Да, конечно тяжело жить на стройке столько лет, тут все понятно. Но игры пройдут и снова Сочинцы заживут привычной жизнью. А все трудности изложенные в статье выше случаются перед всеми крупными мероприятиями, но кого это волнует. А то что снега не будет, ну так и в Ванкувере проблемы с ним были, но опять же, кого это волнует.
[Ответ]
sasa2006 21:10 23.10.2013
Сообщение от strizh:
Ну, давайте. Если Вы считаете, что отсутствие голода и наличие "прикрытой жопы" с её возможностью заплатить за квартиру, где она проживает и есть "нормальная жизнь" , то это жизнь исключительно "жопы", а не человека.
Думаю вы сами теперь можете определить, кто и как живет.
ну хорошо
что вас лично не устраивает в этой жизни, и вы хотите выйти на барикады, сделать революцию, свергнуть законно избранную власть?
[Ответ]
vinhester 21:28 23.10.2013
Сообщение от sasa2006:
свергнуть законно избранную власть?
У Мубарака было 76 % подтверждённые всеми международными комиссиями, этим же силам с трудом удалось его спасти от 90 % населения , которое хотело намотать его кишки вокруг пирамиды Хеопса..
Законы , такие законы , как дышло...
Есть законы физики , математики основанные на аксиомах , законы основанные на деньгах пиар компаний и ложных представлениях , удел оккультных адептов.
[Ответ]
Афанасий 21:40 23.10.2013
Сообщение от sasa2006:
вы хотите выйти на барикады, сделать революцию, свергнуть законно избранную власть?
Сообщение от Афанасий:
Причём здесь Олимпиада. Вот в чём вопрос.
Нищеброды негодуют, что эти баблосы им прожрать/просрать не дали.
[Ответ]
vinhester 22:09 23.10.2013
Сообщение от Афанасий:
Причём здесь Олимпиада. Вот в чём вопрос.
Гм...видимо так.
Сообщение от :
Экономический разрыв между богатыми и бедными в большинстве южноамериканских стран считается большим, чем на большинстве других континентов. В Венесуэле, Парагвае, Боливии и многих других странах Южной Америки, самые богатые 20 % владеют более 60 % богатства страны, в то время как беднейшие 20 % владеют менее чем 5 %. Такой широкий разрыв можно увидеть во многих крупных южно-американских городах, где временные лачуги и трущобы стоят рядом с небоскребами и апартаментами класса люкс.
Сообщение от : Спорт играет важную роль в Южной Америке.
Чёрный Дембель,
Просто не надо во всём искать заговор.
Антиконспирология какая-то))))
И любимый твой галоперидол не поможет)
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:15 23.10.2013
Сообщение от Афанасий:
Просто не надо во всём искать заговор.
Так не я же ищу и не я пишу на разных ресурсах "Фсёпросралиолимпиадаговно".
[Ответ]
Афанасий 22:17 23.10.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Так не я же ищу и не я пишу на разных ресурсах "Фсёпросралиолимпиадаговно".
А мой пост 544 - и НЕ имел сноски на твои высказывания)
[Ответ]
Слай 22:21 23.10.2013
Сообщение от vinhester:
Венесуэле, Парагвае, Боливии и многих других странах Южной Америки, самые богатые 20 % владеют более 60 % богатства страны, в то время как беднейшие 20 % владеют менее чем 5 %. Такой широкий разрыв можно увидеть во многих крупных южно-американских городах, где временные лачуги и трущобы стоят рядом с небоскребами и апартаментами класса люкс.
Кстати - приведённая здесь сноска на фоторепортаж об Олимпийских объектах, свидетельствует о том, что в Сочи всё практически построено.
А о стоимости и её "отбивке" нужно будет судить после Олимпиады. С помощью хороших и независимых аудиторов.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 08:34 24.10.2013
А говорят, один факел даже взорвался... Китайская подделка!
[Ответ]
Spectator 10:18 24.10.2013
Сообщение от MaXiM Камеррер:
А говорят, один факел даже взорвался... Китайская подделка!
да. наши неспособны даже так чтобы взорвался сделать, эти тупо тухли.
[Ответ]
грамозека 17:45 25.10.2013
Интересно, кроме самих спортсменов и чиновников от спорта это мероприятие сегодня хоть кому-то интересно?
[Ответ]
Spectator 18:07 25.10.2013
Сообщение от грамозека:
Интересно, кроме самих спортсменов и чиновников от спорта это мероприятие сегодня хоть кому-то интересно?
ну активистам типа не буду говорить кого.
