Otrada, ехать ту Москоу))
Спокойно кормить/ растить, о массаже задумаешься позже. Гормональный фон нестабильный сильно, к чему прям сразу массаж? Жидкость выводится неправильно, эффекта супер не будет.
Если очень хочется и нет противопоказаний - можно, но смысла особого нет.
Я пошла на массаж через год.
А вот к косметологу до сих пор не хожу ( с тем, что хочу )... Лактация, нельзя .
не есть нельзя, массаж нельзя, тренеровки не желательны.. короче, смириться на полгода-год с тем, что я - кабан((
[Ответ]
Berkana 09:50 05.02.2013
Otrada, еще раз о приоритетах.
Организм кормящей мамы особенный.
Если ты пойдешь, спустя месяц псоле родов , на тренировки - молока будет меньше. Точно тебе говорю.
И ты не кабан))) Ты красивая мамочка
Сейчас же ты не делаешь массаж? Ничего? Есть более важная задача.
Так же и после родов.
[Ответ]
Otrada 09:50 05.02.2013
а в сентябре у нас снова школа и тогда я уж точно сюда не приеду((( аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((( ((((((
[Ответ]
Otrada 09:51 05.02.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, еще раз о приоритетах.
ок, расставила. заткнулась.
пойду поем с горя.
[Ответ]
appple 09:52 05.02.2013
Otrada, что ты паникуешь раньше времени, может дитятко тебя и так вымотает до 45 кг )))
[Ответ]
Таня М. 09:53 05.02.2013
Пойду запишу в склерознике в планах на 2014 массаж
[Ответ]
rеdman, Вот я жду того периода, когда орехами (да хотя бы брокколи и кабачком) можно будет ее задобрить)
[Ответ]
rеdman 10:23 05.02.2013
Сообщение от Таня М.:
да хотя бы брокколи и кабачком
Я понял, сладостей и вкусностей Лисенку не видать...
[Ответ]
rasat 10:40 05.02.2013
Сообщение от rеdman:
Я понял, сладостей и вкусностей Лисенку не видать...
она ж не мальчик! Пусть с рождения к овощной диете привыкает....))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
ЗЫ мне вчера подружка для дочки передала баночку протертого пюре (герберовского) из кабачка с 4,5 месяцев. Дитенку3 недели....интересно оно не испортится?[Ответ]
Сообщение от Otrada:
не есть нельзя, массаж нельзя, тренеровки не желательны.. короче, смириться на полгода-год с тем, что я - кабан((
Гуляйте больше ! В инете есть комплексы упражнений для мамы и малыша ( ну конечно когда головку держать уверенно будет ) это ж здОрово - и игра и спорт ! Ну и к организму прислушивайтесь , у супруги через 4 месяца все стабилизировалось , через пол года можно было бы смело делать , но тогда я еще не учился этому [Ответ]
rasat 10:48 05.02.2013
Сообщение от Таня М.: rasat, на баночке срок годности
ды я чо...я ничо...я так...просто понятно что никто не знает чо притащить 3недельному ребенку. Спасибо что салом не накормили [Ответ]
rеdman 10:50 05.02.2013
Сообщение от rasat:
она ж не мальчик! Пусть с рождения к овощной диете привыкает....))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
О как, это что, мальчикам сладости положены? Я всегда думал, девчонки любят...
Сообщение от rasat:
ЗЫ мне вчера подружка для дочки передала баночку протертого пюре (герберовского) из кабачка с 4,5 месяцев. Дитенку3 недели....интересно оно не испортится?
Сообщение от Massage:
у супруги через 4 месяца все стабилизировалось ,
Massage, такая стабилизация может быть признаком установившегося гормонального фона только в отсутствии лактации.
Все остальное - лишь индивидуальность.
[Ответ]
НатушЪ 12:54 05.02.2013
Сообщение от Otrada:
короче, смириться на полгода-год с тем, что я - кабан((
а это как посмотреть: я была любимой, родившей и выкормившей сына.
Помню как муж гордился, что у нас малыш рос не по дням, а по часам на ГВ, в то время как другие смеси покупали.
А ещё, когда моя однокурсница родила, сама будучи под 1 м 80, ещё и располнела, на её нытьё муж ей сказал - выкормишь сына, на каждый пальчик (20) одену по золотку, за то, что ты у меня золотко. И всё расходы (фитнесс и диетолог) оплачу без разговоров.
К слову сказать, муж тоже был врач, курсом старше.
Такие вот истории о похудении и ГВ...
[Ответ]
Василька 13:33 05.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
выкормишь сына, на каждый пальчик (20) одену по золотку, за то, что ты у меня золотко.
в идеале так и должно быть))))) только все мужья это (ГВ и взращивание ребенка) воспринимают как должное.
[Ответ]
НатушЪ 13:37 05.02.2013
Сообщение от Василька:
втолько все мужья это (ГВ и взращивание ребенка) воспринимают как должное.
на сАмом деле это и есть дОлжное, только в условиях современной жизни утруждать себя - на фига?
Смесь проще, да и позволить себе можно бОльше - от гулек и алкоголя до ведения свободной жизни.
НО...умнички борются за ГВ и это прально!
[Ответ]
appple 13:41 05.02.2013
НатушЪ, а чем смесь-то проще?
Её наводить надо ночью например, а тут сиську сунул и дреми себе)
[Ответ]
НатушЪ 13:45 05.02.2013
Сообщение от appple: НатушЪ, а чем смесь-то проще?
Её наводить надо ночью например, а тут сиську сунул и дреми себе)
можно навести заранее, сунуть пузырёк мужу или бабушке (если есть), а самой отдыхать - почивать.
При ГВ нужно проводить определённый туалет: дезик подбирать не абы какой, а лучше без него, бельё не простое ну и тэ де. Да плюс не всё съешь - попьёшь...
Хотя по мне, так сиська проще - всегда с тобой![Ответ]