Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 48
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
foxxx 15:44 16.12.2012
Очень грамотный пиарщик у ШОС АРЕС. Начало как у голливудского триллера. [Ответ]
sernika44 16:23 16.12.2012
foxxx, Что ,опять что-то не устраивает ?????????????????????????????Зависть нехорошее чувство! [Ответ]
xrennov 17:44 16.12.2012

Сообщение от foxxx:
Очень грамотный пиарщик у ШОС АРЕС. Начало как у голливудского триллера.

Если вы вдруг не заметили - все ролики подобного рода делаются именно такими, тут уже выкладывали ролик про покус Орлова - он сделан точно так же, только менее талантливо. Традиция выкладывать всякие нарезки под музыку из кина сложилась давно, в аресовском ролике, например, музыкальна тема первой серии фильма "Обитель зла".

Сообщение от sernika44:
foxxx, Что ,опять что-то не устраивает ?????????????????????????????Зависть нехорошее чувство!

Ещё рано, это совершенно нейтральное сообщение, я бы даже сказал положительное. [Ответ]
РАКША 07:08 17.12.2012

Сообщение от irina_73:
Зато радует, что находятся вот такие владельцы! Выкладываю несколько видео с сыночком моей Ланки - Мохнатый Страж Чиновником. (видео очень много, выкладываю часть)
Занятия с Д. Должиковым:
http://www.youtube.com/watch?v=Rpl6j...ature=youtu.be

Занятия с Д. Должиковым и С. Онупко
http://www.youtube.com/watch?v=FyU70FUhIcw&feature=plcp

Занятия с Д. Должиковым (вот тут Буржуй в конце Данилу чуть не поймал.... в общем, обхитрил...)
http://www.youtube.com/watch?v=suy86a3pZPE

Выполнение команд
выход на прогулку:
http://www.youtube.com/watch?v=019FG...ature=youtu.be

движение рядом:
http://www.youtube.com/watch?v=-4XOge_Xzek&feature=plcp

общие команды:
http://www.youtube.com/watch?v=Ek9hhJIxCdc&feature=plcp

Мне так понравилось! У собаки такой контакт с хозяином! Это просто перевернуло мои представления о кавказской овчарке! (Никогда близко не общалась с представителями этой породы)
Респект хозяину и Вам, как заводчице! [Ответ]
irina_73 13:33 17.12.2012
РАКША, спасибо за отзыв. Да, кавказцы - серьезная порода, просто надо с ними заниматься, а не банально на цепь сажать - они очень умные и восприимчивые. Но и, конечно, надо смотреть на психику родителей (дедов и бабок). Вот эта линия - Лана, Чиновник (его сестры и братья), их уже дети - как раз отличаются очень стабильной психикой. Поэтому я сейчас и работаю в основном на этих кровях. [Ответ]
Курбатов 17:59 17.12.2012
Работа собак Французской полиции
====
И ещё. [Ответ]
foxxx 18:54 17.12.2012

Сообщение от Курбатов:
====
И ещё.

Курбатов, Вот уж действительно классная работа!!! [Ответ]
dushka 08:32 18.12.2012

Сообщение от Курбатов:
====
И ещё.

эх, не знает французская полиция про передовые методы, так и продолжает собак на рукав ставить да хватку отрабатывать)) [Ответ]
xrennov 09:25 18.12.2012
Ну справедливости ради - во французских роликах собаки обучены задержанию и остановке преступника, наших собак, на данный момент, учат защищать хозяина. Так же в роликах начисто отсутствует рукав. [Ответ]
Курбатов 09:48 18.12.2012

Сообщение от foxxx:
Курбатов, Вот уж действительно классная работа!!!