чтобы было на что показать пальцем, с криками ОГОГО, вот так мы могём.
скромно умалчивая тот факт что за такое бабло в нормальных странах построили бы даже что-то приличное, а не то что нужно, показывая пальцем, одновременно им придерживать. чтобы стена не отвалилась.
чтобы олимпиада была интересной, надо быть какой скучающей от стабильной многолетней жизни Германией. а будучи Россией, где мы сами, как те бегуны, соревнуемся с утра до ночи в попытках устроить собственную жизнь, это олимпиада, наоборот, скучна.
[Ответ]
grigor 18:29 25.10.2013
Китайская подделка!
Если бы китайская. то не так стыдно было бы...
[Ответ]
strizh 15:41 28.10.2013
Сообщение от sasa2006:
ну хорошо
что вас лично не устраивает в этой жизни, и вы хотите выйти на барикады, сделать революцию, свергнуть законно избранную власть?
Меня в этой жизни (про другую сказать, пока, ничего не могу так же как и Вы) не устраивает наличие в ней тех, кто успешно прикрывая свою "жопу" и считая это основным условием сытого "счастия", задают таким, как я, вопрос:
"что вас лично не устраивает в этой жизни, и вы хотите выйти на барикады, сделать революцию, свергнуть законно избранную власть?"
Потому, что именно они, когда народ выйдет на баррикады, что бы задать "пару" наболевших вопросов "законно избранной власти", будут мелко трястись под полом, лихорадочно думая о спасении того, что нажито "непосильным трудом" для прикрытия их, горячо любимой, "жопы".
[Ответ]
грамозека 16:11 28.10.2013
Spectator, это изначально ясно, что все эти пафосные проекты - только причина для аккумуляции и распила бабла доверенными путлероидами. Они один стадион зенита уже оценили как десяток Уэмбли, а про Сочи что уж говорить. Сочинская, пожалуй, самая позорная Олимпиада. Одна показуха с тасканием огня во сколько обошлась налогоплательщикам! Плюс одновременное воровство везде и всюду и что самое главное виновных во всем этом нет, как и вопросов у СК к Сердюкову и Сметаниной.
А достоянием широкой общественности это стало, когда один из строителей – Роман Кузнецов, приехавший в будущую олимпийскую столицу из Оренбургской области, в отчаянии зашил себе рот. Обычными нитками. Потом взял пару листов бумаги и шариковой ручкой набросал обращение к своим работодателям: «Крилак», отдай зарплату. Мне нечем кормить детей. Я зашил рот, объявил голодовку. Губернатор, помоги, нас десятки».
С этим нехитрым агитприспособлением Кузнецов уселся перед офисом компании-работодателя. Полицейские подоспели быстрее всех. И под предлогом, что рабочий нуждается в медицинской помощи, увезли его от греха подальше. Но сделанные кем-то снимки разошлись по интернету и попали на телеэкраны многих стран мира.
Стали разбираться. На оскандалившуюся стройку тут же нагрянули общественники, журналисты и прокуроры. Выяснилось, что поводом к скандальному пикету стало заявление руководителей компании о том, что из ее общежития иногородним рабочих придется срочно съехать, так как основные работы по строительству Медиацентра закончены. Куда? А куда хотите.
Борьба за золотую медаль в дисциплине "распиливание" идёт полным ходом. Участники не стесняются применять все доступные им методы.)))
[Ответ]
MaXiM Камеррер 16:16 28.10.2013
Говорят Сочинская олимпиада уже взяла первый приз!
ЕЕ внесут в книгу Гинесса, как олимпиаду на которой погасло больше факелов чем на всех олимпиадах вместе взятых за всю историю олимпийского движения!
Ура товарищи!
(инфа 146% от самого Гинесса)
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:19 28.10.2013
Сообщение от strizh:
Меня в этой жизни (про другую сказать, пока, ничего не могу так же как и Вы) не устраивает наличие в ней тех, кто успешно прикрывая свою "жопу" и считая это основным условием сытого "счастия", задают таким, как я, вопрос:
"что вас лично не устраивает в этой жизни, и вы хотите выйти на барикады, сделать революцию, свергнуть законно избранную власть?"
Потому, что именно они, когда народ выйдет на баррикады, что бы задать "пару" наболевших вопросов "законно избранной власти", будут мелко трястись под полом, лихорадочно думая о спасении того, что нажито "непосильным трудом" для прикрытия их, горячо любимой, "жопы".
А ответа на несложный вопрос так и не последовало....
