А интересно, сейчас реально купить электронный полис? Я месяца 3 назад пробовал, но сервис у 3 крупных компаний зависал часа на два, а потом выдавал ошибку.
[Ответ]
15 минут, 106 кобыл + диагностическая карта - 5106 р, полис Ингосстрах (по базе бьется)
[Ответ]
Lodin 11:20 06.10.2016
lexx-451, я оформлял глубокой ночью как то
а так да, все там висит днем наглухо
как сейчас в электронном виде - не знаю, самому в ноябре заново
[Ответ]
Кабан секач 17:56 10.10.2016
решил застраховаться, тк месяц уже без неё, пробовал онлайном негде не пракатило (время суток не то и луна не в той фазе), нашел павильон с огромной вывеской ОСАГО, зашел туда насчитали так что я афигел, спросил чток много, сказали хош меньше иди в офис, приехал к офису на мира, был 97, и каждый день перекличка, подумал что бенз сожгу больше чем 1500р переплата, то есть доеэтого нашел ещё одниг осаговщиков, итого гор прописка 123л, 9л.стаж без аварий. 4700р + 1500 оформления, + 1000 диагностическая карта
ЗЫ карту делал в салоне где машину брал
всё по всем базам бьётся
[Ответ]
X0R 18:02 10.10.2016
Электронные полисы практически не продают сейчас. Ждите нового года.
[Ответ]
Рыжий hanter 18:15 10.10.2016
Кабан секач, 1500 это допы?Я допы вернул опосля как полис на руки получил.
[Ответ]
X0R 18:18 10.10.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
1500 это допы?Я допы вернул опосля как полис на руки получил.
нет, это за оплата услуги "оформление полиса"
[Ответ]
Рыжий hanter 21:16 10.10.2016
Сообщение от X0R:
нет, это за оплата услуги "оформление полиса"
Сообщение от Рыжий hanter:
Хера се...я за такое пока ещё не слышал.
В официальных офисах продаж навязывают допы, в неофициальных допов нет, но плати за эту "услугу"
[Ответ]
Кабан секач 16:29 11.10.2016
Всё верно, за оформления, на холмистой вообще оборзели, знакомый заплатил за оформления 3000р
[Ответ]
VOVENь 20:36 11.10.2016
нафиг вы этих у__ов кормите, нас е...ут а мы всё булки шире раздвигаем))) я ради принципа поехал в соседнюю область и застраховался там без проблем
[Ответ]
Дед с ружьём 20:44 11.10.2016
Сообщение от VOVENь:
нафиг вы этих у__ов кормите, нас е...ут а мы всё булки шире раздвигаем))) я ради принципа поехал в соседнюю область и застраховался там без проблем
Сообщение от VOVENь:
Я раньше в Москве страховался без проблем, а теперь там сказали регионы- валите домой!
[Ответ]
Хрен там в Липецке застрахуеш без липецкой прописки.Мне так и не удалось застраховать.Они не отказуют,но насчитывают за десятку.Страховал в Воронеже,и то мордой крутили что прописка областная.Но застраховали по ценнику что я ранее онлайн расчитал.От допов отбился,вернув полис в их контору,деньги перевели на книжку.
[Ответ]
RDXtrinitro 09:35 12.10.2016
пару раз стопили менты, ехал без страховки, на вопрос где же она ? отвечал а вы сами пробовали ее купить? - штрафа не выписали, с пониманием отнеслись ,сказали мы свои личные авто тоже застраховать не можем без геморроя. 2 авто в семье . для города и отдыха. Для города застрахована а вторую и не думаю.
[Ответ]
AlexOl 13:04 24.10.2016
Подниму вопрос со страховкой ОСАГО. Кто , где страховал , есть ли очереди. Заканчивается 8 ноября, как то не очень хочется в очередях париться. Сука 3 год пойдёт порядок навести не могут
[Ответ]
александр ккк 13:22 24.10.2016
Рыжий hanter, а че в павловске такаяж хрень?
[Ответ]
Рыжий hanter 18:49 24.10.2016
Сообщение от александр ккк: Рыжий hanter, а че в павловске такаяж хрень?
Не знаю(не доехал до них).Мне надо было на учёт ставить,а у нас по субботам они перестали работать (дебилизм вобщем,раньше работали),пришлось в Воронеже делать.Сначало то в Липецке поездил поспрашал-так мне где и соглашались страховать,насчитывали 11 рублей....Где 3600 и где 11000?
[Ответ]
olbob005 21:41 24.10.2016
Сообщение от AlexOl:
Подниму вопрос со страховкой ОСАГО. Кто , где страховал , есть ли очереди. Заканчивается 8 ноября, как то не очень хочется в очередях париться. Сука 3 год пойдёт порядок навести не могут
Вроде называется "Городской центр страхования" Проспект революции, если смотреть на кукольный театр, то двигаться влево в сторону Пролетки, только с тылу дома. На 2м этаже. Полюсы на выбор. Коэффициенты не теряют. Девчата адекватные, последний раз пришел страховаться был народ, согласились взять копии доков и деньги и оформить без меня. Заехал на сл. день за 5 мин. забрал и все. По ценнигу пр. год у меня было 4.350,00 (130 л/с) + 1000,0 тех.осмотр+ 1.000,00 гражданская отв. (квартира)
[Ответ]
Уважаемые охотники славного города Воронежа, привет Вам от курских охотников с guns.ru!
Прошу помощи в осмотре авто по объявлению на авито (стоит в одном из автосалонов Воронежа в Коминтерновском р-не). Ваш земляк посоветовал обратиться в эту ветку.
Всерьез думаю о приобретении, но не хотелось бы съездить "в холостую". Посему очень был бы признателен, если бы кто-то смог связаться с продавцом, доехать до салона, осмотреть авто, сделать пару фоток (табличку с VIN под стеклом, ПТС, водительское сиденье, накладки педалей и т.п.).
Расходы на бензин и звонки могу компенсировать на баланс телефона, а если все срастется, по приезду гарантирую магарыч
[Ответ]
lipeckiy 10:12 24.11.2016
Ссылку на объяву дайте , у меня много знакомых по салонам работают может помогу чем если в одном из них!!!!
[Ответ]
Это не салон, а перекупщик, т.е. он не хозяин ,но вроде говорит что живая, но её нужно тщательно смотреть, я не могу из-за отсутствия времени, чем смог извините!!!!
[Ответ]
kodan 19:47 24.11.2016
Спасибо и на том! А вот словам перекупа доверия особого нет, надо будет смотреть как следует - возьму толщиномер, на подъемник повесим.
Может еще кто сможет помочь - завтра машинку посмотреть? Я в субботу собираюсь приехать.
[Ответ]
kodan, в выходной я бы съездил, но в будни последнее время времени совсем нет. Ну это я так, что бы не сложилось впечатления, что у нас тут все безотзывчивые живут)
[Ответ]