Selenna, хоть я ничего против вашей конторы не имею (потому что не пользуюсь услугами), но всё же выскажу... Вам действительно надо предложить что то особенное, прорывное, чего нет не у кого! А так просто навязчиво обзванивать все квартиры, и говорить очень настойчиво про роутер и антивирус, и что у вас вообще все круто - это только лишнее раздражение вызывает, и вряд ли добавит вам клиентов...
хотя у некой Марины голос очень приятный - передавайте ей пламенный привет! [Ответ]
Nosferato 17:43 06.07.2012
Тоже самое, ленинский проспект 96а. Расклеили везде(кроме доски объявлений), ходил еще по квартирам и агрессивно предлагал переподключиться к дом.ру, не спрашивая, устраивает меня мой провайдер или нет, как будто обязаловка. Телефон щас не вспомню, менеджер Владимир.
Один негатив от таких действий.
[Ответ]
Nosferato 17:52 06.07.2012
Позвонил по 8-800... вчера вечером. сегодня до обеда уже подключили... Но был бы выбор в моем доме. подключил бы фридом.
[Ответ]
NikIv 18:32 06.07.2012
Сообщение от Nosferato:
Позвонил по 8-800... вчера вечером. сегодня до обеда уже подключили... Но был бы выбор в моем доме. подключил бы фридом.
У фридома есть существенный недостаток, налагающий повышенные требования к роутерам и соответственно повышающих их стоимость - это авторизация по протоколу Л2ТП.
[Ответ]
Vladimir777VRN 18:38 06.07.2012
NikIv, Так возможна авторизация и по пптп, который чуть меньше нагружает железо бюджетных роутеров за 1000 р.
[Ответ]
NikIv 19:13 06.07.2012
Сообщение от Vladimir777VRN:
NikIv, Так возможна авторизация и по пптп, который чуть меньше нагружает железо бюджетных роутеров за 1000 р.
Хотелось бы иного шага в будущее - IPoE , легкости и стабильности.
[Ответ]
Nosferato 23:56 06.07.2012
Сообщение от NikIv:
У фридома есть существенный недостаток, налагающий повышенные требования к роутерам и соответственно повышающих их стоимость - это авторизация по протоколу Л2ТП.
У меня нет роутера как такового, его функции выполняет FreeBSD [Ответ]
Zinger_Velikiy 00:03 07.07.2012
Nosferato, так вы бы его заставили всё оттирать, пусть поработает.
[Ответ]
Writer 10:44 07.07.2012
Сообщение от Веронча:
Они и предлагают что то особенное -как то обилие людей в очереди в офисе на Кирова 11 в абонентскую службу-вчера ходила расторгнуть договор и подарила дом.ру 1,5 часа своего времени людей порядка 12 человек, работают всего 2 оператора народ возмущался не помогло .Что самое интересное ни один человек не стоял подключиться все были с претензиями.Заранее дабы не обвиняли в наговоре зная куда иду и с кем придётся иметь дело сделала фото за мной стоит ещё 6 человек ибо снимать оттуда мешала перегородочка с безумными достижениями дома.ру с одними и теми же лицами на фото в качестве получения каких то призов
Простите, но здесь не верят людям, постящим негатив, если у этих людей 1-2 сообщения.
[Ответ]
Nosferato 02:13 08.07.2012
К сожалению бумашки увидел только на следующий день.
[Ответ]
MGV 20:53 08.07.2012
Сообщение от MGV:
Абсолютно жалко видеть толпу народа перед офисом, со мной рядом сидели 2-е пожилых людей, беременная девушка, которых также данный оператор - наколол.
Сообщение от Writer:
Простите, но здесь не верят людям, постящим негатив, если у этих людей 1-2 сообщения.
Один день на форуме или не один год, кто столнулся с дом.ру эффект у многих один и тот же. И желание быстрее отключиться.
Сообщение от Веронча:
вчера ходила расторгнуть договор и подарила дом.ру 1,5 часа своего времени
И подарил дому.ру тож почти 1.5 часа своего времени для того чтобы расторгнуть договор.
Вот фоток очереди, не сделал - к сожалению.
Жду, уже полтора месяца, ответ от дома.ру за их безалаберность по отношению к клиентам.
БЕЗДАРНАЯ КОМПАНИЯ! Еще раз повторюсь.
