Сообщение от Little_Princess:
в каждой паре в каждой семье есть свои рамки дозволенного,из них и надо исходить
Мне не нужна каждая семья будешь ли ТЫ носить паранжу?
Little_Princess 10:29 23.08.2012
Сообщение от Sandy:
Если твой парень считает что улыбнувшись другому человеку на улице ты ему изменяешь будешь ли ты носить паранжу?
Сообщение от Sandy:
Мне не нужна каждая семья будешь ли ТЫ носить паранжу?
если зная о его взглядах,я все таки его выбрала- то без вариантов носить
maya2207 10:30 23.08.2012
, в каждой паре в каждой семье есть свои рамки дозволенного,из них и надо исходить
Не ерунди, какие рамки дозволенного и вранье? если есть обман, ложь, предательство- это не семья. да- виноваты в той или иной степени оба, но раз ушла она, => ее в бОльшей степени что-то не устраивало, он не понял во время-плохо. обвинять весь мир теперь НЕТ СМЫСЛА, САМ ДУРАК! а всех вокруг обвиняют слабые, не способные примириться со своей несостоятельностью , люди!
Sandy 10:30 23.08.2012
если зная о его взглядах,я все таки его выбрала- то без вариантов носить
а если ты не знала о его взглядах когда выбирала?
на работу в паранже ходить будешь? а там дресс код.. значит о хорошей работе забудь.. в общем босая беременная и на кухне
впрочем если это твой идеал...
ЗЫ:Ревность - обратная сторона неуверенности в себе.
ну и об идеалах
Little_Princess 10:38 23.08.2012
Сообщение от Sandy:
а так бывает?
maya2207 10:39 23.08.2012
Сообщение от Sandy:
Ага! Мусульманина не разглядела, или смотрела на сантиметры - точно, вот тогда внимание рассеивается, мозг помутняется и ты не знаешь ни о взглядах, ни о том, собственно, с кем ты вообще)))
ЛенкаPenka 10:42 23.08.2012
В общем как то странно всё...
Sandy 10:42 23.08.2012
а так бывает?
еще как бывает.. общаешься с парнем вроде нормальный а потом через неделю он говорит всем что ты его девушка и начинает тебя ревновать к каждому столбу.. постоянно звонит на сотовый причем ты с ним даже не целовалась, просто в одной компании гуляли несколько вечеров в парке.
Это я тебе вполне реальный случай рассказываю. Просто этому малолетнему идиоту надо было ПЕРЕД СВОИМИ показать что мол у него девушка есть..
Сообщение от maya2207:
Мусульманина не разглядела
ну на нем же не написано что он ****ат
Мона 11:51 23.08.2012
Милые девушки - так бывает на каждом шагу. Глубин человеческих не изведать. Можно многие вещи и не заметить, особо если это придерживается до поры-до времени. )) И тогда либо ты принимаешь какой он есть на самом деле либо заворачиваешься и уходишь. И лучше не возвращаться - будет потом какая-н ить бяка.
Мне например сразу как замуж вышла запретили носить мини. Я спросила: а почему же ты раньше молчал, не возмущался. Он ответил: я не имел прав, а теперь я муж и не хочу чтобы ноги моей жены все разглядывали.
П.с. - заявление на развод пока не подали )
maya2207 12:05 23.08.2012
Сообщение от Мона:
Милые девушки - так бывает на каждом шагу. Глубин человеческих не изведать. Можно многие вещи и не заметить, особо если это придерживается до поры-до времени. )) И тогда либо ты принимаешь какой он есть на самом деле либо заворачиваешься и уходишь. И лучше не возвращаться - будет потом какая-н ить бяка.
Мне например сразу как замуж вышла запретили носить мини. Я спросила: а почему же ты раньше молчал, не возмущался. Он ответил: я не имел прав, а теперь я муж и не хочу чтобы ноги моей жены все разглядывали.
П.с. - заявление на развод пока не подали )
Странный он у тебя, неужели ему не приятно, что другие мужчины тобой любуются, возможно даже завидуют?
