Не понятно почему удалена созданная сегодня мою тема.
Указанная причина - капс лок , считаю тут неуместна,ибо производитель пишет авент заглавными буквами. В самой теме капса не было.
Уважаемый(ая) Крапивка,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
-----
Тема: Новая бутылочка для кормления AVENT Natural 125 мл
Раздел: Товары для детей - Купля-продажа-дар
Причина: капс лок
-----
[Ответ]
Крапивка 15:57 08.04.2015
6. Использование КАПС ЛОКА в заголовках тем разрешается только при использовании общепринятых аббревиатур, названия брендов пишутся как имя собственное - с Заглавной буквы. Использование КАПС ЛОКА считается привлечением внимания, поэтому данная опция доступна ТОЛЬКО модераторам и создателям коммерческих тем.
охтыжгоспади...
стопитьсятприпонов...
оказывается я и правда злостный нарушитель
забанить еще надо
[Ответ]
Astreya 15:58 08.04.2015
Крапивка, Вы не истерите, пожалуйста.
Создайте тему в соответствии с правилами.
[Ответ]
Крапивка 16:05 08.04.2015
Astreya, могли бы и предупреждение сделать, а не сразу сносить
ибо еще раз повторю - в теме капса не было
Здравствуйте. Я на вашем форуме недавно. Не могу разобраться... Подскажите, пожалуйста: можно ли разместить объявление о продаже либо обмене смеси для беременных и кормящих женщин? У меня лежат без надобности несколько банок...слишком хорошо запаслась [Ответ]
Astreya 10:55 26.06.2015
Я не местная, если это не лекарство - то можно.
[Ответ]
Я не местная 00:20 27.06.2015
Astreya , спасибо за ответ!!! нет, это не лекарство. А создавать отдельную тему?
[Ответ]
Уважаемые модераторы, а можно создать тему для одежды на деток от 3 до 6 лет пока рост-104-122 и обувь на такую возрастную категорию?
А то каждый день тему не успею поднимать(да и все неперефоткать ) а в общей с удовольствием бы выставила на продажу наши одежки!
[Ответ]