[Ответ]
rodik 21:16 08.07.2012
Сообщение от Веронча:
Они и предлагают что то особенное -как то обилие людей в очереди в офисе на Кирова 11 в абонентскую службу-вчера ходила расторгнуть договор и подарила дом.ру 1,5 часа своего времени людей порядка 12 человек, работают всего 2 оператора народ возмущался не помогло .Что самое интересное ни один человек не стоял подключиться все были с претензиями.Заранее дабы не обвиняли в наговоре зная куда иду и с кем придётся иметь дело сделала фото за мной стоит ещё 6 человек ибо снимать оттуда мешала перегородочка с безумными достижениями дома.ру с одними и теми же лицами на фото в качестве получения каких то призов
А че вы хотели,они там каждые пол часа молитвы саентологии устраивают по интернациональному телемосту саентологической сети имени мадонны,,им не до вас[Ответ]
tyua 23:03 08.07.2012
Сообщение от Writer:
Я верю! Мало того, охотно подтверждаю подобную картину - когда ходил отключаться, всё было точь-в-точь! (см. кол-во моих сообщений) ))
[Ответ]
RDman 09:06 09.07.2012
Сообщение от :
На вопрос - а почему, мне при подписании договора не было предоставлено данное приложение, и объявлено про эти 75р. с таким запозданием, ответили - что с приложениями надо ознакамливаться на сайте.
Пусть они дурака не включают. Любое приложение является неотъемлемой частью договора и вручается контрагенту вместе с самим договором. Об этом любой студент-второкурсник юрфака скажет.
Либо в этой конторе дураки работают, либо специально разводят (более вероятно).
Вообще голимая фирма... Когда тянули инет по дому, монтажники тыкали в "документ" с подделаными подписями. При этом в доме кроме них уже 2 оператора работают и живут в доме большинство пенсионеров, которым инет 100 лет не нужен. После их священодействий падал несколько раз freedom, совпадений таких не бывает.
[Ответ]
Selenna 09:12 09.07.2012
Сообщение от Веронча:
ни один человек не стоял подключиться
Абонентский отдел существует для решения тех или иных вопросов Абонентов, он никаким образом не является каналом продаж,поэтому подключаются Абоненты в других известных местах. И из тех, кто приходит к специалистам, меньше трети реально расторгают договор: как правило, возникший вопрос легко решаем и Абоненты уходят довольными. Это во-первых
и во-вторых,
Сообщение от Веронча:
с одними и теми же лицами на фото
стенд сделан из ярких моментов жизни и работы сотрудников компании, из наших мероприятий и поздравлений 1-го, 100-го, 1000-го и т.д Абонентов, из кусочков городских акций, в которые мы вкладывали силы, получали удовольствие и дарили хорошее настроение жителям города.
[Ответ]
RDman 09:16 09.07.2012
По поводу абонентки, согласен - не на Домолинке, не на Фридоме такого нет. Оплатил, мес. прошел, отключили инет, оплатил-включили. Торренты и внутр. ресурсы доступны при любом балансе.
[Ответ]
Selenna 09:28 09.07.2012
Сообщение от RDman:
монтажники тыкали в "документ" с подделаными подписями
это откуда у Вас такие данные? проверяли на подлинность?
Я прошу не писать необоснованные претензии.
Заранее спасибо
[Ответ]
Сообщение от Selenna:
это откуда у Вас такие данные? проверяли на подлинность?
Я прошу не писать необоснованные претензии.
Вы что, смеетесь?
Я лично, смотрел "документацию" с подписями. Оказывается в моей квартире квартиросъемщиком является человек с именем и фамилией, которые я впервые слышу. От имени этого человека стояла "подпись" в "документе". Мертвые души, прям по Гоголю . Другие соседи тоже не смогли найти себя в списках.
По-хорошему, эту "документацию" надо было бы в прокуратуру переправить для проверки.
