А про продленку ничего не слышно в началке?
У меня дилемма: в первый класс идти в новую 101 (класс 1В) или 88шк класс 1А полупансион (полного дня). Днем с ребенком сидеть некому. Няня - прям дорого.
В 101шк форма синяя. Рекомендованный магазин - Лицей стиль (в Арене был вроде)
[Ответ]
анжелка 08:40 21.07.2016
SONя,
Кол-во мест в продлёнку ограничено(чел. 30,если не ошибаюсь) и в первую очередь пойдут льготники.По стоимости 1200р., по-моему.
Возможно будет продлёнка в одном из детских близлежащих развивающих центров,сотрудничающих со школой,если будут желающие(а они будут,я думаю,судя по настрою родителей на собрании),но стоимость будет повыше соответственно.Поэтому решайте,что для вас лучше.
Дочка тоже в 1В идёт,вчера звонил классный руководитель.
[Ответ]
SONя 00:06 22.07.2016
Да вот эта неопределенность и не дает принять окончательное решение)
[Ответ]
МаТаня 17:53 22.07.2016
На сайте появилась инфа про форму. Темно - синяя и покупать можно в любом магазине.
[Ответ]
elisebet7 21:32 24.07.2016
SONя, подскажите пожалуйста, по какому принципу обзванивают первоклассников, нам еще не звонили(((( Могут не взять что-ли((((
[Ответ]
SONя 15:38 26.07.2016
elisebet7, мне учительница сказала, что обзванивает всех детей из Арки, московского 90 и 110 (не помню букву). Все мы попадаем в 1В. Всего 31 человек. Очень просила до конца месяца сообщить идем в эту школу или пока останемся в полупансионе 88шк.
[Ответ]
elisebet7 17:03 26.07.2016
SONя, спасибо, огромное, за ответ, надеюсь, что нам тоже скоро позвонят)
[Ответ]
ямина 15:30 29.07.2016
Уже конец ИЮЛЯ информации о приеме документов на сайте НЕТ, может кто что знает поделитесь
[Ответ]
МаТаня 15:54 29.07.2016
Сообщение от ямина:
Уже конец ИЮЛЯ информации о приеме документов на сайте НЕТ, может кто что знает поделитесь
Писали же в объявлениях , не раньше 1 августа , сам директор говорил, скорее всего к концу августа , сообщат дополнительно. Периодически просматривайте сайт.
[Ответ]
IЕлена 17:50 30.07.2016
Мы идём во второй класс в новую школу. Сама сижу в декрете. Могу предложить свои услуги. Забрать ребёнка со школы. Покормить обедом и сделать уроки до прихода родителей. Кому интересно,пишите. Возьму дешевле,чем няня.
[Ответ]
линда73 12:10 03.08.2016
Просматриваю сайт школы каждый день, нет никаких новых новостей. Ребёнок идёт в 7 класс, документы ещё в старой школе. Если всё будет известно в конце августа, то как можно успеть перевести в новую школу, получить книги, узнать в какой класс? Про форму решают, а лицензии ещё нет.[Ответ]
Xenon 12:19 03.08.2016
Идите лично, ни в одном учебном учреждении не обновляют сайт моментально.
[Ответ]
МаТаня 12:33 03.08.2016
Сообщение от линда73:
Просматриваю сайт школы каждый день, нет никаких новых новостей. Ребёнок идёт в 7 класс, документы ещё в старой школе. Если всё будет известно в конце августа, то как можно успеть перевести в новую школу, получить книги, узнать в какой класс? Про форму решают, а лицензии ещё нет.
У основной массы документы уже давно на руках ,забирали из школы еще в июне , по классам уже все распределены по принципу соседства, книги дадут в первые учебные дни. Собрание будет в конце августа. Если справку получили в новой школе , значит уже зачислены, чего ждать то , забирайте из старой школы и ждите объявления о приеме , но директор говорил , что принимать документы будут и в сентябре , главное взять справку в новой .
[Ответ]
МаТаня 22:43 03.08.2016
Сообщение от линда73:
Просматриваю сайт школы каждый день, нет никаких новых новостей. Ребёнок идёт в 7 класс, документы ещё в старой школе. Если всё будет известно в конце августа, то как можно успеть перевести в новую школу, получить книги, узнать в какой класс? Про форму решают, а лицензии ещё нет.
Сообщение от brulic77:
учитель 4б кому нибудь звонил?
Вот вроде мы в 4 Б попали, но я не запомнила ИО
[Ответ]
nata110482 16:16 05.08.2016
Я перевожу свою дочь , с нашего класса в 101 переводится еще одна девочка. Сначала нам позванила учительница с 4Б сказала что обе девочки у нее. Но пару дней назад той девочке позванила учительница из 4 А и сказала, что она у нее в классе. Мы хотели бы , что бы девочки попали в один классю
[Ответ]