Сообщение от MKozI:
Сегодня видел ВАЗ 10-ку, с прямотоком и борзо ехала.
В одних только мотоциклистах проблема?
Сообщение от Silvergoose:
Нет, в сотый раз повторюсь, нет =)
Этих стритрейсеров тоже на кол бы посадить
Разговор об опасности, мото явно опасней для всех, для окружающих и для самого мото, почему? обсуждалось уже сто раз
Сообщение от MKozI:
Чем мот опаснее? И для кого опаснее?
(А я-то думал, все зависит от водителя)
Если ездишь адекватно - безопасность равна что на тачке что на мото.
Сообщение от Праведник:
РусОппозит больше 100 только под горку! ))))
Сообщение от Праведник:
ЛПП! Все равно подбить норовят гораздо чаще, чем когда на авто.
Сообщение от денис1306:
на Б Победы белая Газель на пешеходном перекрестке по касательной сбила женщину, притормозила и по газам, остановился, помог подняться, второй свидетель на Куге догнал и остановил это чудище, когда мы подъехали к ним с пострадавшей,в газели было 2 мужика и женщина-все в сопли пьяные,вызвали гаи, водитель на Куге не мог ждать,уехал тем самым открыв дорогу Газели, в общем вся эта тёплая компания смылась. Там еще ребята на шкоде притерлись, но это другая история. Видео отдал родным пострадавшей,доврачебную помощь оказал,но гаи дождаться не мог-истерил ребенок.
Сообщение от Answer_PSP:
На Хаммере был я, у меня кончился бензин возле этой аварии. пока ждали бенз расспросили гайцов о случившемся. По факту: скутер сбила машина и скрылась. На мопеде ехал парень и девушка (парень в больничке, а вот девушка к сожалению на смерть) пока там стояли полицаи попросили моих спутников расписаться понятыми, пока те находились в газели полиции остановились какие-то ребята на прульной белой машине (вроде тойота) ...
http://vrntube.ru/video/11182/%D0%B0...%8F-30-06-2013
Сообщение от podonok_ns:
Я сейчас в командировке в Ингушетии, кому не нравятся звуки прямотоков переезжайте сюда и проблема решена. Здесь дрынов вообще нету. Будете спать спокойно
Сообщение от #Рыся#:
Извиняюсь за почтимат. )))Немогла не запостить))) В тему!!
Сообщение от podonok_ns:
Я сейчас в командировке в Ингушетии, кому не нравятся звуки прямотоков переезжайте сюда и проблема решена. Здесь дрынов вообще нету. Будете спать спокойно
Сообщение от DSanec:
или сритесь креативнее, или тему закрывайте
Ну, где там лев21? Вот он, пример взаимной культуры и уважения. Всем на всё срать. И на всех. И мы здесь все пестаболы лучше бы шли коррупцию бороть. Эти слова прям как в видосах стопхама от быдланов типа "делать вам неуя, ребятки, шли бы лучше деньги зарабатывать".
В общем, желаю всем законно крутящим обороты на холостых и ездунам на заднем колесе в центре удачи и дальнейшей веры в уважение к ним
Сообщение от Праведник:
Знаешь сколько таких свга на дорогах нас убить пытаютя?
Лев вчера видел, я был на мопеде.
Сообщение от Black-R-One:
Гавна на вентилятор!
На моте езжу всегда бухим и в компании таких же ацких бухарей, ибо страшно 200 по встречке на заднем колесе херачить по проспектам
П.С.
Надо запретить "турботазы" законом или просто сжигать их!
Сообщение от svga:
Действует только на летчиков с байками в 1 литр или "невиноватым скутеристам" тоже перепадет?
Всё больше убеждаюсь в твоей неадекватности. ЕСТЕСТВЕННО что если виновник мот, меня не посадят. Но это нужно ещё доказать. Да, пора уже давно купить регистратор, планирую сделать это в ближайшее время. Но когда нужна реально помощь, очевидцы сразу как сдристнули.
И при чём тут зеркала? Я хер пойму чо вы все про эти зеркала? Если я не посмотрел в него при перестроении, неважно кто в меня влетел - мот, таз - я буду говном в этой ситуации.
Кроме зеркал мот на таких скоростях создаёт сам по себе опасную ситуацию.
Даже если и не посядят никого, геморроя будет много. Так что летайте дальше, господа, срущие на правила и всё остальное
Кстати. Напоследок отмечу.
НИКТО. вообще НИКТО из мотоциклистов не отписался что мол "я езжу нормально". Значит здесь отписывают только парни со стальными яйцами
Сообщение от killerv:
Отмечусь, езжу нормально ))
Больше 20, с яйцами порядок, просто хочу продложать всем этим пользоватся, поэтому почти всегда в пределах правил )))
Я читал её всю. При чём тут отчитываться? бля, вся тема сводится к тому, что один про Фому, другой про Ерёму? Кто тут кого просил ОТЧИТЫВАТСЯ? Здесь идёт обсуждение, пусть местами неадекватное, но однако реальный факт, что доводы НИКАКИЕ вообще вы не принимаете, и все как один твердите одно и то же. Что вам пох и так далее. Что мы тут ссыкуны и завистники.