Кроме классной работы выносить видны недостаточно спокойная (она же - илишне нервная) хватка и недостаточно хорошие съём и общая управляемость. [Ответ]
sernika44 10:24 18.12.2012
В первом ролике не соба вытаскивает преступника,а он сам вываливается...... Второй ролик мне больше понравился........ но ЕСТЬ ВОПРОСЫ........Курбатов я тебе их лично задам...... [Ответ]
foxxx 19:13 18.12.2012

Сообщение от Курбатов:
Кроме классной работы выносить видны недостаточно спокойная (она же - илишне нервная) хватка и недостаточно хорошие съём и общая управляемость.

Ну это же не спорт. Достаточно отличного хвата, желания бороться с преступником и общая управляемость у собаки тоже имеется, иначе с рукава бы не сняли.
"Кроме классной работы выносить видны недостаточно спокойная"-непонятно что написано. [Ответ]
foxxx 19:14 18.12.2012

Сообщение от sernika44:
В первом ролике не соба вытаскивает преступника,а он сам вываливается......

С чего это вы взяли, что он сам вываливается.Пересмотрите ролик еще раз. [Ответ]
xrennov 19:49 18.12.2012
Дело в соотношении веса врага и собаки, малинуа маловато весит для того, чтоб вытащить из окна машины здорового мужика, бывает конечно всякое и может малинуа его таки вытащил, но мне думается что вероятность примерно 50 на 50, что враг пёсику помог. [Ответ]
sernika44 20:23 18.12.2012
foxxx, Вы видите то ,что хочется - я вижу реальность...........................И есть моменты ,где с рукава снимают принудительно(что не нравилось вам у нас и где вы кричали ,что наши собаки не управляемые).......... [Ответ]
foxxx 20:58 18.12.2012
sernika44, еще раз специально для вас: не писала я нигде про неуправляемость ваших собак. Я вообще эту тему не затрагивала.Беда в том, что ваших собак не надо снимать с рукава-они его сами отпускают, едва схватившись. [Ответ]
Luanda 21:13 18.12.2012
foxxx, во-первых, Вам уже писали, что наши собаки только учатся, и не все могут "намертво" взять рукав, например. Во-вторых, далеко не все такие собаки. Много собак, которых как раз снимают. [Ответ]
Зюмка 21:25 18.12.2012

Сообщение от foxxx:
.Беда в том, что ваших собак не надо снимать с рукава-они его сами отпускают, едва схватившись.

Беда для кого? Для нас это не беда. А если для вас беда......, да не берите вы в голову!!! [Ответ]
Зюмка 21:45 18.12.2012
Вот так мы гуляем, когда кусать некого
у моста ВАИ

у завода СК

у железной дороги, у водохранилища

у ВОГРЕСовского перекрестка

Изображения
[Ответ]
sernika44 22:22 18.12.2012
foxxx, Нам и не надо мёртвой хватки в один рукав..................................Мы учим как раз "обратному".....Другой у нас норматив............и другие у нас задачи ..................И давайте на сегодня -завтра оставим эти споры ......Так как сегодня ущёл из жизни хороший человечек ,кстати.ваш коллега тоже................................

Светлая память Ольге Гайворонской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображения
[Ответ]
Зюмка 23:00 18.12.2012
Ольга была светлым человеком, вечная ей память!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: память.jpg
Просмотров: 6
Размер:	29.7 Кб
ID:	2067026  
[Ответ]
Ольга Тайга 23:22 18.12.2012

Сообщение от Зюмка:
Ольга была светлым человеком, вечная ей память!!!

Светлая,вечная память!!! [Ответ]
T.Lav 21:26 20.12.2012
Удачи вам ребята!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подкова.jpg
Просмотров: 3
Размер:	69.6 Кб
ID:	2068578  
[Ответ]
Luanda 21:57 20.12.2012
T.Lav, спасибо за подкову) [Ответ]
Ольга Тайга 00:28 21.12.2012

Сообщение от dushka:
про уровень послушки, необходимый для начала занятий защитой. и про то, что предварительно тестировать на пригодность каждую конкретную собачью особь для занятий защитой надо даже тщательнее, чем на уровень послушки.

