спасибо всем за отзывы по Next огромное)))) будем пополнять гардероб, а то с 3-х месяцев кое-что износили, кое-что очень сильно мало стало)))
[Ответ]
Lena1979 17:48 17.09.2013
elya.gulieva, а вы этим через что "тарились"?
[Ответ]
elya.gulieva 17:49 17.09.2013
Lena1979, через СП.давай на ты,мне это вы уже на работе надоело))
[Ответ]
Грефонофикс 17:52 17.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
не понимаю, как можно носить что то дольше 2 месяцев.
нам тоже стооока мало стало,пакеты некуда складывать!)
я вчера полазила по американским Лериным сайтам ,мож сонная была,ни ниче не поняла!!!!!!!!!)))))))))))))))в смысле поняла,но прям тяжко мне!я себе заказываю одежду иногда на ЛаРедуте,вот на Ламоде недавно заказывала,а вот как то мелкой пока не приноровлюсь это дело....
[Ответ]
rasat 18:30 17.09.2013
я ток не пойму картерс он в размер идет вот у Тони 80 размер значит какие ей нужны вещи?18м?24м?
[Ответ]
Elia 18:57 17.09.2013
rasat, я сейчас Косте на 70 см и 9500 веса беру размер 12M, получается чуть-чуть с запасом. Размер 9M сидит хорошо, бодики даже чууууточку свободноваты. Ориентируйся в их таблице размеров по росту, получается относительно точно. А наши слипы беру 80 размер, 72 уже впритык совсем.
[Ответ]
а олднави? ох и зачем мне показали этот клондайк..я ж тоже люблю Пантерку одевать...((((((((((((((((((((((((((((( не представляю лицо мужа
ЗЫ ну жила же я 8 месяцев без этого всего
[Ответ]
Sarasvati 19:52 17.09.2013
Сообщение от Грефонофикс:
себе заказываю одежду иногда на ЛаРедуте
а я и Катерине там в прошлом году со скидками 30-50% кое-что взяла еще и доставка была бесплатная, так эти наряды оказались самыми нарядными и носибильными и по размеру весной носили - чуть великовато, но сидело симпатично и сейчас еще прям в самый раз одежка, и никого в таком не видела)))) воть, похвасталась)))
[Ответ]
Грефонофикс 20:40 17.09.2013
Sarasvati, аааааааа,я узнаю эти вещички!!!!!!!!!!класс-класс!!!!!!!
ну я признаться сейчас тоже кое-что заказала,вот придет,покажу фотку потом!!!!!значит говоришь.хорошее качество у детского,да???мне там подарки у них нравятся))))у меня дома ложки-вилки так появились)))))
[Ответ]
Sarasvati 21:07 17.09.2013
Сообщение от Грефонофикс:
значит говоришь.хорошее качество у детского,да???
очень хорошее, полосатый слип в качестве пижамы юзаем уже 9 мес, а он все как новый
[Ответ]
NRu 21:10 17.09.2013
Сообщение от Elia:
По центру слип из Детского мира размер 80, слева слип Картерс 12М, справа слип Картерс 9М.
визуально 12м выглядит самым маленьким он для высоких и стройных деток или там просто штанины-рукава длиннее? я на сайте посмотрела там что 12м, что 24м имеют вытянутый силуэт, хочу в мск купить 12м комбез, он же слип, боюсь в объеме мал будет((
[Ответ]
Elia 21:15 17.09.2013
Сообщение от NRu:
он для высоких и стройных деток или там просто штанины-рукава длинее
Он самый длинный и "стройный". Прям в обтяжку везде, хорошо тянется, на ступнях антискользящие пупышки )) На нашу толстую попу нормально налез. Самый правый - микрофлис, теплая пижамка, он тянется хуже, поэтому фасон посвободнее.
[Ответ]
Грефонофикс 21:59 17.09.2013
Сообщение от Sarasvati:
очень хорошее, полосатый слип в качестве пижамы юзаем уже 9 мес, а он все как новый
Elia, Drama Queen, скажите - подскажите,если у моей размер европейский 68 плавно дорастаем до 74,то это в Картерсах какой???
[Ответ]
Elia 22:07 17.09.2013
Грефонофикс, я бы 9m взяла. 6М тоже будет еще как раз, но бессмысленно. Луше пусть запас на будущее останется
[Ответ]
RyZhenechka 22:15 17.09.2013
Девочки, а скажите, вы бодики дома носите? И в качестве чего в это время года?
Летом мы носили их, понятно, без ничего. А сейчас у нас уже и не осталось ни одного по размеру. Вот хочу прикупить, а сама думаю, а нужны ли они нам для дома? Мы одеваем памперс, кофточку и ползуны с лямками, а на ночь слипы.
[Ответ]
Maya 22:18 17.09.2013
RyZhenechka, а у нас бодики и легинсы дома. А еще в Линдексе купили бодики-маечки, тоненькие, класс! Так вот их мы одеваем подо все, как нижнее белье, да)))
[Ответ]
Elia 22:20 17.09.2013
RyZhenechka, дома бодики носим, только если слипы все постираны. Что бывает очень редко. А на улицу незаменимы.
[Ответ]
Грефонофикс 22:20 17.09.2013
Elia, спасибо Светик,надо все таки посмотреть еще раз. на свежую голову.
[Ответ]
Забава Никитична 22:23 17.09.2013
RyZhenechka, я без бодиков жизни не представляю:-)) Сейчас мы в них только спим, днем уже неудобно - долго раздеваться, чтоб на горшок сходить:-)
[Ответ]
NRu 22:23 17.09.2013
Сообщение от Elia:
на ступнях антискользящие пупышки
вот, у нас сейчас такие носки, хочу на слипе такие же. Спасибо, попробую.
Сообщение от RyZhenechka:
вы бодики дома носите? И в качестве чего в это время года?
тоже на улицу с колготками под комбез если холодно
[Ответ]
Elia 22:24 17.09.2013
Грефонофикс, ты смотри их таблицу и ориентируйся по вашему фактическому росту. Не ошибешься. На вес я не смотрю, у нас не совпадает.
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:43 17.09.2013
RyZhenechka, мы носим дома, есть и с длинным, и с коротким рукавом, нам удобно высаживаться в них, низ расстегнул, попискал, застегнул) слипы неудобно снимать ножки по 150 раз в день, под комбез бодик оставляю и носочки, у нас они в почете))) последний раз в ашане разных набрала, очень неплохого качества и симпатичные, в тон у нас куча носочков
[Ответ]
Elia 22:48 17.09.2013
Я кстати в дочках-сыночках носочков набрала по 29 рублей. Очень нравятся, высокие как гольфы, почти до колен, не сползают. И расцветки универсальные, разнополосатые, без рисунков.
[Ответ]
elya.gulieva 23:01 17.09.2013
Кстати в соседней теме-товары д/детей-продают новые слипы и бодики с английской закупки.
[Ответ]
rasat 23:02 17.09.2013
Сообщение от elya.gulieva:
Кстати в соседней теме-товары д/детей-продают новые слипы и бодики с английской закупки.