В теме про автомобилистов в такой же стопудово есть адекватные люди, которые адекватно ездят и адекватно поддержат беседу, поддержав мысль о том, что ездить как чмо - нехорошо. Здесь же все отписавшие байкеры твердят лишь одно.
Так что я не пойму про какое тут "Отчитывание" ты говоришь. Зато повыё вы все горазды =)
з.ы.:тему перечитай сначала,что и кто писал.
Нет, в сотый раз повторюсь, нет =)
Этих стритрейсеров тоже на кол бы посадить
Разговор об опасности,
1.мото явно опасней для всех,
2.для окружающих и
3.для самого мото,
4. почему? обсуждалось уже сто раз
Блин, честно вот впадлу уже писать, потому что щас налетят несогласные байкеры, да и писал уже сто раз
Если ездишь адекватно - безопасность равна что на тачке что на мото.
Если ездишь как чудак, на мото (в частности разговор про спорты) то обычно и скорость разгона и сама скорость выше, если мот шнярает между рядами на скорости его сложней заметить, последствия аварии более плачевны обычно для мото чем для тачки. Достаточно?
Я читал её всю. При чём тут отчитываться? бля, вся тема сводится к тому, что один про Фому, другой про Ерёму? Кто тут кого просил ОТЧИТЫВАТСЯ? Здесь идёт обсуждение, пусть местами неадекватное, но однако реальный факт, что доводы НИКАКИЕ вообще вы не принимаете, и все как один твердите одно и то же. Что вам пох и так далее. Что мы тут ссыкуны и завистники.
В теме про автомобилистов в такой же стопудово есть адекватные люди, которые адекватно ездят и адекватно поддержат беседу, поддержав мысль о том, что ездить как чмо - нехорошо. Здесь же все отписавшие байкеры твердят лишь одно.
Так что я не пойму про какое тут "Отчитывание" ты говоришь. Зато повыё вы все горазды =)
з.ы.:тему перечитай сначала,что и кто писал.
Сообщение от :
Сообщение от Answer_PSP Посмотреть сообщение
На Хаммере был я, у меня кончился бензин возле этой аварии. пока ждали бенз расспросили гайцов о случившемся. По факту: скутер сбила машина и скрылась. На мопеде ехал парень и девушка (парень в больничке, а вот девушка к сожалению на смерть) пока там стояли полицаи попросили моих спутников расписаться понятыми, пока те находились в газели полиции остановились какие-то ребята на прульной белой машине (вроде тойота) ...
Сообщение от :
В Воронежской области мотоциклист врезался в патрульную машину ДПС. Авария произошла на месте другого ДТП. Мы уже писали, что 29 июня около часа ночи на трассе «Воронеж М4 «Дон» в Рамонском районе скутер столкнулся с неизвестным автомобилем. Пассажирка скутера — 30-летняя женщина — скончалась на месте. Водитель — 28-летний житель села Верхняя Хава — был жив, но получил серьёзные травмы.
Сотрудники ДПС, приехавшие на оформление ДТП, установили ограждающие конусы и поставили патрульную машину рядом. Вскоре в неё влетел мотоциклист. По словам очевидцев, машина получила серьёзные повреждения. Водитель мотоцикла получил травмы, но остался жив.
А вот раненый водитель скутера, по обновлённым данным, скончался в воронежской больнице.
Сообщение от lev21:
важно. Авто царапнулись и разъехались - желека потерлась. Мот завалился и потерся человек. Последствия разные
зачем проноситься между рядов (не аккуратно проезжать, а ибашить те же 60 между стоящих или почти машин?
Сообщение от Гармони4ность:
успакойся уже. Кто как ездит-так и будет ездить, ты этого точно не изменишь.
Сообщение от lev21:
1. чем?
2. чем?
3. да, в сравнении с авто
4. ссыль.
Сообщение от DSanec:
жидко стало в теме... все кто что-то вменяемое мог написать уже отписались
или сритесь креативнее, или тему закрывайте
1.Я реально задолбался писать одно и то же так что проехали.
2.Видимо вам либо лень читать, либо лень думать, либо лишь бы показать свою правоту и упёртость, я хз.
3.На любые аргументы всегда находится противовес, а
4.как только вам задали вопрос про конкретные методы борьбы про которые вы писали крупными буквами, сразу слились, начав доказывать неизвестно что, что гдето с чемто в своём дворе от чего-то там.
5.Я пожалуй просто продолжу чтение темы.
6.Ибо здесь либо онли упёртые бараны
7.либо
8.жирнейшие тролли,
9.так что реальне надоело)
10.И вам всем будет легче )