Сообщение от dushka:
эх, не знает французская полиция про передовые методы, так и продолжает собак на рукав ставить да хватку отрабатывать))

Как же Вам(спортивникам), Нас (прикладников),хочется УЕСТЬ !!!....)))))
Такое желание возникает от зависти и от чувства неудовлетворенности,которое
появляется,когда понимаешь,что то,чем ты занимаешься,тебя не совсем устраивает....)))) [Ответ]
Ольга Тайга 00:30 21.12.2012
[QUOTE='T.Lav;19585190']Удачи вам ребята!!!

СПАСИБО за удачу,подкову и добрые слова!!! [Ответ]
dushka 08:56 21.12.2012

Сообщение от Ольга Тайга:
Как же Вам(спортивникам), Нас (прикладников),хочется УЕСТЬ !!!....)))))
Такое желание возникает от зависти и от чувства неудовлетворенности,которое
появляется,когда понимаешь,что то,чем ты занимаешься,тебя не совсем устраивает....))))

Ольга, давайте уже оставим, а?)) этим постам уже несколько дней. один из них - шутка, адресованная вполне конкретному человеку, не вам. что у вас за полемический задор то такой, странный для человека вашего возраста?))
по сути.
я не спортивник и никогда им не была. не говоря уже о том, что я плохо понимаю что вы под этими ярлыками имею в виду.
и еще. Нина тут совершенно справедливо предлагала общаться на позитиве. я себе ни разу не позволила давать оценки личностям участников дискуссии, оценивать их побудительные мотивы (это я про зависть, чувство неудовлетворенности и т.п. глупости), тем более - в такой оскорбительной форме. давайте и вы уже возьмете себя в руки и воздержитесь от этого? [Ответ]
Yugos Star 18:15 21.12.2012

Сообщение от dushka:
Ольга, давайте уже оставим, а?)) этим постам уже несколько дней. один из них - шутка, адресованная вполне конкретному человеку, не вам. что у вас за полемический задор то такой, странный для человека вашего возраста?))
по сути.
я не спортивник и никогда им не была. не говоря уже о том, что я плохо понимаю что вы под этими ярлыками имею в виду.
и еще. Нина тут совершенно справедливо предлагала общаться на позитиве. я себе ни разу не позволила давать оценки личностям участников дискуссии, оценивать их побудительные мотивы (это я про зависть, чувство неудовлетворенности и т.п. глупости), тем более - в такой оскорбительной форме. давайте и вы уже возьмете себя в руки и воздержитесь от этого?

Dushka, вы сами себе противоречите, говоря что не переходите на личности, это по поводу "шутки", адресованной вполне конкретному человеку. Вы довольно нейтрально начали, но в конце показали свое мнение ( о передовой методике ). Ваше появление в этой теме, было эталоном общения, для наших оппонентов. Но как оказалось УВЫ..... [Ответ]
Yugos Star 18:27 21.12.2012
Людям со слабой психикой не смотреть: http://israeldogs.com/jwvideo/realbites.html [Ответ]
dushka 18:54 21.12.2012

Сообщение от Yugos Star:
Dushka, вы сами себе противоречите, говоря что не переходите на личности, это по поводу "шутки", адресованной вполне конкретному человеку. Вы довольно нейтрально начали, но в конце показали свое мнение ( о передовой методике ). Ваше появление в этой теме, было эталоном общения, для наших оппонентов. Но как оказалось УВЫ.....

спасибо на добром слове. еще раз пересмотрела свои посты. по-прежнему, считаю, что я нигде не позволила себе негативных выпадов в адрес оппонентов - про зависть там, ревность или еще какие глупости.
про "показали свое мнение" вообще не поняла: я что не имею права его иметь?)) другое дело, что я свое мнение не только не навязываю, но даже и не распространяюсь по этому поводу.
про "эталон" не надо, я живой человек со своими недостатками)) [Ответ]
Страница 19 из 48
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх