Сообщение от ОльгаG:
у мну тоже трабл..села на очки zоpoi(( завтра в оптику срочно..ни фига не вижу((
А мне сегодня мелкая мои очки просто сломала))
У моей сестры раньше очки менялись раз в неделю.У нее привычка была класть их в правый наружный карман верхней одежды,а при выходе из дома она дверь боком подпирала)) Ну и кранты очкам приходил частенько)) Это я,если че,жалуюсь))
[Ответ]
jeka_kot 21:35 25.09.2012
Сообщение от ОльгаG:
у мну тоже трабл..села на очки zоpoi(( завтра в оптику срочно..ни фига не вижу((
Сообщение от jeka_kot:
блин, долго думала че за фирма ))
ага. Я тоже подумала что фирмы название. Дорогая наверное))))
[Ответ]
Василька 23:13 25.09.2012
Я меняла имидж))) пришла с журналом в Еву, спросила смогете так сгондобить, сказали - не фиг делать! Думала щас выйду, все попадают от моей красоты, пришла к лучшему мастеру по рекомендации, сидела часов 5, смывка, покраска, стрижка. Вобщем, пришла на работу спряталась за шкаф-разрыдалась, долго ее еще каждое утро вспоминала, пока волосы не отросли. Бывает и так, дело случая. Была страшня-престрашная, на голове прическа - мечта пенсионерки.
[Ответ]
Василька 23:15 25.09.2012
Сплюша, пали контору))))) у меня было наподобие в Лаодике, сто лет назад, тоже не поскандалила, о чем жалею до сих пор))))
[Ответ]
ОльгаG 08:55 26.09.2012
Сообщение от mis:
о, она уже переехала???
ну по всем срока должна) и машинку под окнами вижу теперь постоянно)
Сообщение от Sonnewko:
Дорогая наверное))))
угу,столько веса то)) сколько в нее провианта закидано))
да...я как та мартышка с очками))) хорошо хоть старенькие и косенькие остались)) и те Серега заклеил..но они все теперь кривые.блин.тыщи чИтыре теперь надо готовить на очи(((а я сумку хотела))
[Ответ]
rеdmаn 09:02 26.09.2012
Сообщение от Mila:
Работа, мать ее.. *опа в мыле!
1. к 27.09 надо срочно сделать ДВА (!!!) методических пособия, а делов то всего-то - программу курса разработать и планы семинаров с полным перечнем рекомендуемой литературы по темам (тем всего-то 24) - и об этом я узнаю СЕГОДНЯ!
2. к 28.09 нужно разработать рабочую программу абсолютно нового, не преподаваемого ранее курса, и утвердить ее за подписями и печатями - почему бы об этом не сказать заранее, в начале сентября, а не СЕГОДНЯ!
3. с 28.09 неожиданно приезжают 2 потока заочников - и об этом я узнаю только СЕГОДНЯ!
4. ну естественно, что как обычно заранее нас предупреждают об аудиторской проверке, которая будет 4.10 - спасибо, хоть за неделю сказали!
Нужно ли говорить, что все документы нужно пересмотреть и если что-то не так сдать их к 28.09 крайний срок, а лучше СЕГОДНЯ!
к тому же на работе с начала сентября не работает телефон, интернет и общесетевые ресурсы, где можно выудить хоть какую-то информацию.. а руководство не желает решать данную проблему.
Обожаю свою работу! Дай Бог здоровья высшему руководству, 2 деканатам и методистам по заочному отделению!
У тебя финал повествования неправильный. Должно быть так "А пошли-ка вы все на ***".
[Ответ]
Sandy 09:32 26.09.2012
Сообщение от Kitty.smart:
а потом мы удивляемся, что учат у нас плохо... ЗА три дня курс написать, это сильно.
Ичо.. мы одной знакомой диплом в 2000-м писали за сутки.
и сдала.
не сегодня все это началось.. не сегодня...
[Ответ]
Горечь 10:45 26.09.2012
Сообщение от Sandy:
Ичо.. мы одной знакомой диплом в 2000-м писали за сутки.
и сдала.
Вспоминается матфаковская байка про девушку, которая на сдаче диплома периодически с театральным пафосом выкрикивала что-то типа: "Тройка!" "Эн!"))) После доклада вопрос комиссии: "А чего это вы так с выражением восклицали?" Она показывает на знак факториала в формуле и говорит: "Ну вы же видите, восклицательный знак стоит!"
[Ответ]
RADUSHKA 10:53 26.09.2012
Сообщение от Горечь:
"Ну вы же видите, восклицательный знак стоит!"
