Идиот, благодаря нашим перекладываниям и закрываниям в доме поддерживается чистота и порядок :-)
[Ответ]
escalante 09:59 16.10.2014
Сообщение от Екатеринка:
благодаря нашим перекладываниям и закрываниям в доме поддерживается чистота и порядок :-)
когда в доме женщина то "этот порядок", то есть полная генеральная уборка, каждую неделю делать надо...а так без присутствия женского пола чистота и порядок по полгода (и дольше) держится...
[Ответ]
Екатеринка 10:22 16.10.2014
escalante, серьезно? :-) Да мужчины могут постельное белье по полгода не менять и у них "чистота и порядок" при этом. И пол мыть раз в несколько месяцев.
[Ответ]
escalante 10:39 16.10.2014
Сообщение от Екатеринка:
Да мужчины могут постельное белье по полгода не менять и у них "чистота и порядок" при этом. И пол мыть раз в несколько месяцев.
чисто не там где убирают, а там где не пачкают (с)
[Ответ]
Мона 08:34 17.10.2014
Сообщение от escalante:
чисто не там где убирают, а там где не пачкают (с)
а мужчины не пачкают??
некоторые за день замусорят так..
- равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина)
Значит нет истинной любви к тебе.
Любовь не значит, что нужно миловаться.
Ведь есть люди (муж и жена) которые, никогда не миловались (то есть не было интимной близости) либо просто кто-нибудь просто не может иметь детей, но при этом друг друга любят, взяли ребёнка из детдома и воспитывают вместе.
[Ответ]
ICEBABY 17:30 30.11.2014
Сообщение от escalante:
мужчины не мусорят и не пачкают...просто делают окружающую среду под себя....
да, пыль нужна для того чтобы записывать пароли от всевозможных варгеймов. А тот жирный паук в углу - просто домашний питомец. И пустые бутылки в каждой комнате расставлены по фен шуй. Ога.
Ну и самомнение..
[Ответ]
DGOHN 17:36 30.11.2014
все не читал. но здесь похоже "девушки" пытаются выяснить чем же так плохи мужчины.
так вот мужчины просто другие)
1.Эгоистичнее женщин однозначно.
2. Да способны на измены больше чем женщины.
3 Лучше ориентируются в стратегии на шаг вперед, уступая женщине в реальности где "она" способна лучше понять слабые и сильные стороны происходящего.
а теперь о женщинах.
1. Самые хитрые и жестокие создания из всех живущих на земле.
2. Более склонны к материальному миру.
3. Любят детей всегда больше чем мужиков( думаю это даже хорошо)
4. Более подлые и коварные чем мужчины.
[Ответ]
Perri Mason 21:52 10.02.2015
Почему букет после первой совместной ночи больше ,
Чем на первом свидании или ко дню рождения ?
DGOHN, А еще у теток более широкоугольное зрение, поэтому в магазе с ними не потягаешься, они значительно быстрее все находят. Я могу зубную пасту искать минут 15-20, при этом не раз пройдя мимо неё...
Сообщение от Perri Mason:
Почему букет после первой совместной ночи больше, чем на первом свидании или ко дню рождения?
Сообщение от Mighty Bison: DGOHN, А еще у теток более широкоугольное зрение, поэтому в магазе с ними не потягаешься, они значительно быстрее все находят. Я могу зубную пасту искать минут 15-20, при этом не раз пройдя мимо неё...
Почему букет после первой совместной ночи больше
А почему букет, вообще, должен иметь место?
[Ответ]
Идиот 10:11 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
А почему букет, вообще, должен иметь место?
меня больше удивило другое: почему он после ночи, а не до или вместо? ведь никто же нам, мужчинам, после первой ночи не бежит за коньяком или пивом...
Сообщение от DGOHN:
так вот мужчины просто другие)
1.Эгоистичнее женщин однозначно.
2. Да способны на измены больше чем женщины.
3 Лучше ориентируются в стратегии на шаг вперед, уступая женщине в реальности где "она" способна лучше понять слабые и сильные стороны происходящего.
а вот это вообще бред сивой кобылы...