Сообщение от грамозека:
http://svpressa.ru/society/article/76444/?rpop=1
Очередная лопата говна на вентилятор от твоих работодателей. Изначальная страница с этой "новостью" - ВВС.
Говорят Сочинская олимпиада уже взяла первый приз!
ЕЕ внесут в книгу Гинесса, как олимпиаду на которой погасло больше факелов чем на всех олимпиадах вместе взятых за всю историю олимпийского движения!
Ура товарищи!
(инфа 146% от самого Гинесса)
Сколько плебейской радости...
Это не твой прадедушка, часом, в 1905 слал микадо телеграммы с поздравлениями по поводу блистательной победы при Цусиме?
Чёрный Дембель, ыыЫ... Узко мыслите - в круге своих личных потребностей! Главное же не победа, главное прибыль!)
[Ответ]
grigor 16:35 28.10.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сколько плебейской радости...
Радости ни у кого нет. есть только чувство стыда... скажи честно - тебе разве не стыдно. что не шмагли сделать элементарные газовые зажигалки ?
[Ответ]
MaXiM Камеррер 16:39 28.10.2013
Чёрный Дембель, Трындеть не надо, что у нас промышленностью все в порядке. Вот как-раз эти факелы прямой и четкий ответ, все просрали и все спионерили!
Было-бы все в порядке, то факела сделали-бы на Воронежском мехзаводе всадили бы туда уменьшенные копии 3-х ЖРД, питание от керосина и кислорода воздуха + 3 сетки катализаторов с разными присадками и получили-бы факел с 3 цветами пламени, белым, синим, красными.
однако просрали все! Мало того, что такой факел, как я описал сделать не могут, так даже придумать такой факел не смогли!
Страна остолопов с кастрированной фантазией!
[Ответ]
Spectator 16:45 28.10.2013
Сообщение от грамозека: Spectator, это изначально ясно, что все эти пафосные проекты - только причина для аккумуляции и распила бабла доверенными путлероидами. Они один стадион зенита уже оценили как десяток Уэмбли, а про Сочи что уж говорить. Сочинская, пожалуй, самая позорная Олимпиада. Одна показуха с тасканием огня во сколько обошлась налогоплательщикам! Плюс одновременное воровство везде и всюду и что самое главное виновных во всем этом нет, как и вопросов у СК к Сердюкову и Сметаниной.
мне гораздо интереснее другое - неужели Путен не боится привлечь внимание всего мира к тому что происходит в уже подзабИтой всеми России? у меня вот это никак в голове не укладывается, неужели он верит в то что происходящее в России никак не отразится на происходящем в Сочи, и что происходящее в Сочи не вызовет живой интерес к происходящему в России?
ведь это событие выделит года на два нашу страну из сонма подобных, погрязших в коррупции, бесцельно барахтающихся в ресурсах, и через Сочи всё наше гуано всплывет так хорошо и конкретно на поверхность, что будет видно совсем и далеко не только живущим в ней. на что он вообще рассчитывает и надеется, я категорически отказываюсь понимать.
[Ответ]
грамозека 16:45 28.10.2013
MaXiM Камеррер, зато мы стали лучше одЯваться...
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:47 28.10.2013
Сообщение от grigor:
Радости ни у кого нет. есть только чувство стыда... скажи честно - тебе разве не стыдно. что не шмагли сделать элементарные газовые зажигалки ?
Это тебе так кажется.
На самом деле, никакого стыда не видно - у всех хорошее настроение, все улыбаются. Фотоохотники преследуют факелоносцев по улицам на велосипедах в погоне за хорошим кадром.
Изображения
Сообщение от Spectator:
на что он вообще рассчитывает и надеется, я категорически отказываюсь понимать.
А тебе это и не дано; твой удел - вера, вот и расслабься.
такой факел, как я описал сделать не могут, так даже придумать такой факел не смогли!
Страна остолопов с кастрированной фантазией!
Леонардо, тудыть....
Тогда уж пятицветным, согласно олимпийской символике, но это было бы полной хохломой. Не боись, остались в России и без тебя неглупые люди.
Сообщение от грамозека:
зато мы стали лучше одЯваться...
Тоже немаловажно: надеюсь, теперь некоторые сограждане смогут смотреть на прикид парижских бомжей без жабы на сердце.
[Ответ]
грамозека 16:58 28.10.2013
Spectator, я тя умоляю, элите Европы на племена с востока покуй. Все, что им нужно они имеют от РФ и сегодняшняя ситуация им выгодна. А еже ли ЧО для большой публики есть Мудко, он им все объяснит популярно - «Лец ми спик фром май харт ин инглиш»)
[Ответ]