Сообщение от Drama Queen:
Оля, обучай Софи фотоискусству))
она удержать фотик не может)))) тяжелый)))
[Ответ]
Drama Queen 14:58 12.04.2013
Casandra, каши мало ест)))) ей какой-нить тогда маленький фотик) или на телефон))
[Ответ]
Алина 15:28 12.04.2013
украшения дорогие. Вот вообще с коляской не смотрится. Это просто странно. Когда мадам в шубе вышагивает с коляской.
а что здесь ужасного, гуляла в шубах с коляской, и сапоги не на шпильке конечно-но каблучок, танкетка
украшения должны быть дорогими иначе зачем они вообще...
Середина Неба, ну я по Праге тоже бы на шпильках гулять не стала. "если женщина идет на шпильках по Праге-значит Русская!"
халат надеваю только перед сном или когда детей иду будить....всегда брюки домашние, платья, костюмы для дома
[Ответ]
Drama Queen 15:49 12.04.2013
Алина, ну если полушубок - может и норм (хотя лично для меня это немобильно). а шуба в пол - странно. также как и гулять в бриллиантах с коляской для меня тоже непонятно.
[Ответ]
Алина 16:17 12.04.2013
также как и гулять в бриллиантах с коляской для меня тоже непонятно.
нет ну если коляска за 3 копейки-то дико смотрится-согласна, а если коляска хорошая и мама хорошо одетая ,то почему нет-то
и вообще непонятно почему....а если в них все время? снимать когда с коляской идешь гулять и шубу не одевать-чтобы не выбиваться из толпы ,что ли?
как мне сегодня в магазине сказали завистники(сзади стоящие)-это зачем же такие продукты покупать...люди столько в месяц зарабатывают(когда сумму покупки объявили)....
аут и занавес-я что должна теперь все свыше минимальной з/п раздать нуждающимся, а на лишние кв метры пустить тех у кого перебор ( на жил площади)
МАРАЗМ!!!
кипит мой разум возмущенный...
[Ответ]
Drama Queen 16:19 12.04.2013
Алина, так я и на каждый день бриллианты не приемлю.
[Ответ]
Алина 16:23 12.04.2013
Drama Queen, а я приемлю и шубы и бриллианты и прочие радости, просто есть брюлики на выгул, а есть скромно на каждый день. Гуляла с колясками в шубах и брюликах , не ношу халатов и вообще люблю дорогие украшения, одежду,обувь, сумки....я буржуй. И детей своих к этому приучаю....
[Ответ]
Vikulena 17:00 12.04.2013
Сообщение от Casandra:
сегодня одела платье черное, сверху жилетку меховую, сапожки (правда без каблучка).. муж зачмырил.. сказал, что так в поликлинику ходить нельзя.. все будут думать, что у тебя много денех и говорить за спиной....
ну ваще, вот таких мамочек в поликлинике очень мало и они лично мне радуют глаз, что ухожены, что одеты и причесаны хорошо. Какая разница кто и что будет говорить за спиной, когда же из наших российских голов выветрится это совдеповщина. Ходи, пожалуйста, в поликлинику так, покажи мамашам, которым стало пох на себя, КАК!!! надо выглядеть!!!! Я вот не хожу в поликлинику как на парад, но прическа, макияж, опрятная и стильная одежда завсегда обязательно!
[Ответ]
Однажды на ВГУ наблюдала мамочку с коляской, был мороз и она шла в норковой шубе совсем в пол, подметала тротуары так сказать, а ребенок в коляске был в норковом одеяле. Это просто наблюдение, мое отношение к шубам-нешубам в сочетании с колясками нейтрально если что))))
[Ответ]
Кэрри 17:08 12.04.2013
Vikulena, ну у вгу так тесно переплетается богатство с бедностью, что можно увидеть все что угодно))
[Ответ]
Casandra 17:08 12.04.2013
Сообщение от Vikulena:
норковом одеяле
вот это сильно))) норку людЯм девать некуда!))))