1. эгоистичнее женщины может быть только редкостная с*ка, мужчины в этом плане просто дети малые, их эгоизм примитивен и сиюминутен, тогда как женский изощренный и на перспективу
2. любящий мужчина - предан до конца, а если ты эгоистичная дура, то сама виновата в том, что твоего мужчину пригрела другая, которая просто умнее тебя
3. женщины, для того, чтобы уложить в постель, а потом быть отнесенными на руках в загс, выстраивает такие комбинации, которые не снились даже шахматным чемпионам и писателям-фантастам, причем эти комбинации корректируются моментально исходя из реалий и субъективных факторов, так или иначе вмешивающихся в ход событий
[Ответ]
Perri Mason 10:28 11.02.2015
Действительно, почему он должен.
Ды в том-то и дело, что никто ничего не должен.
Подмечено просто .
[Ответ]
Дело не В каком-то конкретном букете и мужчине.
И не в том, что действительно - раздражает ( это ирония)
Почему так бывает, на свидания скромные цветы,
А после ночи - роскошный буке?
[Ответ]
Злой Evil 11:10 11.02.2015
Тогда может дело в эмоциональном подъёме парня?
После "того как", у мужчин как правило спад. К тому же, по логике вещей, должно быть наоборот))))
[Ответ]
Perri Mason 11:30 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
После "того как", у мужчин как правило спад. К тому же, по логике вещей, должно быть наоборот))))
Не сию мину, "после того как" если не ушёл курить и хлопнуть
Дверью холодильника, то прикорнул до утра)
Какие тут цветочки.
На след, день...доставка цветов, или заскочил на работу просто "сделать приятно",
Вот так вот посреди недели, без кофе и посиделок,
Чем вызвал двусмысленные взгляды сотрудников)
Что за порывы?
Значить какой-то секс для него важдее чем наши многочасовые разговоры о политике?
))))
[Ответ]
escalante 11:36 11.02.2015
Почему букет после первой совместной ночи больше ,
Чем на первом свидании или ко дню рождения ?
Раздражает )))
еще бы! уж если не получилось "отработать ночью" хотя бы на половину (на десятую часть) из того о чем восхваляя себя рассказывал мужик на первом свидании и тому подобное....хоть большой букет (пусть даже и сирени) хоть как-то позволяет сгладить эффект "какой я на словах крутой мужик на первом свидании" и реальностью
[Ответ]
Perri Mason 11:51 11.02.2015
Сообщение от escalante:
еще бы! уж если не получилось "отработать ночью" хотя бы на половину (на десятую часть) из того о чем восхваляя себя рассказывал мужик на первом свидании и тому подобное....хоть большой букет (пусть даже и сирени) хоть как-то позволяет сгладить эффект "какой я на словах крутой мужик на первом свидании" и реальностью
)))))) что-то как припадошная смеюсь.
Точно не скрылся за горизонтом после "провала" ?
Вот так вот взял, собрал всю волю в кулак,
И за цветами.
Этот мужчина симпатичен и трогателен))
Ыыыы...иди на ручки , разрыдаемся)
От смеха)))))
[Ответ]
Злой Evil 12:00 11.02.2015
Значить какой-то секс для него важдее чем наши многочасовые разговоры о политике?
Конечно. И в этом нет ничего плохого. Вербальное общение перешло в тактильное, а они ярче)))
ЗЫ Очень показателен диалог в "Тутси" между Лэнг и Хофманом на какой то вечеринке...))))
[Ответ]
Идиот 12:12 11.02.2015
это просто душевный порыв) так же, как и желание женщины приготовить ему завтрак)
[Ответ]
Perri Mason 12:27 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
Конечно. И в этом нет ничего плохого. Вербальное общение перешло в тактильное, а они ярче)))
ЗЫ Очень показателен диалог в "Тутси" между Лэнг и Хофманом на какой то вечеринке...))))
А можно перевести этот диалог в буквы сюда,
как со "свечным заводиком" ?
ПС: если есть всемя.
Сообщение от Идиот:
это просто душевный порыв) так же, как и желание женщины приготовить ему завтрак)
Я за качество своего завтрака и регулярность могу поручиться,
а букетов не видать до 8 марта )))
Мое мнение : прошлые заслуги не в счет, все понимаю, эмоции, переживания
в начале у всех ярче и острее, поэтому и проявление их выражающееся в
букетах и завтраках в 33 блюда .
Но ...что происходит пожже))
Эмоции ушли, чувства остыли, букеты уже не актуальны ...
это не честно.
[Ответ]