]
abcdefzx 14:04 21.11.2013

цена

Что тридцатилетняя хрущёвка с норм ремонтом дороже новой панельки, при равном метраже? Сомневаюсь. [Ответ]
sсаnnеr 14:05 21.11.2013
Angry_PennyWise, да, все так. ты прав
отсутствие норм инфрастуктуры, засилье скоротечных построек без продуманного места отдыха, паркинга и зеленых зон + до кучи автокредитов именно дебилам, которым авто собственно не нужно, если трезво посмотреть = имеем город, стоящий в пробках

согласен, что тем, кому приходится мотаться по городу днем авто необходимо, только много ли таких?

в душе конечно надежда теплится, что в обозримом будущем власти задумаются о местах парковки, но свежо предание... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:08 21.11.2013

Сообщение от abcdefzx:
Что тридцатилетняя хрущёвка с норм ремонтом дороже новой панельки, при равном метраже? Сомневаюсь.

ок, живет семья в двушке, дому 30 лет, появилась маза поменять хату, купили двушку в 16ти этажке. у которой нет парковки, нет стоянки рядом! Новая хата в Березовой роще, а гараж рядом со старой хатой, на Хользунова...как быть?Скинуть гараж?В березке нету стоянки, нет гаражного кооператива...и как быть? [Ответ]
abcdefzx 14:31 21.11.2013

Новая хата в Березовой роще, а гараж рядом со старой хатой, на Хользунова...как быть?

Там сдать, тут снять. Это чтобы с продажей не заморачиваться.

В березке нету стоянки, нет гаражного кооператива...и как быть?

Вот я и говорю, смотреть надо куда переезжаешь. Нынче дефицита жилья не наблюдается, можно было в те же деньги подобрать с наличием кооператива поблизости. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:07 21.11.2013
abcdefzx, ах если бы да кабы, у меня во рту росли грибы, но это был бы не рот, а целый огород! [Ответ]
Elizabeth Batori 17:18 21.11.2013

Сообщение от abcdefzx:
Там сдать, тут снять. Это чтобы с продажей не заморачиваться.

В берёзке самому надо жить. Самое клёвое место города. Только без инфраструктуры. [Ответ]
FLOKS 20:31 21.11.2013

Потому что сейчас в автошколах не учат водить. Я вообще не довольна, поучившись в Форсаже. Автошкол, как грязи, а качество обучения очень низкое. Вот и результат.

Согласен.

Так что - твой поезд ушёл.

Мой СТОИТ на запасном пути !!!!

У меня очень славный нрав

Не ври хоть людям...

Из-за тебя мне сегодня такой разнузданный сон приснился??

Ага... Надеюсь, я был в твоём сне ?

На Машмете поди и фонари не работают.

Милочка на МАШМЕТЕ фонари горели всегда, кроме 90-х, в отличии от твоего района.

В центре надысь спалили, а Флокс прощёлкал как всегда.

Я не отслеживаю и не веду статистики возгораний авто... [Ответ]
abcdefzx 21:16 21.11.2013

Самое клёвое место города. Только без инфраструктуры.

В тропиках тоже неплохо, да. Только там змеи, негры и никакой инфраструктуры. [Ответ]
Angry_PennyWise 23:01 21.11.2013

Сообщение от abcdefzx:
В тропиках тоже неплохо, да. Только там змеи негры и никакой инфраструктуры.

с неграми жить - последнее дело!!! [Ответ]
abcdefzx 00:09 22.11.2013

с неграми жить - последнее дело!!!

Да и без гаража под боком куевато как то. [Ответ]
maks vaz 2115 00:26 22.11.2013

Сообщение от redman:
Это точно кто-то из мотофорума. У них чуть не так, сразу "сжечь". Даже без разговоров. Точно они!

Мотофорум уже закрыл сезон и ездиет на машинах, да и не такие мы бяки что бы имущество нажитое не посильным трудом сжигать, заркало оторвать можем, если в него не смотреть но машины не жгем) [Ответ]
EXIV 06:33 22.11.2013

Сообщение от maks vaz 2115:
заркало оторвать можем, если в него не смотреть но машины не жгем)

обоссать на морозе ещё можете.. [Ответ]
Elizabeth Batori 08:32 22.11.2013

Сообщение от FLOKS:
Мой СТОИТ на запасном пути !!!!

Надейся.

Сообщение от FLOKS:
Не ври хоть людям...

Это святая правда

Сообщение от FLOKS:
Ага... Надеюсь, я был в твоём сне ?

Надписи Флокс на лбу не было, а по иным признакам я не смогла идентифицировать

Сообщение от FLOKS:
Милочка на МАШМЕТЕ фонари горели всегда, кроме 90-х, в отличии от твоего района.

Ты в моём районе не бываешь, так что не свисти

Сообщение от abcdefzx:
В тропиках тоже неплохо, да. Только там змеи, негры и никакой инфраструктуры.

Не трожь мою малую родину! Берёзка, это берёзка, а не сраные тропики

с неграми жить - последнее дело!!!

[Ответ]
Angry_PennyWise 08:58 22.11.2013
FLOKS,
Elizabeth Batori,

ВЫ - оба два, идите в омут, и там обменивайтесь половыми жидкостями!!!! [Ответ]
Elizabeth Batori 09:27 22.11.2013

ВЫ - оба два, идите в омут

Ещё чего. [Ответ]