Ch Juliya, если обследование было и выбраковки нет,то и с окрасом и с зубами у детей все ОК.Не накручивайте себя и других.Про окрас в инете полно инфы,окончательный окрас виден ближе к году.А щенки родятся вообще "черномордые"
[Ответ]
Ch Juliya 10:12 27.03.2013
vjkkb, большое спасибо, что успокоили! В выходные поедем смотреть.
[Ответ]
Гран При 11:33 27.03.2013
vjkkb, Эта как раз сильно инбредная, там одного Темы 3 раза, пять раз повторяются две родительские пары, один из ее членов еще два раза. Я бы сказала, это много. Но в данном случае, когда племенное использование не планируется, это чисто академический вопрос.
[Ответ]
Гран При 11:54 27.03.2013
Сообщение от Ch Juliya:
Обследование помета было, она не отбракована. Можно ли самой проверить здоровье и на что обратить внимание (кроме веса, роста, наличия зубов, окраса шерсти и слизистых, активного поведения)? Или сразу в клинику?
Зачем же сразу в клинику заразу хватать. Сначала привейтесь, заводчик должен дать вам график прививок. Да и вообще, зачем в клинику без мед показаний?
[Ответ]
vjkkb 11:55 27.03.2013
Ch Juliya, Если Вы едете в Липецк,то посмотрите там и других щенков.Там кажется еще три помета.Выбор большой.
[Ответ]
vjkkb 12:18 27.03.2013
Гран При, Лена,а ты видела родухи родителей?
[Ответ]
Гран При, Лен, какие детки классные!!! Ровный помёт!!! И родословная интересная с прекрасными предками, вот только надо бы получше осветить титулы!!!
[Ответ]
Гран При 16:29 27.03.2013
zik, Наташ, спасибо! Мне тоже понравились, и особенно понравилось, что помет ровный))
[Ответ]
Ch Juliya 17:01 27.03.2013
Всем спасибо за советы, обязательно приму к сведению.
[Ответ]
vjkkb 17:04 27.03.2013
Лен,какие хорошенькие,мордатенькие,головастенькие!!!А один мальчик купированный?.Хорошо что помощники на фотосессии есть,а я все в одни руки.
[Ответ]
Гран При 17:11 27.03.2013
vjkkb, Спасибо! Ну вот одного купировали, такой он , больше всех на папу похож, и вобще....сама знаешь, как у нас в рингах.
[Ответ]
Даниэль СК 18:24 27.03.2013
Сообщение от Ольга9:
Евразия 1,2
RUSSKYI ASSORTIK AMORE MIO - ОТЛИЧНО
Miss Batman, нууу мы тоже охуртились дождевиком, но Лёнчику 353 по объемам большеват (по длине норм)-придется либо подшивать либо Дэрику-на него все идеально, но у него на грязь уже есть в избытке. А так качество отменное, понравилось! Изображения
Даниэль СК, Спасибо! Я бы девочку оставила, да дом не резиновый(( буду искать ответственные ручки на совладение.., если не найду, ну значит судьба))
Пенсионэр - орел!