[Ответ]
Кэрри 17:14 12.04.2013
Casandra, норковые пеленки разных цветов))
мне в наследнике предложили мешок теплый за70 тр из нутрии, я была польщена такой оценкой моего внешнего вида, но честно сказала - 40 тр за эмму + 70 тр за мешок- это б/у ваз девятка - и печка есть, и не дует и проходимость чуть лучше))
[Ответ]
Забава Никитична 17:40 12.04.2013
Сегодня на прогулке спецом рассматривала мамочек, гуляющих с детьми. Пока Ева спокойно посапывала в коляске, размышляла о том, что ж все так тоскливо, глаз не на ком остановить. Потом деть мой проснулся и потребовал прогуляться в песочницу. Буквально через несколько минут мои мечты о цветных джинсах, разрекламированных вчера Анжелой, рухнули, т.к. надетые сегодня чёрные джинсы были весьма добротно истоптаны дочерью. Мокасины чёрной лаковой кожи, хоть и старенькие, но нежно мною любимые, вид имели жалкий, и определить под слоем пыли их былое благородное происхождение смог бы только антиквар. )))) Прошлым летом, когда ребёнок тусил в люльке, было проще, как теперь одеваться пока не представляю.
[Ответ]
Otrada 17:48 12.04.2013
Как же народ на коляску косится)))))))
А я кайфую [Ответ]
Maya 17:53 12.04.2013
Otrada, блииииииин, я же приеду на тебя красивую-стильную, с колясом, любоваться)))
[Ответ]
Otrada, и коляска классная, и ты - супер!)))
[Ответ]
evg-suhocheva 17:55 12.04.2013
Таня М., здоровско как! Какие все красотульки!)
[Ответ]
Алина 18:28 12.04.2013
Otrada, а какое умиротворение и счастье в глазах..... аааа вот настоящая счастливая и любимая Женщина!
Таня М., стильно
Casandra, молодец
мне лично все равно, что там скажут....кому нужно тот меня знает такую как я есть, а говорок остальных мне безразличен
а уж по поводу денег-вообще разговоры безразличны, что есть все мое(моей семьи) честно заработанное.
а по поводу не мытой головы даже говорить не хочу-для меня так не приемлимо даже дома ходить, не то что из дома выйти.
[Ответ]
Таня М., цвет позитивнейший!!!
Когда же уже я буду покатушки устраивать...
[Ответ]
iRUSya 21:00 12.04.2013
Otrada, это новые дома у водохранки?
Я теперь буду покупать шмотки под цвет синей машинки )))))
[Ответ]
Lena1979 21:11 12.04.2013
Сообщение от Otrada:
Отрада, случаем не Сартина Кам Эволюшн которая? Спереди очень похожа, обожаю эти трехколесные модели. Блин, кто бы меня что ли с колясоном сфоткал, вот только бы еще и одеться по-приличнее)))
[Ответ]
Drama Queen 21:16 12.04.2013
Сообщение от Алина:
Drama Queen, а я приемлю и шубы и бриллианты и прочие радости, просто есть брюлики на выгул, а есть скромно на каждый день. Гуляла с колясками в шубах и брюликах , не ношу халатов и вообще люблю дорогие украшения, одежду,обувь, сумки....я буржуй. И детей своих к этому приучаю....
причем тут вообще халаты? что, тот кто не носит шубы, тот носит халаты?
или тот, кто не гуляет в брюликах, не имеет дорогих вещей?
просто у кого-то все напоказ и он от этого кайфует. а у кого-то другой подход.
Для меня например все брюлики только по случаю.
Дорогая одежда, обувь, сумки - это совсем из другой оперы. На мой взгляд дорогая одежда и стиль вообще не равные понятия. Можно быть одетым стильно, модно и дорого и за 3 копейки.
А вот обувь, сумки, ремни - это да. Здесь в большинстве своем чем дороже, тем качественней.
И я кстати для себя вполне приемлю одеть платье за 1000 руб., а сумку за 15000.
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
это мы, с форума)))), маньячеллы из "помогите выбрать коляску"))))
дорого и за 3 копейки
дорого и за 3 копейки - несовместимые понятия)))). Стильно и модно - возможно
[Ответ]
Drama Queen 21:39 12.04.2013
Сообщение от Vikulena:
маньячеллы из "помогите выбрать коляску"))))
я даже иногда оборачиваюсь)))
Сообщение от Vikulena:
дорого и за 3 копейки - несовместимые понятия)))
очень даже совместимые. Дорого не в смысле конкретно что стоит дорого. А в том смысле, что ты одета так, что никто не догадается, что эту вещь ты купил очень дешево. Т.к. смотрится дорого.
[Ответ]
evg-suhocheva 21:43 12.04.2013
Сообщение от iRUSya:
Я теперь буду покупать шмотки под цвет синей машинки )))))
Можно поздравить с покупкой машины?) что купили?)))
[Ответ]