Сообщение от rеdmаn:
У тебя финал повествования неправильный. Должно быть так "А пошли-ка вы все на ***".
а, так деканаты и заочка посланы пешим эротическим маршрутом. а вот руководству не могу тур устроить - ему мне еще зарплату 2 месяца платить, декретный отпуск и премию)))
[Ответ]
Июль-ка 10:59 26.09.2012
Сообщение от Василька:
Я меняла имидж))) пришла с журналом в Еву, спросила смогете так сгондобить, сказали - не фиг делать! Думала щас выйду, все попадают от моей красоты, пришла к лучшему мастеру по рекомендации, сидела часов 5, смывка, покраска, стрижка. Вобщем, пришла на работу спряталась за шкаф-разрыдалась, долго ее еще каждое утро вспоминала, пока волосы не отросли. Бывает и так, дело случая. Была страшня-престрашная, на голове прическа - мечта пенсионерки.
Василька, ну а на картинку в журнале прическа-то похожа была?
[Ответ]
Василька 15:03 26.09.2012
Июль-ка, вообще ни грамма, цвет волос только еле-еле был похож, я так долго и мучительно все это отращивала, состригала, вобщем ужас. Я могу много рассказать,и как в Лике из меня сделали чудище, и как в Еве (задолго до того случая), мастер не заметила что у меня волосы крашеные и не учла это, а потом долго возмущалась, что это вы не сказали. Да фигня конечно, корни одного цвета, а все остальное другого, родилась я такая, бывает))))))))
[Ответ]
Июль-ка 15:44 26.09.2012
Василька, нда..
У меня знакомая есть, она говорит: мне в салон ходить нельзя. Пять тысяч за стрижку-покраску отдаю - а на голове - ужас-ужас.. Зато в обычную парикмахерскую за 250р. сходила - и как куколка. Но все равно ж периодически в салон тянет))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 16:04 26.09.2012
василька, зато наверное люди внимание обращали :-)
[Ответ]
Василька 16:26 26.09.2012
ВрЕдИнКa, да обращали, я хотела в каске ходить)))
Июль-ка, вот и я нашла незамысловатого парикмахера, уж лет 8-9 у нее, раньше ходила к ней домой, теперь она ко мне, ношу незамысловатую прическу и цвет волос, хватит с меня уже экспериментов) Кстати, имидж меняла когда уже у нее была, думала что она не справится с такой работой, потом было стыдно к ней возвращатся, пока ее на улице зимой не встретила, сняла шапку и покаялась, она конечно ужаснулась и вернула постепенно меня в нормальное состояние,теперь от нее ни на шаг)))
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
rеdmаn, она Б, образ не тот
Можно для образа пузом грозно размахивать.
[Ответ]
Elia 16:41 26.09.2012
Ненавижу поликлиники! Сегодня в очередной раз вспомнила, почему я всегда беру бс, а не больняк. Пошла к терапевту за справкой о том, что в нашей семье больных туберкулезом нет. Как умная, млин, записалась на 14-00, зная очереди, пришла в 13-15. За 45 минут не вышел ни один человек, как я потом узнала, "обслуживали" внеочередную барышню. Возмущенный народ позвал заведующую, та вставила врачу люлей, барышня быстренько вылетела из кабинета... короче в 15-00 я зашла... чтобы узнать, что по ксерокопии флюшек свекра и свекрови мне справку не дадут, нужны подлинники "А то вдруг Вы их подделали"... Мля, вы много видели людей, подделывающих флюшки?! Я как-то ни одного не встречала. Причем в ЖК меня уверяли, что подлинники нести не нужно, хватит копий.
В общем, вышла я из кабинета с больной головой, дёргающимся глазом, желанием на кого-нибудь наорать и без справки... Пошла в регистратуру, спросила про платный прием к любому другому врачу, у кого поменьше народу, на что гнусаво-возмущенным голосом получила ответ "Мы в нашем филиале ТАКОГО не практикуем. Только по прописке и записи". Финиш.
[Ответ]
МариЯД 08:46 27.09.2012
Посте того как я беременная (на 7-ом месяце) отравилась и пришла к терепевту в поликлинику, и спросила, что мне можно сейчас есть, может овсянку? она мне ответила - цитата:"что вы все на овсянке помешались, сосисечку купи себе и скушай."
Больше я туда ближайшие лет тридцать не собираюсь)))
Бесплатная медицина - несет добро. А может процент получает от продажи сосисок???
[Ответ]