[Ответ]
Selenna 16:22 09.07.2012
Веронча, я так понимаю вас по пытками подключили? И еще вопрос - с чем связан столь странный интерес? Пока вы были нашим абонентом на форуме ни слова не написали, зато как отключились (а точнее продемострировали фото) в вас сразу творчество проснулось
[Ответ]
Selenna 16:34 09.07.2012
RDman, И давайте, все таки не станем пропускать детали разговора. Под необоснованными претензиями имелось в виду в том числе ваши совпадения и тезис "Голимая компания". Выводы должны основываться на фактах, а не только на вашем личном мнении. К тому же дать, так сказать "экспертную оценку" вы, как не абонент не можете. Все чем вы оперируете это "совпадениями"
[Ответ]
Selenna 16:36 09.07.2012
Веронча, какова была причина вашего расторжения? пишите номер своего договора, который закрыли в абонентском отделе
[Ответ]
RDman 18:22 09.07.2012
Сообщение от Selenna:
RDman, И давайте, все таки не станем пропускать детали разговора. Под необоснованными претензиями имелось в виду в том числе ваши совпадения и тезис "Голимая компания". Выводы должны основываться на фактах, а не только на вашем личном мнении. К тому же дать, так сказать "экспертную оценку" вы, как не абонент не можете. Все чем вы оперируете это "совпадениями"
При чем здесь мое мнение? Я его высказал. Научитесь с людьми работать, не показывать липовые списки, тогда может и отношение к вам изменится. Форум для того и есть, чтобы на нем мнения высказывались. Другого мнения ваша компания пока не заслужила.
[Ответ]
Selenna 07:42 10.07.2012
RDman, я не против высказывания мнений и всегда это преветсвую, даже если оно не является позитивным. Сообственно за высказанное вас и благодарю. А работы у нас, как и у всех, много - тут согласна
[Ответ]
Selenna 07:47 10.07.2012
Веронча, так на конкретный вопрос про номер договора и не ответили? кроме фото абонентского отдела (где за спиной стоит стенд и физически не поместится больше никто) и Ваших наставлений я так ничего и не увидела.
[Ответ]
Городской 08:47 10.07.2012
Сообщение от Writer:
здесь не верят людям, постящим негатив, если у этих людей 1-2 сообщения.
- Это махровая дедовщина! Дело не в количестве свободного времени для мотания во форумам, не веришь - проверь!
Видно, что тебе нравится такая система и не терпится стать дедом!
- Досталось в армии, когда был в статусе духа?
здесь хочется отыграться?
[Ответ]
NikIv 09:04 10.07.2012
Сообщение от Веронча:
безответственное отношение тех.поддержки? или возместят моральный ущерб от негатива полученного от общения с абонентским отделом
Это общие слова , никакой конкретики, шаблон подходящий для каждого провайдера.
Написали бы конкретно : что и почему и из за чего конкретно вы расстались , и всем было бы ясно и понятно чего нужно учесть и предусмотреть в случае подключения.
[Ответ]
Writer 09:41 10.07.2012
Сообщение от Городской:
- Это махровая дедовщина! Дело не в количестве свободного времени для мотания во форумам, не веришь - проверь!
Видно, что тебе нравится такая система и не терпится стать дедом!
- Досталось в армии, когда был в статусе духа?
здесь хочется отыграться?
Вернитесь в палату.
Для нормальных людей объясняю свою точку зрения на то, почему людям с 1 негативным сообщением верить надо с оглядкою.
Живёт себе человек, у него дела, заботы, радости и ему этого настолько хватает, что он и знать не знает ни про какой БВФ. А потом вдруг ррраз - он находит бвф, регистрируется и пишет ровно одно сообщение.
Зачем? Что такого ужасного случилось в его жизни, что этот человек решил так поступить? Не с друзьями поговорить о произошедшем, не во вконтактике написать на стене, не в бложик тиснуть, а прийти на бвф, пройти регу и написать?
А случился кошмар - полтора часа ожидания при расторжении договора.
Сообщение от Веронча:
Извините забыла доложить Вам что утерян аккаунт зарегестрированный в 2007 году вместе с почтой дайте Ваше мыло-буду туда докладывать о происходящем в моей жизни от месячных до глобальных переворотов судьбы с подтверждением справками
Жаль, что забыли.
Мыло не дам, мне на него и так барахла порядочно шлют.
Теперь ваши действия выглядят более логичными.
[Ответ]
Городской 10:10 10.07.2012
Сообщение от Writer:
Зачем?
Вернитесь в палату.
Психология дедов известна - сам пострадал будучи духом, задавлю новых!
- Ты возомнил себя орлом, что считаешь возможным осуждать других, домысливать за других!
Ты вот здесь по делу, остальным надо доказать право присутствовать!
Есть правила и каждый посетитель волен творить всё, не выходящее из свода этих правил...
Вот ты определил, что тема недостойна?
Считаешь себя уполномоченным делать такие выводы?
Думаешь тебя модератором за это назначат?
[Ответ]