Sandy 12:12 23.08.2012
Сообщение от Мона:
Мне например сразу как замуж вышла запретили носить мини
и как - не носишь?
Сообщение от Мона:
я муж и не хочу чтобы ноги моей жены все разглядывали.
А как же купальник на пляже? или у тебя такой?
ЛенкаPenka 12:13 23.08.2012
Сообщение от Мона:
Мне например сразу как замуж вышла запретили носить мини.
Капец!!!
Сообщение от Мона:
Он ответил: я не имел прав, а теперь я муж и не хочу чтобы ноги моей жены все разглядывали.
Ужасы какие то...
Сообщение от maya2207:
Странный он у тебя, неужели ему не приятно, что другие мужчины тобой любуются, возможно даже завидуют?
Мой всегда мне говорит что бы я выглядела так что бы оборачивались...
ЛенкаPenka 12:14 23.08.2012
Сообщение от Sandy:
А как же купальник на пляже? или у тебя такой?
Вряд ли...Там икры видно)))
Astreya 12:14 23.08.2012
Сообщение от Мона:
жесть. Сегодня мини нельзя, завтра краситься запретит (а зачем - мужиков завлекать), послезавтра - делать модные стрижки.
З.Ы. А на девочек в мини небось поглядывает.
Sandy 12:20 23.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вряд ли...Там икры видно)))
тогда надо такой
za_ra_2_st_ra 12:22 23.08.2012
Сообщение от Мона:
а теперь я муж и не хочу чтобы ноги моей жены все разглядывали.
наверное у тя кривые ноги. тохда мужика понять можна - все будут думать , что он не джентльмен - вставляет палки в колеса.
Мона 12:43 23.08.2012
zaratustra2, поржала )))
идеально прямые ноги - фааннтааастика так не бывает.
Объясню почему он так сказал: он как-то зашел в кабинет где я работаю и увидел (т.к. в этот момент я сидела напротив двери из под мини-юбки трусики). Все --- ноги закрыть, пи...ку тоже. ) Ношу выше колена, но ненамного. Да я и не стремлюсь - уже не девочка, ножки пополнели. Купальник отдельная песня - на пляже мне все можно (главное чтобы не соскочил). ААА забыла - пробовала летом этим на пруду где никого!!! не было приспустить нижнюю деталь чтобы загорела - мне ее сосвистом натянули обратно до пупка )
И он не хочет чтобы на меня оборачивались, хорошо я могу выглядеть или нет - я хороша для него видимо всегда.
По принципу: мое-мое, только мне. Я ж говорю: он считате что должны быть в семье отношения: я только для тебя, ты только для меня. На девочек не заглядывается, не изменяет, но откомпа его не оттянешь.
ТамараБункеБидер 12:44 23.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мой всегда мне говорит что бы я выглядела так что бы оборачивались...
это он посредством тебя пиписькой меряется со всеми мимопроходящими. качки, в принципе, все такие.
мой раньше мерялся моей должностью и зарплатой. теперь меряется тем, сколько лет меня и детей содержит, домом строящимся и о новом фрилендере мечтает (тут облом второй год))). в общем, уже своими достижениями ((
Sandy 12:48 23.08.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
это он посредством тебя пиписькой меряется со всеми мимопроходящими. качки, в принципе, все такие.
слово качки неправильное.. членомерство давнее почетное занятие не только у качков.
Мона, смари - муж прочтет как я тебя приглашал купаться голышом будет тебе со свистом и до пупка..
ТамараБункеБидер 12:49 23.08.2012
Сообщение от Sandy:
членомерство давнее почетное занятие не только у качков.
я имела ввиду, что у качков акцент на тело
Flyfisherman 12:49 23.08.2012
Штож мужья то такие нервные блин
ТамараБункеБидер 12:50 23.08.2012
Sandy, ты простил меня, засранку?
Sandy 12:51 23.08.2012
я имела ввиду, что у качков акцент на тело
не только у качков.. тут дело скорее в комплексах причем зачастую тех же самых что и в первом случае..
ты простил меня, засранку?
я на женщин и детей не обижаюсь.. да и на мужчин зачастую тоже.. максимум пожалеть могу